Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Давно задумываясь о таком вопросе, как двойные стеклоподъемники передних дверей на 164. Никто случайно не пробовал своими руками такое соорудить? Или может где нибудь есть фирма, занимающаяся этим. Просто постоянные рейды на тонировщиков замучили уже. Силикон и прочее г... даже и рассматривать не хотелось бы..

Опубликовано

До 15 ноября потерпи, и ездий спокойно потом, номера снимать не будут останется тока штраф 500

Опубликовано

Это точная дата? А то кого не спросишь, кто говорит после НГ, кто с 1 октября, кто с 1 ноября, я уже запутался( Это конечно все здорово, но все таки....

Опубликовано

точно с 15 ноября, вступают новые поправки в коап.

Опубликовано

Наконец то, дождались!!!

Опубликовано

Наконец то, дождались!!!

думаю кайфанем до весны,  а там аля все затонировались и снова изменения в коап, типо штраф не 500, а 5000. вот и все, не на долго мне кажется лафа

Опубликовано

Вот именно. Было раньше 100 рублей и вообще красота!!! Как будто на дорогах меньше долб...в станет, если всех растонируют(

Опубликовано

Когда штраф будет 5000 тоже меньше как вы говорите дол**в не станет.

По крайней мере в Москве, где зарплаты достаточно хорошие и очень много умников с ксивами и блатом.

Опубликовано

посмотри правила гибдд еоторые вступают в законную силу... там все будет прописано...

Y380OY777.png

Опубликовано

А я со шторками катаюсь  :cool:

ДПС тормозили один раз во время рейда, штраф не выписали

Опубликовано

посмотри правила гибдд еоторые вступают в законную силу... там все будет прописано...

что ты имеешь ввиду???

Опубликовано

Ну это вообще без комментариев
Опубликовано

Ну это вообще без комментариев

Андрюх, я с тобой согласен, когда дело касается москвы, но у них на юге, я хз как без тонировки ездить вообще, никакой кондей не спасет.

Опубликовано

Я был фанат тонировки раньше. Лобовуха 15 %, остальное 5%. Если хорошая пленка - ночью по трассе и во дворах стекла не открывал никогда, никакого дискомфорта не испытывал.

А сейчас без тонировки езжу, привык, разницы никакой не ощущаю. По мне так от жары спасают атермальные стекла и кондей, тонировка - понты и комплексы.

• + 1
Опубликовано

Миш, в инете рой. Есть серьезные парни в Тольятти, решат твой вопрос. Цена примерно полтос.

Опубликовано
@mike444z, @Usacheff, приезжайте к нам в июле. Вам понравится)))
Опубликовано

Немного недоезжая сворачиваю на 608км.)))

Опубликовано

Спасибо ребят. Учитывая, что в Тольятти на тазик делают такое же за 15-20 рублей, полтос это еще очень даже приемлемо. А на счет электрохромной тонировки, как то если честно не готов отдавать 240 рублей, за такое сомнительное удовольствие. Тем более что даже знакомые сотрудники ДПС говорят что через них нихера ничего не видно, даже при полном светопропускании, ни говоря уже о затемненных стеклах. Тем более, пока они будут осветляться в течении 5 минут, как сказано в ссылке выше, то за это время можно успеть и протокол приобрести, по этому смысл данного девайса в принципе отсутствует...

Опубликовано

За 240 штук стекла отлично работают, пусть менты не пи..дят. Время затемнения секунда. А за полтос ставят второе стекло родное, впринципе цена адекват.

Опубликовано

@Mixxx,

Электрохромы и пр. это полная лажа, и при минусовой температуре не работает :)

Только настоящие стекла, сделанные в америкосии, с этой темой внутри, работают, но стоя такие стекла по 10 баксов, чуть ли не каждое.

Я езжу тонированный с самых давниз времен, ни разу не сорвал :) Блажен кто верует, и доброжелательность-помогают переживать все трудности, связанные с тонировкой :)

Как раз, я против всяких шторок и пр. колхозов, и с Андрюхой согласен, не можешь затонироваться-ездий в аквариуме, это лучше, чем обвешаться покрывалами и нихера не видеть вообще.

Опубликовано

@mike444z, +100, но у меня не занавески, слава Богу, установлены :-) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования