Перейти к содержанию

Продам фары МЛ 163 дорестайл. Целые не затертые.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фары дорестайл 2001-года, рабочие. Крепежные кронштейны целые. Стекла - не затерты. На одной фаре отсутствует задняя крышечка.

3500 - за обе.

+7(926)353-53-98

+7(916)509-52-88

Дмитрий

Опубликовано

:014:

Опубликовано

такие же но целые полностью с крышками в общем полный комплект отдам за 3000

Не понял к чему этот коммент... Мне за 3000 не нужны ни с крышками, ни без. Свои продаю не знаю куда деть...

Опубликовано

без обид просто наверно дорого просишь они новые  5000 стоят ,где то на сайте видел, у меня тоже такие лежат даже предлагать не кому не стал купил рестал за две 5000 отдавал но одна правда со сломанным ухом была 

Опубликовано

Я бы и за 2500 отдал о

без обид просто наверно дорого просишь они новые  5000 стоят ,где то на сайте видел, у меня тоже такие лежат даже предлагать не кому не стал купил рестал за две 5000 отдавал но одна правда со сломанным ухом была 

Я бы и за 2500 обе отдал. Лишь бы взял кто. Выкидывать жаль, вещь все-таки...

Опубликовано

выкинуть всем жаль а подарить кому нибудь не вариант? 

А так все покупают рейстайл.

Опубликовано

Не так давно отдал соклюбню(лежали пару лет,думал выкинуть,а тут пригодились)))За что получил вкусную бутылку))))За что ему огромный респект))))А продавать.думаю нах ни кому не нужны...GraSar прав,сейчас все за рестайл)))По теме удачи в продаже))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования