Перейти к содержанию

Собираюсь в Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы определитесь между собой везти не везти и дайте знать!

Опубликовано

Мужики, все что заказывали у меня уже в машине: шуруповерт, кольца хром, наклейки, рамки (350 р. шт.) Осталась панелька в багажник, но завтра Андрей обещал подвезти. Так,что встречайте! Кстати по пути в Питер неужели не форумчан? Был бы рад знакомству!

• + 1
Опубликовано

Ок. Встретим! Сообщай как выезжать будешь.

Опубликовано

Выезжать буду ориентировочно в 5.00 С перекусом заправками ориентировочно на месте(кафе) в 15-16.00

Опубликовано

@пепа, AAAAA! !Шуруповерт!!!!!УРА!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Андрюха, пока не за что. А вот что-то ваши хлопцы молчат насчет обратной поклажи.

Опубликовано

Так это не наши ваше молчат. Тыж нам везёшь, спасибки.

Опубликовано

Понято!

Опубликовано

Жизнь очередной раз подкидывает вводную: с 14 по 17 ноября быть в Питере, к сожалению не по хорошему поводу. Выезжать буду 13.11. возвращаться планирую 17 или 18.11Если кому чего нужно не очень громоздкое переправить туда или обратно буду рад помочь.

Алексей, я вот как раз хотел корпуса для зеркал с поворотниками (дорестайл) заказать из Москвы, сможешь захватить или уже поздно?

Если что, думал либо у Дмитрия из этой ветки заказать - http://forum.ml-club.ru/topic/34126-prodam-korpus-zerkala-mercedes-w163-98-01gv-s-povorotom/

или на этом сайте московском купить - http://tatuning.ru/?page=auto17 там скидка на эти колпаки в ноябре)

Опубликовано

Илья я очень сожалею, боюсь что по времени ничего не получится. Созвонись с Димой, если завтра до 12.00  он сможет привезти на ул. Радио, то обязательно привезу. Мне просто некогда самому завтра будет заниматься твоей просьбой, дел по горло, извини. Ну на день раньше и проблему бы решили.

Опубликовано

Илья я очень сожалею, боюсь что по времени ничего не получится. Созвонись с Димой, если завтра до 12.00  он сможет привезти на ул. Радио, то обязательно привезу. Мне просто некогда самому завтра будет заниматься твоей просьбой, дел по горло, извини. Ну на день раньше и проблему бы решили.

Ок, не вопрос!

Опубликовано

Илья, привет я созвонился с Димой по поводу колпаков и договорился с ним что заберу их для тебя. Цена 3200 за комплект, они в грунте как и писали. Дорестайл. Подтверди, пожалуйста, будешь их брать или нет. Если да то я скину номер карты на перевод денежки.

Опубликовано

Куда то подевался Илья, на звонки не отвечает, ау!

Опубликовано

Куда то подевался Илья, на звонки не отвечает, ау!

Может работает??? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Всем отписался)

Опубликовано

Всем привет! Ребята все заказы ваши выполнены, упаковано все в багажнике. 

Опубликовано

Ждем!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!

Опубликовано

И хорошей погоды! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования