Перейти к содержанию

Собираюсь в Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы определитесь между собой везти не везти и дайте знать!

Опубликовано

Мужики, все что заказывали у меня уже в машине: шуруповерт, кольца хром, наклейки, рамки (350 р. шт.) Осталась панелька в багажник, но завтра Андрей обещал подвезти. Так,что встречайте! Кстати по пути в Питер неужели не форумчан? Был бы рад знакомству!

• + 1
Опубликовано

Ок. Встретим! Сообщай как выезжать будешь.

Опубликовано

Выезжать буду ориентировочно в 5.00 С перекусом заправками ориентировочно на месте(кафе) в 15-16.00

Опубликовано

@пепа, AAAAA! !Шуруповерт!!!!!УРА!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Андрюха, пока не за что. А вот что-то ваши хлопцы молчат насчет обратной поклажи.

Опубликовано

Так это не наши ваше молчат. Тыж нам везёшь, спасибки.

Опубликовано

Понято!

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 21:12, пепа сказал:

Жизнь очередной раз подкидывает вводную: с 14 по 17 ноября быть в Питере, к сожалению не по хорошему поводу. Выезжать буду 13.11. возвращаться планирую 17 или 18.11Если кому чего нужно не очень громоздкое переправить туда или обратно буду рад помочь.

Алексей, я вот как раз хотел корпуса для зеркал с поворотниками (дорестайл) заказать из Москвы, сможешь захватить или уже поздно?

Если что, думал либо у Дмитрия из этой ветки заказать - http://forum.ml-club.ru/topic/34126-prodam-korpus-zerkala-mercedes-w163-98-01gv-s-povorotom/

или на этом сайте московском купить - http://tatuning.ru/?page=auto17 там скидка на эти колпаки в ноябре)

Опубликовано

Илья я очень сожалею, боюсь что по времени ничего не получится. Созвонись с Димой, если завтра до 12.00  он сможет привезти на ул. Радио, то обязательно привезу. Мне просто некогда самому завтра будет заниматься твоей просьбой, дел по горло, извини. Ну на день раньше и проблему бы решили.

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 20:58, пепа сказал:

Илья я очень сожалею, боюсь что по времени ничего не получится. Созвонись с Димой, если завтра до 12.00  он сможет привезти на ул. Радио, то обязательно привезу. Мне просто некогда самому завтра будет заниматься твоей просьбой, дел по горло, извини. Ну на день раньше и проблему бы решили.

Ок, не вопрос!

Опубликовано

Илья, привет я созвонился с Димой по поводу колпаков и договорился с ним что заберу их для тебя. Цена 3200 за комплект, они в грунте как и писали. Дорестайл. Подтверди, пожалуйста, будешь их брать или нет. Если да то я скину номер карты на перевод денежки.

Опубликовано

Куда то подевался Илья, на звонки не отвечает, ау!

Опубликовано
  В 11.11.2014 в 09:15, пепа сказал:

Куда то подевался Илья, на звонки не отвечает, ау!

Может работает??? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Всем отписался)

Опубликовано

Всем привет! Ребята все заказы ваши выполнены, упаковано все в багажнике. 

Опубликовано

Ждем!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!

Опубликовано

И хорошей погоды! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования