Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sunboy, Кирюх, найди Вовку v.p.  у него мастерская на Митинском рынке 

телефоны делает точно, а его отношений с Яблоками я не знаю.

вот его сайт 

Опубликовано

причем тут стекло отдельно и экран отдельно

дело в том, что качественно никто не заменит стекло

поэтому меняют только в сборе

как раз это и есть качественно

хотите с пылью - меняйте отдельно

что то какой то манерный и нервный попался собеседник , в таком тоне не разговариваю. это не так . это не то . это пиписьки....нахера тогда лезть со своими советами если не можешь отстоять свою точку зрения , не обосновать свои выводы и довести людям конкретные технологии , нормы и т.д. ...... какие то обиды , сопли начались.....

@sunboy, Кирюх, найди Вовку v.p.  у него мастерская на Митинском рынке 

телефоны делает точно, а его отношений с Яблоками я не знаю.

вот его сайт 

Спасибо Тёма ,ща полистаю сайт его.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо очень надо!!!!

@LUKASHENKO1988,напишите контакт!! Очень благодарен!

Кирилл... Его зовут Антон... Скажешь что от Андрея с форума Мерседес... сделает скидку сколько сможет))) меня у него экраны на 4 5 и 5s... все гуд и все работает))) 89267112822... плюс он проконсультирует по всем вопросам эпл девайсов... если надо кому ещё - обращайтесь к нему...

Y380OY777.png

Опубликовано

Спасибо! Созвонился, завтра отвезу на замену стекла!

Еще раз спасибо!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ну вот проблема и решилась, отпишись потом Кирилл как чего сделали , качественно или нет и как работает аппарат !

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо! Созвонился, завтра отвезу на замену стекла!

Еще раз спасибо!

да было бы за что))) тоже потом отпишись как замену сделают... я по крайней мере его работами доволен)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Раздули писец -) я наверное промолчу по поводу замены стекла на 5 -)))) и не буду говорить что сделано ну просто идеально -) не отличить от оригинала и без всяких пылек -).

Опубликовано

@AleXXXsey, изучая форумы , листая сайты , общаясь с людьми по этой проблеме , все в один голос утверждают , решение вопроса один, берешь фен у жены и нагреваешь заднюю сторону в районе где стоит модуль вай фай . после остужаешь телефон , и проблема решена , на срок от месяца до полугода.

щас попробую, у дочери плохо ловит на 4s!

Раздули писец -) я наверное промолчу по поводу замены стекла на 5 -)))) и не буду говорить что сделано ну просто идеально -) не отличить от оригинала и без всяких пылек -).

у тебя через дорогу в соседнем доме менял два экрана на ipad2 , вроде норм....

На горбушке много раз делал, все норм без нарекании

Кирыч а где стоит модуль? Какую греть сторону?

Опубликовано

щас попробую, у дочери плохо ловит на 4s!
так ловит или не ловит ???? если ловит но плохо , попробуй сначала верхнюю кнопку выкл нажать и одновременно home (круглую по середине), нажимаешь их одновременно и перезагружаешь там образом систему. Если не помогает , переворачиваешь телефон, жопой к верху , получается камера с вспышкой с левой стороны, в правом углу находится модуль , телефон надо выключить, и упаковать чем то так что бы остался открыт только правый угол, я полотенцем заматывал , берешь фен и греешь 15 мин, после этого телефон должен сам остыть и тогда включаешь.
Y137BA98.png
Опубликовано

Ясно, жесткая перезагрузка не помогает, как и восстановление прошивки. А твой способ попробую!

Опубликовано

Столкнулся с той же проблемой, что и вы, товарищи по несчастью. Было все так: Серфил инет в свободное время дома, смотрю вайфай пропал, ну думаю роутер отошел от сети (такое бывает когда дети в доме)), не стал заморачиваться и продолжил работу по 3g, благо он очень быстро у меня работает. Позже, смотрю, ноут, планшет, и все остальное работает по вайфай, а мой телефон нет !!!! Начал рыть настройки - выясняю, что ползунок wifi вообще неактивен !! При чем телефон не падал, не тонул и вообще никаких экспериментов я с ним не ставил ! Стал копать инет, спрашивать у друзей.. и т.д. Перепробовал все, что можно ! Хард ресет, перепрошивка с восстановлением и без, разрядку до нуля... в общем все эти танцы с бубном никакого эффекта не дали. Наткнулся на данный форум, прочитал про нагрев феном, сразу же отмел этот способ как бредовый (а зря как выяснилось позже). Так же быстро стала садиться батарея и ничего не помогало а время шло, остались два варианта - идти в СЦ и платить деньги и ФЕН. В итоге я решился на метод с феном )) Взял обычный фен, выключил телефон, грел порядка 7-8 минут на максимальной громкости, затем дал ему остыть и включил. Капец ! Я в шоке ! Появился вайфай как ни в чем не бывало !!! crazy0to.gif Во-первых спасибо той светлой голове, что придумал и предложил сей метод ! Респект !! good.gif Во-вторых теперь хотелось бы разобраться почему же это блин помогает ????? И почему это происходит ?? Я думаю так: видимо действительно на определенной партии телефонов (так как нас тут единицы) просто была некачественная пайка модуля wifi, который со временем отходит от платы и перестает работать. Нагрев феном видимо немного оплавляет пайку и модуль встает на место, затем начинает работать. Батарея садится быстрее скорее всего из - за постоянно включенного 3g, хотя в режиме ожидания и не должна..(тоже вопрос). Либо ввиду некорректной работы частично отошедшего модуля wifi, т.к адрес то его имеется, а включить его нельзя. В общем предлагаю обсудить.
P.S. Разогрев никак не сказался на телефоне (пока). Камера работает нормально и все системы в целом. Посмотрю насколько хватит этого метода. Заработало сегодня. ПРОБУЙТЕ СМЕЛО !!!!

_______________________________________________________________________________________________________________

Очень недоверчиво вчитался в проблему, решаемую феном. Но.. Как бы то не было - заработало! Начал сбоить Вифи, после отключения стал сереньким и больше не включался. Восстановления и прошивки по-новой не помогли. Грел 5 минут, остудил до комнатной. Вуаля. Жаль что в СЦ смеются. Учиться никогда не поздно. Верю в низко температурную пайку. Спасибо форумчанам.

________________________________________________________________________________________________________________

Уррааа!!!! Заработало!!! :-)
Всем приветы! С Наступающим! 
Абсолютно новый iPhone 4S, тока из коробки, проработал с WiFi часа 2-3 и ой. Куплен в ОАЭ. Перезагрузки-выключения оживляли не на долго работу WiFi пока не вырубился окончательно. Стояла родная прошивка 5.1.1. Обновились до 6.0.1. Работоспособности не добавилось. Решили отнести народным умельцам на М-й р.р-к. Обещали сделать за 4 т.р. И сделали. ;-) Сказали, что заменили модуль WiFi. :-( на полчаса работоспособности и снова ой. Сказали, что еще на день-два нужно оставить. Не поверили, не оставили. Денег не платили. Дома разобрали. Визуально никто ничего не разбирал и не перепаивал. Вынули аккумулятор и в морозилку на 40 минут. Согрели. Не помогло. Вырезали в кортонке окошко для того, чтобы прогреть конкретное место (межу камерой и разъемом гарнитуры). Строительный фен. Температура 200 градусов. Грели ровно 5 минут. Все заработало. Пошли третьи сутки. Всем удачи и безотказной техники.
_______________________________________________________________________________________________________________

Урааа!!! Я тоже победил его!!! Снял крышку и прогрел феном(обычным) на максимальной температуре через окошко в картоне 2 минуты. Собрал! Дал остыть иииииииии..... теперь вайфай арбайтен!! Уихааа!

Я в шоке, но фен помог. Реально-реально! Грела обычным феном на максимуме почти в упор минут 13. Телефон даже начал неприятно пахнуть плавленной резиной или пластиком. Я уже морально приготовилась, что он не включится... Но ничего, остыл, абсолютно нормально включился и все работает!! Ура-ура!! Посмотрим сколько продержится!!

Это все выдержки с форумов !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, а по гарантии не пробовал? Или много времени прошло?

Опубликовано

Кирилл, а по гарантии не пробовал? Или много времени прошло?

не вариант....

у моего друга . сын возил пятый айфон по гарантии, сначала моск парили , потом что то якобы сделали , через неделю он опять заглючил , опять по рекламации отдали , месяц моск полировали разными отмазами......да и я не парюсь, 15 минут и все в поряде)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Просто я брал в ситилинке, через два месяца у меня просто перестал сенсор работать, пришел к ним и поменял на новый без проблем. У нас есть официалы где то на комсомольской площади, весь брак к ним отправляют .

Опубликовано

Просто я брал в ситилинке, через два месяца у меня просто перестал сенсор работать, пришел к ним и поменял на новый без проблем. У нас есть официалы где то на комсомольской площади, весь брак к ним отправляют .

Я не новый брал . у приятеля забрал ,но почти новый . он себе взял 5S !  это мой первый айфон . до этого всегда самсунги на андроиде были . решил я попробовать огрызок в работе и могу с уверенностью сказать , андроид больше мне не друг - однозначно!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

А меня подсадил на яблоко шеф, первый Айпад подарил , потом я уже сам подсел на яблоко!! В сторону андроида даже смотрю, хотя бы потому что не надо с антивирусом заморачиватся!! Сейчас у у меня айфон, у жены тоже, у дочки Айпад 2, у меня айпад 3. Только мак не осилить по деньгам.

Опубликовано

Только мак не осилить по деньгам.
все будет , всему свое время!!!
Y137BA98.png
Опубликовано

Да не , нам пенсионерам не по силам!! Надежда только на детей, вдруг подарят!!!!

Опубликовано

Умиляет тема. Я в этой сфере с 2000 года. Очень хочу посмотреть как на айпаде, пофиг каком, тач вместе с lcd меняют. Дисплей прикручивается отдельно! Потом приклеивается тач! Ничего не отходит и никакой пыли, если руки из плеч. Вафля в четверках - больное место. Причин несколько. Обычно после падений. Прогрев иногда помогает, но не на долго. Это как ремонтировать мл без стара. Что-нибудь поменяю, а вдруг поможет. :) Обычно полноценная перекатка или замена мс вафли...

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Сергей, дай свои контакты и почем стекло махнуть на 3-м айпаде.

Если реально ты в теме и без пыли то я поменяю.

Опубликовано

У меня на 2ом айпаде беда. Начал сей вражеский девайс сам что-то нажимать, открывать, закрывать и т.д.

Отдал в сервис, сделали диагностику, сказали тач менять. Ну ок, оплатил 3500р. Забрал
Дома проверяю - ничего не изменилось, так ещё и WIFI дальше метра от роутера не работает. Отдал назад в ремонт.
Через неделю позвонили, сказали готово - забирай. Ну забрал. Глюк не пропал, но сократился до минимума,
но плохо стала работать кнопка HOME. При нажатии на дисплей ощущается щелчёк. Посмотрел - дисплей отходит...
Отнёс опять... Жду. Что с ними делать? Ну не рукожопы?

Опубликовано

Рукожопы!!! поэтому и говорю . нести в сервис себе дороже выйдет...

Y137BA98.png
Опубликовано

Если в третий раз не починят - заберу бабло назад, надоели...

Опубликовано

Умиляет тема. Я в этой сфере с 2000 года. Очень хочу посмотреть как на айпаде, пофиг каком, тач вместе с lcd меняют. Дисплей прикручивается отдельно! Потом приклеивается тач! Ничего не отходит и никакой пыли, если руки из плеч. Вафля в четверках - больное место. Причин несколько. Обычно после падений. Прогрев иногда помогает, но не на долго. Это как ремонтировать мл без стара. Что-нибудь поменяю, а вдруг поможет. :) Обычно полноценная перекатка или замена мс вафли...

Вот сразу видно человек имеет  непосредственное отношение к технике , вафля шмафля все дела ))) а то вчера тут консилиум устроили без прогноза и диагноза))) Сергей скажи пожалуйста как специалист , сколько стоит замена как ты говоришь мс вафли работа +запчасть?

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования