Перейти к содержанию

как и где купить СТАРуху?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то Босс произвел смену авто и в нашем автопарке прибавился S-500 годовалый. В нашем городе с диагностикой глухо и возникла идея купить Стар, что бы в первую очередь диагнозить наши тачки онлайн через Москву. Мерсов в городе достаточно, наверняка найдутся желающие на подобное. Друзей опять же потыкать или сдать в пользование почасовое в нашем сервисе тому, кто сам лезть не боится.

Кто может подсказать что именно и у кого купить что бы была Вещь нормальная? Какой порядок цен?

Опубликовано

Лех, от 10 (с3) в Китае до 50 в Москве (тот же Китай). все зависит от желания человека заниматься....есть разные варианты, вплоть до первоначального обучения.

Опубликовано

Тем, а Китай норма разве? Сколько стоит фирмА?

Опубликовано (изменено)

если 222 кузов ,тогда о С3 можно забыть

только SDConnect DoIP

стоимость оригинала б\у 140тр

если 221 то пойдет и С3

оригинал в районе 60тр

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

Китайцы и XENTRY Connect делают...Но ценник! 11 рублей зеленью....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Давай-давай покупай будем к вам ездить, а то у нас тоже  нет "старух"!

Опубликовано

Что неужели такие проблемы со старами ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

да похоже проблемы только начинаются...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Парни, у нас в городе по последним данным всего три Стара. Из них лишь один в пользовании у абы какого диагноста. А Боги у нас в ста километрах от города находятся но и к ним лишний раз не слетаешь, проще онлайн.

Кста кузов 221.

Опубликовано

покупайте сд коннект у китайцев и не парьтесь...только серийник спрашивайте, чтобы в черном списке не был, а то   потом еще денег вкладывать придется на доработку от блокировки.....а ломаются все и оригинал и китаезы..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Гыыыы у нас не одного.... К ближайшему надо по степям на лошадях 150км скакать....

Опубликовано

Олег. А можешь пальцем тыкнуть что именно надо купить?

Леха, продай коня купи Старуху!

Опубликовано

ну вот например... выбирайте сравнивайте...и самое главное не ленитесь общаться с продавцами...это в основном девушки китайки, работающие на дому....с ними можно  торговаться....да и сами они от вас не отстанут если почувствуют, что вы действительно заинтересованы в покупке.... 

http://ru.aliexpress.com/premium/sd-connect.html?ltype=wholesale&SearchText=sd+connect&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141106005854&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=sd+connect&enSearchText=sd+connect

не реклама

Опубликовано

Вот сайт по оборудованию на машинки, дешевле и надежнее найти сложно. http://www.diagobdii.com/best-quality-mercedes-star-diagnosis-new-mb-star-c3-pro-for-benz-trucks-cars-update-to-201309-p-265.html

Опубликовано

Если что есть проверенный человек который занимаешься настройкой и продажей старух! За контактом в личку напишите.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 09:21, AleXXXsey сказал:

Вот сайт по оборудованию на машинки, дешевле и надежнее найти сложно. http://www.diagobdii.com/best-quality-mercedes-star-diagnosis-new-mb-star-c3-pro-for-benz-trucks-cars-update-to-201309-p-265.html

Леха теперь ты без коня?

970CSA01.png

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 09:15, police21063 сказал:

ну вот например... выбирайте сравнивайте...и самое главное не ленитесь общаться с продавцами...это в основном девушки китайки, работающие на дому....с ними можно  торговаться....да и сами они от вас не отстанут если почувствуют, что вы действительно заинтересованы в покупке.... 

http://ru.aliexpress.com/premium/sd-connect.html?ltype=wholesale&SearchText=sd+connect&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141106005854&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=sd+connect&enSearchText=sd+connect

не реклама

Подорожали.  :(

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  Дмитрий Омск сказал:

Подорожали. 

это ни они...это доллар)))))

Опубликовано

это не доллар подорожал, рубль подешевел. 

А расстаможка то же подорожала от 150 долларов? 

Опубликовано

понятия не имею....свой покупал с ноутом в каком то там 2012 году за примерно 23 рубля....с учетом доставки емс..ом. (терки кстати очень долго шли чтобы скидку дали))).... при торговле с продавцом оговаривается стоимость посылки....я согласился на 100 долларов.....так что ничего не растамаживал...хотя риск есть (кстати сейчас бы с ноутбуком и не брал бы...все равно всю китайскую пиз.....ю установку снес и поставил сам)

Опубликовано

вот и экономия, а CD connect с любым ноутом работать будет.

просто слухи ходили, что таможить товар надо-будет стоимостью от 150 зеленых.

Опубликовано

Кирилл, порядок цен где можно уточнить? Дело в том, что я сам мало представляю, что именно мы хотим купить.

Парни, всем спасибо за внимание к вопросу. Подниму тему по итогам планерки с Боссом.

Опубликовано

В сети достаточно информативных профильных ресурсов где все давным давно разложенно по полочкам, если нет желания тратить на это время, то ищите человека кто сделает это за вас.
Как говорит Murzik, вы хотите "вершки на блюдечке" © :)

Опубликовано

всё правильно, так не бывает!!!!!!!!!!!! вернее бывает именно так, но непроктывает ............... Вы определитесь, что вам нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно дешевле или как можно надёжнее????? цены в этих вариантах разнятся очень значительно.........................Да и приблуда без понимания как пользоваться -----------дорогая игрушка.................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин, тоже захотел старуху..только нихрена в них не понимаю :lol:... комп нужно покупать или нет? вот бы кто ткнул меня где и какую модель купить сразу все что нужно :blink:  я бы форумчанам диагностил ;)  все бы рады были :D  :D

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования