Перейти к содержанию

[Москва] Зеркала ML w163 дорестайлинг серебристые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Зеркала ML w163 дорестайлинг серебристые в хорошем состоянии: электроскладывание и обогрев. Оптические элементы - новые, парасферические (с мёртвой зоной), видно прекрасно.

Могу помочь поставить на автомобиль. Цена за одно 10000руб.

Опубликовано

А чо себе поставил?

Рестайл?

Опубликовано

А чо себе поставил?

Рестайл?

да  :icon_redface:

Опубликовано

лашара

Опубликовано

от лашары слышу! я ваще освежу весь вид...и будет у меня сборник лучшего из всех поколений  :angry:

Опубликовано

@baho80, а если не было электроскладывания, то подключить можно?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

рестайлинговые не берут по 10 , а тут до по 10 , 2-а по 8 говоришь и пугаются и проподают

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да... по восемь я бы подумал. Жаль мне по цвету не то, перекрашивать нужно было бы.

Опубликовано

@baho80, а если не было электроскладывания, то подключить можно?

я утверждать 100% не буду, но в моем понимании проводка у нас со всеми проводами, просто они не задействованы.... вполне возможно, что етсь разница дорестайловая проводка/рестайловая, но в принципе электрику провода пробросить не составит труда, даже если в жгуте их нет...

рестайлинговые не берут по 10 , а тут до по 10 , 2-а по 8 говоришь и пугаются и проподают

Виталь, у всего есть своя цена...хотя если подумать, то дорестайлы должны быть дороже т.к. по возрасту они чаще выходят из строя...в общем будут пугаться - будем думать... )))

VEFF, пока не планировал, но запомню ;)

Еще есть бампера, трубы, кенгур мощный...

Опубликовано

зеркала надо осматривать, если без изъянов, то 10-ка нормальная цена.

а если есть поломки защелок на пластике, то цену можно и скорректировать

Ваня, крылья то уже поменял?

Опубликовано

@t-55-2, я ж говорю: будет сборник всего лучшего.... в т.ч. двойная индикация поворота! ))))))))))))))))))))))))) 

да можно-можно, я ж не такой жлоб, чтобы уж совсем.... все решается ))))))

Опубликовано

Ну ваще

Ну ваще

Опубликовано

ну ваще-ваще.... забирайте зеркала, в рот компот! )))

Опубликовано

продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования