Перейти к содержанию

Не запускается двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинул клеммы для подзарядки аккумулятора. Ключ при этом был вынут из замка зажигания. Подключил клеммы снова, но при повороте ключа в замке зажигания ни чего не происходит. Ни каких звуков, лампочки не загораются, стартер не крутит. Каждый раз при снятии и подключении клемм к акб на 30 секунд загораются в монохроме на торпеде лампочка температуры, пробега и времени.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить.

На машине установлена сигнализация black bug.

Опубликовано

Ну естественный первый совет... ехать к электрику  (выкидывать сигналку)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

блек бак, не может так глушить все, он просто не дает завести автомобиль, но приборка должна гореть и крутить. Но выход только один, к старухе ис мотреть

Опубликовано

Миша! .. целая куча предположений (быстропроверяемых и не очень...)... В Ростове бы решили проблему... но это Москва...

Опубликовано

Да...... В москве все сложно...........))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555, Точно! У нас с выбором на много проще!  ;)  Толковых электриков... одной руки хватит :)  B)  

Опубликовано

блек бак, не может так глушить все, он просто не дает завести автомобиль, но приборка должна гореть и крутить. Но выход только один, к старухе ис мотреть

блекбак это всего лишь иммобилайзер с меткой, а что рвать уже установщик решает - в данном случае вероятно рвется 15 клемма. у меня рвался бензонасос - выкинул этого жука нафик.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@mlforever, С чем-то похожим я сталкивался на 164 кузове...Вот тема http://forum.ml-club.ru/topic/36611-ne-zavoditsia-mashina-sletel-kliuch-vozmozhnoe-reshe/

Если машина в Москве находится, лучше к обратится к сервисменам...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Только сегодня человеку выкинул эту хрень... как еще машина не сгорела? Фотки вечером... с нормального кома

Опубликовано

Машина находится в ближайшем подмосковье. Машина не моя, я просто транслирую вопросы владельца. Говорит, что поставил другую акб, результат тот-же, не запускается, лампочки не загораются. Обнаружил такую ситуацию (пишу с его слов, сам не видел): между акб и лобовым секлом есть 2 красных провода, один идет от акб по крылу и уходит в салон, один вроде как слетел. Что это за провода и могут ли они являться причиной проблем?

Опубликовано

Мы ведь говорим за W 163? Один провод.. идет по крылу... вдоль моторного щита в блок предов, а вот второй идет на стартер (более толстый в дополнительной гофре)... если слетел малый, то все признаки совпадают!

• + 1

Опубликовано

Как я понимаю, ответа по решению вопроса мы не дождемся.... печалька, когда клубни "однодневные" (заходят только для решения своей проблемы! :( )

• + 1

Опубликовано

@БИБИЯН, все правильно, оказалось просто сгнил контакт на одном из этих красных проводов и в процессе демонтажа акб он отвалился))

Хозяин авто купил такие же контакты, установил их и, о чудо)), двигатель запустился. Короче, еще раз убеждаюсь в том, что грамотная диагностика - залог успеха в устранинии неисправностей. Спасибо всем за советы и искреннее участие в поиске решения проблемы.

Товарищ лишние сутки проторчал загородом, запомнит на всю жизнь))

Опубликовано

@mlforever, :bravo:  :bravo:  :bravo:  

• + 4

Опубликовано

@БИБИЯН, это тебе аплодисменты) плюсанул...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования