Перейти к содержанию

Машина 120 тыс.миль могла проехать без ремонта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно приобрел мл350 2005 года пробег 120 тыс.миль.брал у перекупшиков.горить чек,когда покупал не обратил внимания.диагностика установила что проблема связана с зажиганием.обычно болячка на этих движках даёт о себя знать от 60-100 тыс.км. вот интересно прежние хозяева произвели ремонт? 120 тыс.миль могла проехать без ремонта?

Опубликовано

могла на диагностику езжай

www.mercedes-innovations.ru

Опубликовано

Движок не троить, просторных шумов нет.

Опубликовано

Да мало ли причин по которым загорается чек... Только диагностика и код ошибки помогут понять в чем причина.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Конечно могла. Я тут про вольво читал, проехала 3 миллиона км, менялись только детали, которые необходимо было менять. Это сейчас машинки недолго бегают, слабоваты они..

+79642948957

Опубликовано

ТС видимо имел ввиду - может ли машина этого года проехать 120 тыс миль не имея проблем со звездами и цепью... Я так понял.

Я лично таких цифр не встречал...У меня это всплыло на 70 тыс км...у кого около 100 тыс...

120 тыс миль - 192 тыс км...я думаю, что вряд ли звезды к такому пробегу выжили бы...Скорее всего уже менялись.

я так думаю....

M998HB178.png

Опубликовано

ТС видимо имел ввиду - может ли машина этого года проехать 120 тыс миль не имея проблем со звездами и цепью... Я так понял.

Я лично таких цифр не встречал...У меня это всплыло на 70 тыс км...у кого около 100 тыс...

120 тыс миль - 192 тыс км...я думаю, что вряд ли звезды к такому пробегу выжили бы...Скорее всего уже менялись.

я так думаю....

112 мотор сильно отличается от 2... Какогто
Опубликовано

Судя по подписи, у ТС как раз 272 .... (W 164 350, 2005 г) 

M998HB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования