Перейти к содержанию

мобильная связь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на чем сидит? Пчелайн задолбал сижу на нем лет 8 собираюсь покинуть , в мегафон перескочить со своим номером.....Постоянно мне не могут дозвониться, если разговариваешь-то обрывается связь постоянно.....

Опубликовано

Мегафон, лет 7-8

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А кто умеет сделайте голосовалку! интересно же

Опубликовано

пчелайн, 5 лет, паралельно вторая сим мтс, мега, пчелайн лучше остальных

Опубликовано

Поддерживаю Володь!) Биллайн 11лет пользования и ни намека на смену!

Хотя еще Теле-еле2 есть,но это чисто по Твери!)

Опубликовано

Мегафон Форевер !!!!!! Лет 10, и в городе и в области и по России . Безлимитка 300 р. 350 минут. Мне хватает.

Опубликовано

МТС уже не помню сколько, лет 12-13, не жалею!

Опубликовано

Еще с 1998 года Nord- West GSM и посей день,только сейчас Мегафон.

Правда со связью бывают проблемы.

P:S

Предыдущий логотип больше нравиться!!!Не которое время даже поработал в этой компании славные времена были. 

post-1644-0-01672600-1415379675_thumb.gi

Опубликовано

Мегафон с 2004 г. Пока все гуд. 1000 рябчиков, безлимит. Прямой номер.

Y137BA98.png
Опубликовано

МТС, лет 15. Замечаний нет. Зв связь не плачу, корпоратив, халява)))

Опубликовано

обрывается связь постоянно.....
отключи в телефоне возможность подключения к 3G и 4G и связь сразу станет устойчивой!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня LTE))

Если отключить, тогда ......зачем он нужен?огрызок)

Опубликовано

Пользуюсь Билайном год как, нравиться только тариф с после оплатой, причём не блокируют в течении 3х месяцев, всё остальное ацтой, связь частенько даже по МКАДу не ловит, интернет хуже не куда, особенно в области.

Планирую сменить на Мегафон, пока руки не дошли. 

Опубликовано

Пользуюсь Билайном год как, нравиться только тариф с после оплатой, причём не блокируют в течении 3х месяцев, всё остальное ацтой, связь частенько даже по МКАДу не ловит, интернет хуже не куда, особенно в области.

Планирую сменить на Мегафон, пока руки не дошли.

+1
Опубликовано

мтс и мегафон с 98 года мтс, мега где-то с 2000. Билайн только деревенский интернет :) всегда бесил меня билайн

Опубликовано

Если отключать 3G , 4G, нет смысла покупать смартфоны. У меня есть старая Нокиа 5320, супер труба, но функционал не позволяет ей пользоваться в современных условиях.

Опубликовано

хех ... давно живем ;) 

мой первый телефон выглядел примерно так:

0560fb981156.jpg

куплен в 1992 году за более чем 2000$, оператор "Дельта телеком" (первый оператор в Питере)... потом короткое время пользовал оператора - "Фора"... - не понравилось, с примерно 1996 года на Мегафоне - тогда еще "Северо-западный GSM"... на нынешнем номере сижу уже лет 14-15. Городской номер, безлимит...

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

По мне так зависит от места проживания. Приоритеты ставлю по важности качество затем цена.

В Москве так интересней МТС нет ничего, если смотреть разговоры+интернет (связь довольно стабильная, интернет быстрый, а один из последних тарифов "смарт" - вообще ништяк). Жена сидит на мегафоне на одном номере года с 2002. Покупала у соседа в общаге оформленный на левого человека. Без подключения административного ресурса удалось в течении 40 минут переоформить на нее без каких либо данных о человеке на которого была оформлена симка. Теперь вот хочет ко мне на мтс (с сохранением номера). Так как везде ездим вдвоем - часто сравниваем качество связи и скорость интернета, - мтс рулит везде, кроме как ни странно пляжа в п.Витязево (рядом с Анапой))))

В СПБ по-любому мегафон, они ведь изначально там начинали, соответственно и по качеству и по цене должны быть впереди (поправьте если ошибаюсь).

Опубликовано

12 лет сидел на МТС, перешёл со своим номером в Мегафон и наслаждаюсь общением- 1 р. минута на все виды мобильной и стационарной связи по России из домашней сети. В МТС за это ценик был нереальный.

eshukshin.gif

Опубликовано

В Питере мегафон рулит, по качеству связи! Андрей , я помню у меня был пейджер, до сих пор где то валяется!!!

Опубликовано

корпоративный билайн - дрянь связь, из-за переключения с ЛТЕ на 3Ж срывается голосовой вызов частенько.

в метро ловит плохо.

ранее был свой мегафон, он собственно и остался в, но уже в роутере мобильном, у жены тоже мегафон - в Москве мегафон гораздо лучше билайн.

за пределами Мск все работает одинаково хорошо.

Опубликовано

У вас хоть выбор есть а нас в принудиловку на мтс посадили

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Долгое время был Билайн, но с сентября на Мегафоне - нареканий нет + LTE работает  :cool:

Опубликовано

Билайн безлимит по всей России интернет и связь очень даже гуд,вторая симка Мтс,забыл когда ей пользовался.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования