Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 3 дня назад поменял термостат. Все отлично стало, но не долго :( Начал сопливить верхний патрубок радиатора. На нем трещины. Там где он надевается на термостат, из под хомута. Учитывая нынешний курс валюты новый патрубок стоит почти 1800р. Брать бу чет очково. Неужели от других машин где ставился 270 дизель не подойдет? Или может просто отрезать 3 см и натянуть подальше?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

если позволяет я бы "отрезал и натянул" :) и всх делов.

Опубликовано

я б\у поставил и вс е ок год уже , мой посреди перетерся , если надо то б\у целый есть у меня , отдам как покупал 1т.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

"Резать, только резать!"- прокричал хирург и упал замертво. :D

Опубликовано

если треснул в одном месте то да , а если он весь в трещинах то что резать то

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ябы в тазо-вазо-газо магазин заглянул с ревизией.....

Опубликовано

немного не в размер они

Опубликовано

Заглядывал сегодня. Есть оч похожие, но совсем не такие. А еще они внутри 35мм. А наш 38мм вроде. И вообще я тут посмотрел как он должен выглядеть на картинках в инете и сравнил со своим. Походу уже колхозили.

post-3053-0-35165600-1415379276_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Попробуй б\у купить, на мой взгляд внешнего осмотра хватит чтобы оценить примерно состояние. И это будет лучше, чем натянутый патрубок имхо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

За бу просят 1000р. Поездка на разборку или к Виталию в Люберцы будет стоить 300-400р на топливо. И всё это чтоб сэкономить 400р. Тогда уж проще новый заказать. :mellow:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Внешний осмотр б/у это тот же кот в мешке. Если бюджетно то искать что-то похожее с нашего автопрома, по качеству не уступают, есть опыт на  японских машинках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования