Перейти к содержанию

Покрасил кузов ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарно :tr_respect:

Опубликовано

Миш, ни один металлик или ксераллик рядом не стоял с черным акрилом. Имхо, при чем не только мое. Все конечно относительно на вкус и цвет...

Опубликовано

Миш, ни один металлик или ксераллик рядом не стоял с черным акрилом. Имхо, при чем не только мое. Все конечно относительно на вкус и цвет...

это точно, в общем пока ничего не решил, а может вообще себе замучу перламутр какой-нить :)

Опубликовано

Отличный цвет и эффект акрила, нуна покрасить  диски в черный цвет тогда будет , еще круче)) вид!!!!

Опубликовано

Монстр! Как же машину нужно любить...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Иван, я приверженец "олд скул", потому не понимаю матовку, например с помощью пленок или спец лака, по моему тачка должна гореть и сиять! То-же самое по дискам. Люблю диски классических светлых тонов, а черные создают ощущение грязных колес. При покраске своих дисков выбрал цвет "бриллиант" в виду самого светлого тона из наличия красок и крупных фракций наполнителя, вызывающих искренее диска на солнце.

В любом случае учитывая свой возраст, марку авто и положение в обществе рекомендую всем крайне остарожно подходить к тюнингу экстерьера своих авто...

Опубликовано

@mike444z,мне кажется уже пора менять тачилу, а не красить

Андрюх, я скорее всего ее никогда не буду менять, в крайнем случае поставлю на прикол и буду иногда ездить :) Потому как не вижу никакого смысла продавать свой автомобиль, в технически идеальном почти, состоянии, и за те деньги, что сейчас люди продают, меня жаба удушит, а моему бюджету эти деньги не помогут, а покрасить надо, т.к. в прошлый раз накосячили мне, и я не могу так.

Опубликовано

на вкус и цвет))))..... Еще раз добавлю машина покрашена Огонь !!!!!))) время если будет в хороший солнечный день зимний сделать пару фото на фоне играющего солнца по акрилу, для общественности!!!!) мона

Опубликовано

Смотрю на эти фотки и ностальжи мучает, когда то в 2008 году я покупал своего емельяна именно в таком состоянии..... В питере тогда емель почти и не было а он у меня был черный блестящий весь тонированный ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни велкам ту Пенза! Кому красить авто не треба все намного проще. Пять дней и вуаля...

Опубликовано

Да уж. Хорошо б такие спецы были в каждом регионе, ну хотя б в Питере. Выкроить недельку можно бы было.

Опубликовано

Вадим в Питере тоже есть парни с такими золотыми руками, ищи.

Опубликовано

Суперски.

Опубликовано

Чего то не встречал. Может не там искал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования