Перейти к содержанию

замена кнопки стеклоподъемника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож залазил сам в первый раз...как купил тока(водительский мозг рушил стеклоподЪемник)сделал...без всяких релюшек...все работает уш 2 года...слава Пророку...

Опубликовано

маладца

Опубликовано
Murzik писал(а):

У меня как то начала глючить кнопка водительского подъёмника,хотел поменять.......А ОНА ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ.Там всё на единой плате,весь блок кнопок на центральном туннеле.Так я обошолся подгибанием контакта в кнопке......и всё работает по сей день.Как разобрать всё это дело могу подсказать....:silly:

вот! именно это меня и интересует!!!! как разобрать корпус, что бы добраться до платы huh.gif у меня не снимается с двух центральных кнопок(открытие замков и обогрев заднего стекла) !!!

Артем если надо могу тел в личку скинуть одного электрика, он мне менял кнопки местами и все работает. Живет в Солнечногорске

Опубликовано

аккуратненько подковыриваеш с одной стороны защелку, она круглая, она слетает, осле аккуратно не надев ее обратно снимаеш с другой стороны,дело 2 сек.... можно сденлать это при помощи зубочистки

Опубликовано
Артем если надо могу тел в личку скинуть одного электрика, он мне менял кнопки местами и все работает. Живет в Солнечногорске

Сань, электрик для этого не нужен ! но буду иметь ввиду ! 101.gif

Опубликовано

последние два дня как начались хорола заметил такую вещь что водительское стекло не поднимается. кнопка не реагирует на поднятие, или иногда рагирует поднятием на 1 мм. но это все происходит пока машина не прогрелась в салоне. как только в салоне становится тепло - все работает идеально. и дело только в водительском подьемнике. у кого какие мысли из-за чего это может быть? или всетаки разбирать и смотреть?

Опубликовано

Или блок кнопок, или клейма внутри под обшивкой двери на мотор, как-то у меня заедало. почистил и все ок. Скорее всего кнопка.

Опубликовано

я просто хочу понять почему это зависит от холода. либо действительно плохой контакт и когда машина в холодном состоянии то его вообще нету. ну ладно придется залесть в блок кнопок icon_smile.gif

Опубликовано

Вообще связи не должно быть холодно или тепло, может в тепле моторчик лучше работает только и всего.

Опубликовано

У меня вскрытие показало, что пластиковая составляющая кнопки, которая прижимает контактную пластину, оплавилась слегка, потому не прижимала контакт и окно не открывалось. Перед этим месяца три постепенно умирало окно (заедало открывание/опускание). В итоге просто подклеил кусочек на кнопку, но уже не пластика, а дерева, дабы не плавился в будущем.

Разбирал по наитию, на сервисе ,пока чинили машину. Без книжки. Так что если аккуратно делать, не спеша и вдумчиво - все получится.

Прикол в том, что въезд на сервис через обязательную мойку, а перед сервисом пропускная со шлагбаумом. Вот я такой подъезжаю, стекло опускаю и объясняю охраннику куда это я еду, а окно потом не поднимается... а мимо мойки не проехать... вот попал. Благо у них кусок пленки был, закрыли окно.

Опубликовано

Mucho,надо было переставить местами основы кнопок с левого заднего стекла на переднее левое.Проделал это на своей машине,кнопка стала работать как новая-никаких усилий и заеданий.

Опубликовано
Mucho,надо было переставить местами основы кнопок с левого заднего стекла на переднее левое.Проделал это на своей машине,кнопка стала работать как новая-никаких усилий и заеданий.

Да, верно, так и хотел. Но подумал, что так как водительской чаще других пользуются, то со временем и на новой проплавится. А если приклеить на проплавленное место деревянную вставку - то не проплавится.

Опубликовано

простите а у мена изображения со страниц 3 и 4 не открываются, что делать? Тема очень интерсная так как из 4 подьемников работает только один

Опубликовано
простите а у мена изображения со страниц 3 и 4 не открываются, что делать? Тема очень интерсная так как из 4 подьемников работает только один

Жалко,конечно,что фотки слетели.Но ты не переживай,там ничего сложного нет.Если умеешь пользоваться отвёрткой-всё получится!

Опубликовано

Вот и у меня случилось тоже самое - водительское стекло не поднимается. Опускается, но не поднимается.

Пришлось срочно в ближайший сервис ехать, машину-то с открытым окном не оставишь.

В сервисе перемкнули наскоро пару проводов и подняли стекло. Дальше говорят типа надо разбирать тут много всего и менять всю панель с кнопками. Я засомневался (прикинул сколько это может стоить) и отказался.

Подлокотник я откручу сам и вытащу, а как мне до контакта кнопки добраться, который перегорает или как там?

Фотки бы...

Опубликовано
Вот и у меня случилось тоже самое - водительское стекло не поднимается. Опускается, но не поднимается.

Пришлось срочно в ближайший сервис ехать, машину-то с открытым окном не оставишь.

В сервисе перемкнули наскоро пару проводов и подняли стекло. Дальше говорят типа надо разбирать тут много всего и менять всю панель с кнопками. Я засомневался (прикинул сколько это может стоить) и отказался.

Подлокотник я откручу сам и вытащу, а как мне до контакта кнопки добраться, который перегорает или как там?

Фотки бы...

держи. viewtopic.php?f=76&t=17935

Опубликовано

о! спасибо. Странно, что поиск не нашел по слову "стеклоподъемник". Наверное потому, что там через "ё" написано.

Опубликовано

о! спасибо. Странно, что поиск не нашел по слову "стеклоподъемник". Наверное потому, что там через "ё" написано.

отпишись как сделаешь. процентов на 99 должно помочь.

Опубликовано
отпишись как сделаешь. процентов на 99 должно помочь.

Помогло icon_smile.gif

Опубликовано
вчера ломали с boichan-ом его машинку, так вот появился вопрос, кто-нибудь может описать процесс замены кнопки стеклоподъенимка ???

необходимо поменять местами переднюю и заднюю....

Месяц назад менял вроде было так:

- снимаешь дно в подлокотнике (2 болта или самореза)

- далее выдераешь накладку АКПП (кольцо) после чего выдераешь деревяшку с блоком

- у меня блок держался на защелках хотя в нем вроде были отверстия под болты

сам блок разбирал используя маленькие часовые плоские отвертки - сначала снял пластмаски кнопок всех потом разсоединил две половинки блока (главное ловить там пружинки есть с втулками могут вылететь потеряться)

- внутри есть белые пластмаски - их то и переставлял. Причем перднюю пластмаску поставил назад предварительно подпалив её зажигалкой (она от температуры тем самым разбухла немного компенсировав износ)

Когда все снял то не обнаружил ни одной перегоревшей или оплавленной детали - только естественный износ пластмассовых деталей.

По времени заняло около часа (до этого думал тоже релюхи ставить но столько времени убить не решился).

Рещультат - работает все как надо и передние и задние

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Есть у кого ненужный блок управления стеклоподъёмниками? Кнопка водительского стеклоподъёмника отвалилась, менять нужно. Готов принять в дар или купить за разумные деньги. [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

Добрый всем денек! мы тут новечки, на самом деле доставил человеку с клуба запчасти, вот он и предложил вступить к вам в клуб))) столкнулся тоже с проблемой стеклоподъемников, передний пассажирский и задний левый... вообще не работают, с удовольствием прочитаю советы, а с еще большим удовольствием куда нибудь подъеду))))

Опубликовано

У меня есть кнопка,пишите в дичку кому нужна помощь и блоком

Опубликовано

[quote name='"boichan":3jq5fwa1']У меня есть кнопка,пишите в дичку кому нужна помощь и блоком[/quote]

Благодарен! теперь осталось собраться с силами и всё это сделать)))

Опубликовано

[quote name='АнютА' timestamp='1222763020' post='4690']
ребят привет)))

у меня тоже кнопка сломалась, которая правое заднее стекло открывает, с одной стороны как бы вылетала, но вот обратно не засовываеться, там какая-то белая пластмаска ей мешает...чё делать то? доламывать дальше?)))
[/quote]
У меня такая же фигня, кнопка подсвечивается, но она как будто частично выскочила, т.е. она подсвечивается, но подъем как будто не тянет что то за собой, как будто отцепилась внутри от пружинки какой то. Как быть? Как снять деревянную накладку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования