Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помогло прогревание)

((( ну тогда наверно в сервис .... мне помогло .....но вот жду ответ от Сергея и если еще раз слетит то пойду поменяю мс вафли)

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, скорей всего только замена.

На айпаде паять ничего не получится.

Умельцы даже по гарантии более месяца не дают после таких работ.

У жены на 5-ке сначала телефон садился за ночь на 60% заряда, а после нагрева отключался микрофон, то есть говорить можно только по громкой связи можно было.

У умельцев махнул микрофон, хотя умом понимал, что скорей всего дело в аудиокодеке, который тупо выгорел вслед за микрухой, которая ответственна за работу батарейки.

В итоге вышел я через Авито на правильного мастера, такого из начала 90-х, как профессор из "Назад в Будущее", он тупо мне показал десятка два пятых айфонов с похожими проблемами и сказал, что качественно ремонтировать эту технику невозможно, только замена.

У него же и поменял плату, на новенькую, только с завода и телефон работает как новый, не хуже моего 5S.

Поэтому и родной с/ц меняет аппарат, а не 3.14..т про пайку, нагревы, перепрошивку, замену шлейфов и т.п.

Еще могу сказать, что у меня был восстановленный 4S - так вот он от такого же не восстановленного отличался как кошка от собаки )))

Экран желтый, все шлейфы не закреплены, если говоришь, то звук как из трубы, причем если болтаешь по скайпу, фэйстайм или вайберу - все ок.

Вообщем, Кирыч, если пошли такие глюки - меняй айпад.

Опубликовано

Тимох у меня все гуд, вай фай немного подглючивал но проблему решил феном . если еще раз глюканет поменяю мс и все)) а вообще уже пятый хочу)))

Y137BA98.png
Опубликовано

а вообще уже пятый хочу)))

шестой пора хотеть...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а вообще уже пятый хочу)))

шестой пора хотеть...

не, говорят говно полное....)))

Y137BA98.png
Опубликовано

)))) да ладно....мне то же денег жалко))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я как-то начал думать о замене 3-ки в максималке (3ж и 64ГБ) на эйр первый, но без симки, c 64-мя Гб и доплата в 13-15 штук мне показалась перебором как-то.

3-ка еще послужит

Опубликовано

Живу в калининграде. Замена тача 2500. Wi-fi от 2000 руб. Есть проблемка. Уже неделю, моя мастерская выглядит... фото...

post-3498-0-38119900-1415360555_thumb.jp

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Мда Калининград это далеко, а пожар знатный, сочувствую. Конкуренты?

Опубликовано

Мда Калининград это далеко, а пожар знатный, сочувствую. Конкуренты?

Проводка... Новая:)

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Живу в калининграде. Замена тача 2500. Wi-fi от 2000 руб. Есть проблемка. Уже неделю, моя мастерская выглядит... фото...

никуа себе......(( сочувствую...

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Спасибо! Созвонился, завтра отвезу на замену стекла!

Еще раз спасибо!

да было бы за что))) тоже потом отпишись как замену сделают... я по крайней мере его работами доволен)))
Всем доброго времени! Стеклышко поменяли! Все супер!рекомендую! Отдал в час дня вечером того же дня забрал! Все работает!

Еще раз спасибо!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
ну рад что тебе понравилось... теперь я могу спать спокойно))) а тебе приятного пользования продукцией эпл)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Эпл не мой а супруги и детей, мое дело маленькое починять, то что поломали))))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А где територриально чудо мастер обитает? А то ребенок мой за старое взялся - лбом экраны крошит))

O902BE40.png

Опубликовано

И мне тоже адресок

Опубликовано

Телефон выше написан, адрес бакинская 2 это начало Липецкой улицы

Опубликовано

Спрошу в этой теме)))

Купил я для айпада настоящий китайский шнурок, для зарядки в машине. Месяца два пользовался без замечаний. Но в один прекрасный момент айпад написал мне, что шнурок не сертифицирован и больше работать не будет))))))). И отказался заряжать . Что это такое?))

Опубликовано

Я в Москве решаю по огрызкам....есть вход в мощный сервис по ним...

Опубликовано

Это означает, что шнурок накрылся, по этому шнурку он будет только синхронизировать.

Я китайских шнуров заказал 5 штук для iphone 5s, один уже сегодня помер, развалился корпус, коллега заказала 10 штук, они получше на вид.

Вообщем провода это расходник.

В Мск в Ашане продается хороший и дешевый бренд vertex - http://yandex.ru/images/search?text=vertex%20iphone&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-600-pd-1-wp-16x9_1366x768

вот рекомендую сходу, служит хорошо, нареканий нет

• + 1
Опубликовано

@t-55-2, я тебя понял. А как можно объяснить то, что при подключении он переходит в режим зарядки, но не фига не заряжает?

Опубликовано

В евросети есть хороший неориг толстый провод за 990 руб, или белкин за 1200

Опубликовано

он не переходит в режим зарядки, он просто показывает, что шнурок определился и айпад+компа друг друга видят

у меня у самого 1 такой шнур есть, подходит только для синхронизации айпада )))

у меня такой шнур и под новый разъем был, точнее он нормально заряжал, а потом бац и только данные передает )))

повторюсь, дело не в айпад, это голимый шнуры, то есть или китай за 3 копейки и пучок или vertex или оригинал навечно )))

в евросети за 990 - в китае стоит рублей 50, а белкин это г..о не стоящее своих денег абсолютно

вот не поленился из помойки достать кабель -то, что белый - см качество пайки и вообще сборки - его за 900 рублей порой и продают в евросетях и связных )) во всяком случае примерно такое кач-ов

а желтый - это из китая, в районе 50 рублей, на вид полный атас, очень мощно выглядит

проверим как работает

post-1004-0-25151800-1416216629_thumb.jp

post-1004-0-52229200-1416216636_thumb.jp

Опубликовано

кстати у антона можете спросить и провода для зарядки эпл девайсов... у него брал и все до сих пор работает...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования