Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В евросети luardi еще не один не порвался и не отказал...

Тимох как у тебя желтый на фото выбросил в помойку ( не заряжает и не передает музыку например, но работал пару дней))) и купил белкин.теперь отлично

Опубликовано

Андрюх, а мне этот провод подогнали нахаляву, мои то белые на фотке - полное дно, жду когда в ашане vertex появится

Берегу оригинальный ))) 

Белкин у меня был, качество нормальное на вид, но перестал заряжать айпад, поменял на vertex, стоит в 5 раз дешевле и заряжает уже более полугода

самые клевые провода это которые шлейфом, там меньше всего ненужных перегибов и скруток.

Опубликовано

спецы подскажите мне недалекому как в афоню музыку закачать ...я то больше андрюшей пользовался , это первый мой афоня ,но как то все тут замудрено

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч там пе*дес -)).

Сам использую интернет для закачки музыки на айфон.

Посмотри в инете, там есть видео инструкция пошаговая -)

Опубликовано

Кирыч там пе*дес -)).

Сам использую интернет для закачки музыки на айфон.

Посмотри в инете, там есть видео инструкция пошаговая -)

так я уже и айтюнс установил какой то , только я так и не понял  там платное все что ли??? смотрю там песни разные и рядом ценнеГ стоит))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я не понял...надо просто файлы с компа в айфон закинуть?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Постараюсь сформулировать свой вопрос , можно на айфоне создать папку и туда грузить музыку?!

Y137BA98.png
Опубликовано

там и так есть папка музыка....скачай ifunbox2014 установи его подключи айфон по юсб нажми импортировать...выбери музыку на компе и вперед...намного проще чем с айтюнсом (хотя там тоже ничего нет сложного...просто долго объяснять....везде все тупо мышью перетаскивается в  выбранные папки)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Кирыч, так как ты хочешь не получится, точнее получится как Олег написал.

Можно еще поставить программу Documents и в нее папку через Itunes копировать музыку, а из этой программы Documents тогда можно музыку стирать, проиграть, переслать по почте.

Опубликовано

Вот такие вы все молодцы)))) теперь сиди тут голову ломай)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня джеилбреак стоит и прога tuneshell, раньше была в аппстор сейчас пропала, с помощью нее можно слушать все форматы и flac, и скачивать с зайцев.нет например

Опубликовано

У меня джеилбреак стоит и прога tuneshell, раньше была в аппстор сейчас пропала, с помощью нее можно слушать все форматы и flac, и скачивать с зайцев.нет например

еще лучше сделал)) мало у меня голова болела .давай добавляй еще)))))

там и так есть папка музыка....скачай ifunbox2014 установи его подключи айфон по юсб нажми импортировать...выбери музыку на компе и вперед...намного проще чем с айтюнсом (хотя там тоже ничего нет сложного...просто долго объяснять....везде все тупо мышью перетаскивается в  выбранные папки)

Олег слушай а можно же вроде в башню вкорячить аукс и накачать музона в айфон , и через аукс слушать?

Y137BA98.png
Опубликовано

аукс можнА.....шнурочек тока Аригинал прикупи))

а нет пардонте через rca кабель можно

Опубликовано

у меня магнитола играет музыку с айфона... всего лишь нужен усб провод)))

Y380OY777.png

Опубликовано

а как вкорячить в башку это провод?

@LUKASHENKO1988, на оригинальной башке?

Y137BA98.png
Опубликовано

дык вроде вопрос был про Аригинальную бошку....или я попутал?...тем более у Кирыча, на сколько я помню, америкоская рашка

Опубликовано

дык вроде вопрос был про Аригинальную бошку....или я попутал?...тем более у Кирыча, на сколько я помню, америкоская рашка

Олег у меня вообще хрен поймешь какая , вроде канадка . по крайней мере так на шильде написано....

Y137BA98.png
Опубликовано

да ну ясна какая у тебя.....команды по - моему ваще в венгрии делали)) не суть...у меня на 2.0 есть аукс...помнится подключал через вход наушников...

пысы: не много не в тему, но когда основной был 4s, с джейлбрейком, то подключал к голове через китайские тюльпаны...видео шмыдео...все дела....( про тв-тюнер не забываем), а сейчас пятеркой пользуюсь.....так вот- через оригинальный переходник с hdmi не работает!!!)))) причем только айфон...все другие источники через hdmi кажут видео(((((( пока не было времени разбираться

Опубликовано

да ну ясна какая у тебя.....команды по - моему ваще в венгрии делали)) не суть...у меня на 2.0 есть аукс...помнится подключал через вход наушников...

пысы: не много не в тему, но когда основной был 4s, с джейлбрейком, то подключал к голове через китайские тюльпаны...видео шмыдео...все дела....( про тв-тюнер не забываем), а сейчас пятеркой пользуюсь.....так вот- через оригинальный переходник с hdmi не работает!!!)))) причем только айфон...все другие источники через hdmi кажут видео(((((( пока не было времени разбираться

кароч тему мы тут подзасрали чутка)) надо встретиться я так хрен пойму . мне надо наглядно видеть)) тем более у меня есть к тебе разговор тет а тет

Y137BA98.png
Опубликовано

тем более разница в местожительстве км два)

Опубликовано

тем более разница в местожительстве км два)

А ТЫ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО?

Y137BA98.png
Опубликовано

техноложка

Опубликовано

ох ёпт..так ваще рядом , давай пересечёмся!

Y137BA98.png
Опубликовано

если надо то пересечемся)

Опубликовано

Кинь номер в личку.

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования