Перейти к содержанию

замена кнопки стеклоподъемника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Куда ехать то? Где вы все там встречаетесь?

+1

пишите где и когда и во скока)))

Опубликовано

да-да-да, я тоже в теме:lol:

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

SkazkA писал(а):

danilamaster писал(а):
Куда ехать то? Где вы все там встречаетесь?

+1

пишите где и когда и во скока)))

ТЁЁЁЁЁМЫЧ,,...глянь тема пошла.Маркетинг большая сила.Народ жутко заинтересован в практическом занятии.........,ну что субботу разрабатываем????Реально перспетивная тема......:cheer: :cheer: :cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

мммммм я самое главное не сказал - у меня шумка есть:lol:) От Гранда еще осталась:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

мммммм я самое главное не сказал - у меня шумка есть:lol:) От Гранда еще осталась:)

Ты чё тож cобрался шумку делать?

Опубликовано

меня левая водительсая дверь уже просто......пип.....пип.......а там шумоизоляция сделана на высшем уровне, млин:lol:

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

меня левая водительсая дверь уже просто......пип.....пип.......а там шумоизоляция сделана на высшем уровне, млин:lol:

А чё за проблема то?Чё она тебя пип пип пип.....?

Опубликовано

Скрип доносится из района треугольного пластика около зеркала заднего вида.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Скрип доносится из района треугольного пластика около зеркала заднего вида.

Если сама панелька трёхугольная,попробуй снять её и пшикнуть силиконовой смазкой,либо полиролью для торпеды с силиконом.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Anton77RUS писал(а):

боюсь, что все машины мы сразу не сломаем!!! ))) но надломаем точно !! ))))

так чего ? на субботу планируем? просто надо ТОЧНО определиться! кто будет и что делаем! )))

если желающие есть и не очень сложно отпишитесь !

Опубликовано

Спасибо! Я тоже думал проделать ту же процедуру.

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):
Anton77RUS писал(а):

боюсь, что все машины мы сразу не сломаем!!! ))) но надломаем точно !! ))))

так чего ? на субботу планируем? просто надо ТОЧНО определиться! кто будет и что делаем! )))

если желающие есть и не очень сложно отпишитесь !

Чёмыч,ну как тебе тема?Круто? я если по работе никакой жопы не случится буду 100%......тока определиться по времени и месту.....время думаю по любому часиков 10-11 а вот координаты............4.gifry:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Tёмыч,ну как тебе тема?Круто? я если по работе никакой жопы не случится буду 100%......тока определиться по времени и месту.....время думаю по любому часиков 10-11 а вот координаты............4.gifry:

ул. Ермакова Роща. (Шмитовский проезд, 32)

Опубликовано

Не получается в эту субботу!!! Приглашен на день рождения к другу! Давайте планировать на следующую.

Опубликовано

huntter писал(а):

Не получается в эту субботу!!! Приглашен на день рождения к другу! Давайте планировать на следующую.

Ну ладно,я тогда тож поеду коньяк глушить

Опубликовано

Перестал подниматься стеклоподъемник в передней пассажирской двери.Проблему решил следующим образом, снял блок, и вскрытие показало что стерся то ли сгорел контакт на самом металле. Если смотреть снизу блока то на месте контактов видно три отверстия на каждую кнопку... вверх, вниз и полное опускание вниз. Я взял тонкое сверло и высверлил аккуратно место на пластине где стерся сам контакт и на его место вкрутил маленький болтик длиной 3-4 мм(выкрутил из старого фотоаппарата) В итоге 20 мин по времени и все работает!

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Перестал подниматься стеклоподъемник в передней пассажирской двери.Проблему решил следующим образом, снял блок, и вскрытие показало что стерся то ли сгорел контакт на самом металле. Если смотреть снизу блока то на месте контактов видно три отверстия на каждую кнопку... вверх, вниз и полное опускание вниз. Я взял тонкое сверло и высверлил аккуратно место на пластине где стерся сам контакт и на его место вкрутил маленький болтик длиной 3-4 мм(выкрутил из старого фотоаппарата) В итоге 20 мин по времени и все работает!

Вот ты рукастый :cheer: !!!! конечно же не фоткал ?:(

Опубликовано

Сфоткаю обязательно))) Разберу и все покажу, обещаю...

Опубликовано

bjotgsz03Z.jpg

откручиваем 2 винта ящика

e40PC6rMmP.jpg

ящик снимаем

0vQ2SnWry8.jpg

снимаем центральную панель

LcCv2mR83F.jpg

далее отсоединяем провода с блока

B1VU2ApGO7.jpg

блок дастали

d4VnjlG4EG.jpg

низ блока, 3 контакта кнопки, крайний что показан я рассверлил т.к на нем сгорела напайка и вкрутил маленький болтик(открутил от старого фотоаппарата) как раз подошел и для надежности заклеил...можно как вариант напаять меди, но тяжело отгинать контактик.... кто-то просто подгинает плостинку, но это не надолго...

bU33346UcU.jpg

3 контактика на другое водительское окно

s73ikUd7zU.jpg

на заднее окно 2 контакта соответственно, т.к не автоматического опускания, а только принудительное

9n0T7FS3zh.jpg

сама кнопка сверху, чтоб добраться до нее нужно снять пластиковые накладки кнопок и крышку блока

dIYrEU7NT1.jpg

снимаем что осталось от кнопки, при этом там есть пружинка, принцып как на одноразовой зажигалке

Zt3vmUX5sk.jpg

блок снизу, у меня дольше ушло времени на фото чем на ремонт кнопки, собирается все в обратном порядке, предворительно нацепив клеймы проверьте, а потом собирайте...

Опубликовано

Думаю кто в первый раз все это видет и не имеет никакого представления то будет тяжеловато, хотя сам я разобрал прозвонил и все... 3.gif

Опубликовано
Думаю кто в первый раз все это видет и не имеет никакого представления то будет тяжеловато, хотя сам я разобрал прозвонил и все... 3.gif

Поместим в FAQ на главную страницу сайта

Опубликовано

BRBb5n3whR.jpg

вот те самые три пластины и под ними три контакта которые горят

Опубликовано
вот те самые три пластины и под ними три контакта которые горят

Как-то на бенцклабе читал, что кто-то нашел и воплотил кардинальный способ борьбы с этой проблеммой. Он просто разгузил эти контакты через релюшки. Я бы тоже так сделал, если бы у меня дорестайл был. По-моему места там (в подлокотнике) полно. Но "покумекать", конечно, придется...

Опубликовано

Да, согласен можно и релюшками разгрузить мощные моторы стеклоподъемников, но это когда блок рабочий, а когда сломался нужно сначало реанимировать как-то, а это всего лишь как вариант у меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования