Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня! Знаю, что отдельно есть... но номеров не знаю,... самому нужны...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

так я же вроде давал номера тяг..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну как же Ян???

думаю в екзисте номера пробить не проблема. 96 105 112 только на мотор холод/тепло не видно номера

post-7216-0-62889200-1415797163_thumb.pn

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ребята!... ну я же не могу все успеть... и так начальство имеет за постоянное общение на форуме.. :o  :ero4: 

Опубликовано

Ребята!... ну я же не могу все успеть... и так начальство имеет за постоянное общение на форуме.. :o  :ero4: 

странно - ты всегда онлайн, ты терминатор прямо - ни когда не спишь))) а оказывается ты такой же человек и тебя тоже  :ero4: ))))))))))))))))

Опубликовано

Марк.. Я же не президент.. и не глава "лукойла".. остальных  наша страна  :suckbanana:  Поверь, ... я патриот... но мне обидно!

Опубликовано

A 163 824 01 05

A 163 830 10 33

A 163 830 09 33

A 163 824 02 05

A 163 830 07 33

вот  что я покупал

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Свои сломались, или камчадалы наши звонили?

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо за номерки!!!

A 163 824 01 05 - 189 руб

A 163 830 10 33 - 1050 руб

A 163 830 09 33 - 1024 руб

A 163 824 02 05 - 186 руб

A 163 830 07 33 - 1278 руб

вот что мне предложил экзист в Москве

O902BE40.png

Опубликовано

Свои сломались, или камчадалы наши звонили?

И то и другое... К стати от них свежий привет тебе!

Опубликовано

Решил взять у Краскопульта европейский блок, перепрошил сегодня же у Кирилла. В итоге тяга заслонки на лобовое и то ли сервопривод, то ли тяга в ноги, но уже ГОРАЗДО лучше)))...

А старый блок уже перепаивался. Думаю как-нибудь вечерком сяду да перепаяю - будет запасной или кому может пригодится)

Опубликовано

Народ, у кого есть блок управления климатом, который может переключать холод-тепло - дайте на неделю проверить свой. А то чтоб холод-тепло перключить приходится заглушить-завести машину на нужном режиме и тогда хорошо. А в движении убавить жару или переключиться на холод - ноль реакции. Думаю проверить методом подставления другого блока. 

Доброй дороги

Опубликовано

Чем закончилася ремонт, а то у меня похожая проблема, все сервоприводы молчат, только вентилятор работает

Опубликовано

Собираюсь тоже блок вскрыть

Опубликовано

Вскрыл блок, сгорела одна дорожка, за пиво знакомый электрик пропоял, осталось поставить, надеюсь заработает

Опубликовано

@bikerv,

у тя климат-контроль ?

я слышал на форуме что и в блоке крутилок кондишена тож пропайка помогает...у меня сервопривод тепло\холод своей жизнью живет. его разбирали. вроде не в нем дело..

Опубликовано

У меня климат рейстал, дорожка сгорела на минус, если у тебя дорейстал, вроде есть тема что меняеться реостат на тепло/холодно

Опубликовано

У меня климат, стал как-то странно работать в режиме авто, раньше в холодную погоду он всегда дул в ноги, теперь, пока не прогреется, дует в лицо, потом переводит поток в ноги, не знаю, может так и должно быть, так как началось после починки тяги привода на лобовое стекло, ошибок в старе не показывает. Правда после починки тяги некоторое время все работало хорошо, а потом все равно стало чуть дуть на лобовое стекло, даже когда перевожу поток полностью в ноги. А блок заднего климата вообще не понятно как работает, на нем всегда горит подсветка положений в некоторых местах, и кнопка авто горит всегда, если ее нажимать, вентилятор то работает на полную мощность то затухает, при  этом в ручную получается регулировать направление потока и его силу (кнопка авто все равно горит).  

Опубликовано

Всем доброго дня ! Вчера климат огорчил,дует только горячим воздухом в любых положениях .

Сегодня диагностика показала ошибки :

В1202 М2/22

В1201 М2/6

В1100 М13

Хотелось бы понять с чего начать, с блока климата ? Или с заслонок ?

И где находится блок климата? Как к нему подобраться?

Опубликовано

где находится блок климата? Как к нему подобраться?
крутилки и есть блок климата, добраться легко - снять дерево вокруг.

Опубликовано

Спасибо!
Опубликовано

Спасибо!

А как снять сам климат? Думаю дорожки подгорели

Опубликовано

деревянное обрамление поддеваете и вытаскиваете всю эту большую хреновину - клима прикручена к ней.

Опубликовано

деревянное обрамление поддеваете и вытаскиваете всю эту большую хреновину - клима прикручена к ней.

У меня деревяшка без климата снялась ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования