Перейти к содержанию

как и где купить СТАРуху?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вЫ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ---------НАУЧИТ ЛИ КТО ТО???? ТЕРПЕНИЯ ХВАТИ???? А ПОТОМ СПРАШИВАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 20:50, Murzik сказал:

вЫ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ---------НАУЧИТ ЛИ КТО ТО???? ТЕРПЕНИЯ ХВАТИ???? А ПОТОМ СПРАШИВАЙТЕ ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

я народным методом сначала...тот который "тыка". потом если никак форумы почитаю..помучаюсь....ничего не теряю, не получиться - продам на авито. Зато попробую

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

такие знания только по наследству)) или на форекс клубе.......там вроде тоже "учат" деньги зарабатывать))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 20:43, A-n-d-r-e-i сказал:

вот бы кто ткнул меня где и какую модель купить сразу все что нужно :blink:

все СТАРухи делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице, таки я вам говорю B)

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 20:53, A-n-d-r-e-i сказал:

В 06.11.2014 в 20:50, Murzik сказал:

я народным методом сначала...тот который "тыка". потом если никак форумы почитаю..помучаюсь....ничего не теряю, не получиться - продам на авито. Зато попробую

Методом тыка можешь без штанов остаться!!!!!!!!!!!!  если всё же решил то  СД Коннект...........а дальше уж как карта ляжет. китай по дешовке..12-20т.р........................ китай -проработаный и с тех.потдержкой 60-90..................................Учить никто не будет, готвы будте к камням и "закрытым дверям"///////////

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 19:40, FSIN сказал:

В сети достаточно информативных профильных ресурсов где все давным давно разложенно по полочкам, если нет желания тратить на это время, то ищите человека кто сделает это за вас.

Как говорит Murzik, вы хотите "вершки на блюдечке" © :)

Видимо изучение стар диагностика накладывает свой отпечаток)),а ведь совсем недавно вы были в почти такой же ситуации,а в вашей теме писали о том что если кому нужна помощь то вы объясните,что изменилось?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хотим купить вещь надежную и мощно современную. Сам диагностить не буду, ибо не умею. Основная задача это контроль состояния своих авто путем чтения ошибок и главное диагностика онлайн у специалистов.

Павлушка + 100500!

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 02:34, alex222 сказал:

Хотим купить вещь надежную и мощно современную. 

xentry connect 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 04:47, Gesha сказал:
  В 07.11.2014 в 02:34, alex222 сказал:

Хотим купить вещь надежную и мощно современную.

xentry connect

могу в личку подсказать где брать

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 00:26, Павлушка сказал:
  В 06.11.2014 в 19:40, FSIN сказал:

В сети достаточно информативных профильных ресурсов где все давным давно разложенно по полочкам, если нет желания тратить на это время, то ищите человека кто сделает это за вас.

Как говорит Murzik, вы хотите "вершки на блюдечке" © :)

Видимо изучение стар диагностика накладывает свой отпечаток)),а ведь совсем недавно вы были в почти такой же ситуации,а в вашей теме писали о том что если кому нужна помощь то вы объясните,что изменилось?

Павел, ровным счетом ничего не изменилось! и ситуация у меня с ТС разная.

поясню... информацию по покупке прибора я черпал на других, подчеркиваю профильных, форумах. на ml-clubе в форумах я такой вопрос не задавал! по одной простой причине, покупка этого оборудования всегда риск, который зависит от многих факторов. брать на себя ответственность в вопросе приобретения я бы не стал и никому бы не посоветовал.

что касается моей позиции помощи, то повторюсь, что всегда готов рассказать, что знаю. соответствующая тема мной для этого и была создана, по мере продвижения стараюсь своевременно делиться информацией и не только информацией, а какими то наработками которые как сказал Мурзик не достаются за даром! я же продолжаю делиться ими, не зависимо от того даром они мне достались или нет,  на тех же условиях, что и когда то обозначил, т.е. совершенно бесплатно!!!

with best regards S.

Опубликовано

Так расскажи человеку чем ты лично руководствовался в выборе,кинь ему ссылки,чего воду в ступе толоч,дайте человеку инфу,вводные он обозначил.

M609TH199.png     

Опубликовано

Павел, при наличии любого вопроса о Старухе на данном форуме фигурирует фраза " не за даром ". Проглотил.

Опубликовано
  alex222 сказал:

Павел, при наличии любого вопроса о Старухе на данном форуме фигурирует фраза " не за даром ". Проглотил.

если бы вы знали как отвечают на эти вопросы на профильных форумах......здесь вообще открытая энциклопедия.....а некоторые даже фотки пошагово выкладывают....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Советую с Крымчанином потереть,можешь ещё на КарХелп зайти.

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 22:10, Павлушка сказал:

Так расскажи человеку чем ты лично руководствовался в выборе,кинь ему ссылки,чего воду в ступе толоч,дайте человеку инфу,вводные он обозначил.

так кто тебе мешает помочь человеку? потрать своё время на него, а не других запрягай! или это идет в разрез с водой в ступе?

по теме: два ресурса Мурзик обозначил, вот вам ещё два, mhhauto.com и автопрог

Опубликовано

Я бы еще к Яну в личку за советом по покупке постучался... Он себе не так давно брал. 

Опубликовано

Видимо старуха наложила отпечаток)))Если бы я имел достаточно информации о старе, пользовался бы ей,я либо молчал бы вообще,либо помог бы человеку,чего умничать.

Удачи.

Если темы по стару не удаляются администрацией форума значит они не идут в разрез правилам форума,мы находимся здесь,а не на других форумах,вдобавок есть лс что бы инфа не была общедоступной.

• + 1
  • - 1

M609TH199.png     

Опубликовано

.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Star diagnostic C4 Кто покупал на али ? http://ali.pub/d7w9h Какие риски есть ?

Опубликовано

я покупал "третий" на али - пришёл мультик + провода на все модели (хорошие провода, с нормальной изоляцией) + внешний диск с ПО (полный ацтой! тормозил ужасно постоянно юэсби то из компа то из диска вылетал), за 5 тыр перезалил ПО на ноут - пользуюсь 2 года в принципе нормально не глючит (ни мультик ни ПО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования