Перейти к содержанию

Собираюсь в Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@freethinker,Это будет в четверг.

@Кирыч 79,  "В Тулу со своим самоваром"? :rolleyes:

Опубликовано
@пепа,в четверг- норм...
Опубликовано

Алексей, удачной дороги! А парням огромный привет от меня.

H060EX11.png

Опубликовано

Если "стрелка" на Северном это гуд...Я как раз в тех степях на работе...тоже подскочу, поручкаться :)

M998HB178.png

Опубликовано

Алексей, можете подъехать к AvquR Александру забрать для меня хром пакет?

Опубликовано

@freethinker,Это будет в четверг.

@Кирыч 79,  "В Тулу со своим самоваром"? :rolleyes:

Алексей теперь расшифруй))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Расшифровываю: 1. Место встречи определите сами, я хоть и учился в Питере и служил под Сосново в свое время, но не могу за хозяев решать в какой квартире мне ( место встречи) мне ночевать  :D 2. Я еду не один, со мной членом экипажа второй клубень- моя боевая подруга, зовут Мария.

@Балу,Привезу обязательно, а вот подъехать к Александру наверно труднее окажется чем до Питера доехать, но это я думаю решаемое в выходные. Саша AvquR позвони мне где когда пересечемся.

@егорыч 01,Обязательно передам Егор.

@егорыч 01,Андрей, подскакивай и поручкаемся и в глаза посмотрим дружно.

Опубликовано

Кирыч 79, Расшифровываю: 1. Место встречи определите сами, я хоть и учился в Питере и служил под Сосново в свое время, но не могу за хозяев решать в какой квартире мне ( место встречи) мне ночевать   2. Я еду не один, со мной членом экипажа второй клубень- моя боевая подруга, зовут Мария.
Нет я просто к тому что бы не тянуть тебя  в другой район , давайте в общем на севере , в основном все от туда . один я как белая ворона ...))) ближе к приезду определимся с местом)
Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, почемуж только ты? Я, например с юго-запада!

Опубликовано

Кирыч 79, Расшифровываю: 1. Место встречи определите сами, я хоть и учился в Питере и служил под Сосново в свое время, но не могу за хозяев решать в какой квартире мне ( место встречи) мне ночевать   2. Я еду не один, со мной членом экипажа второй клубень- моя боевая подруга, зовут Мария.

ближе к приезду определимся с местом)

Ок!

Опубликовано

Кирилл, почемуж только ты? Я, например с юго-запада!

Ссори . не заметил , помню парни писали один с богатырского .другой на северном , третий с петроградки)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Но подскочить на север смогу. Да ещё если оказия, это ваще без проблем.

Опубликовано

Четверг не пятница, оказия будет!

Опубликовано

я тож подтянусь сам на севере 

Опубликовано

Надеюсь вы созвонитесь, и тогдаааааа

Опубликовано

Как вариант "Городское кафе" угол Северного и ул. Вавиловых. Вот компанешка собирается!

Опубликовано

я тож на северере подтянусь

Опубликовано

Как вариант "Городское кафе" угол Северного и ул. Вавиловых. Вот компанешка собирается!

договорились..в следующий четверг в кафешке..Кому во сколько во времени удобно?
Опубликовано

@freethinker,Андрей, с Майей уже договорились о встрече на завтра заберу шуруповерт 

• + 1
Опубликовано

Следующий в смысле 13 ??

• + 1
Опубликовано

@пепа,Вот спасибо...Оперативно))

Следующий в смысле 13 ??

Получается, что так...
Опубликовано

Может быть после обеда? Часов после 14.00?

Опубликовано

Может быть после обеда? Часов после 14.00?

Мне все равно..Как общество решит)))
Опубликовано

Так , алексей то сам как ? Может он в город въедет только вечером?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребят, рассчитывайте, что я буду в Питере ближе к вечеру, времени на посиделки у меня будет не так уж много. Решать в этот день еще много задач. А вы можете с обеда собираться. Посидеть часок, другой, третий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования