Перейти к содержанию

Обдув ног и лобового стекла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче бесит эта вещь с самой покупки машины. У меня на других жЫпах везде можно выбрать одновременно обдув ног и обдув лобового стекла одновременно, это все что нужно от печки в зимний период. Но нет же падла, на мерсе либо в стекло, либо в ноги. Какой далбон проектировал это. Я реально в дороге, заепываюсь крутить селектор, то в ноги, то в стекло. А так  - то ноги мерзнут, то стекло махом затягивает. Я уже думал разобрать печку и тупо руками закрепить заслонки в нужном мне направлении. Неужели у всех так?

Опубликовано

на рестайле есть положение обдува лоб/ноги

Опубликовано

У меня рестайл, но без климат контроля, регулировки как на дорестайле.

Вот теперь уже интересней. А печки у них одинаковые шли или разные? Если одинаковые то можно будет поколхозить, а то так жить нельзя.

Опубликовано

Делаю так: ставлю положение "в лицо/в ноги" и закрываю все заслонки на дефлекторах.

Тогда увеличивается обдув на ноги и довольно много попадает на стекло

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Так есть же положение в лицо, в ноги, наверх. Воздух наверх идет, слабенький, но для предотвращения запотевания хватает

Опубликовано

Ставь в правое положение на 4 или 5 часов и закрывай дифлектора. Больше будет в ноги, но и на стекло хватит. 

Если дифлектора не перыкрываются - разбери их и замени поролонки. Вопрос всего одного вечера, за то реально оюъем потока увеличивает. Тут есть тема поиском роется.

Опубликовано

Так есть же положение в лицо, в ноги, наверх. Воздух наверх идет, слабенький, но для предотвращения запотевания хватает

О, так я про него и говорил. Немного напутал... Закрываешь дефлекторы и на стекло дует хорошо.

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

на мерсе либо в стекло, либо в ноги
ненене.. не надо обобщать!!! Из тех, что были у меня, проблемы с обдувом только на мыле. На остальных печка и обдув замечательные.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

кстати) у меня рестаил с климатом у задних пассажиров тоже есть печка зачем она? оттуда дует всегда одинаковый чуть теплый воздух и зимой и летом

Опубликовано

У меня рестайл, но без климат контроля, регулировки как на дорестайле.

Вот теперь уже интересней. А печки у них одинаковые шли или разные? Если одинаковые то можно будет поколхозить, а то так жить нельз

Такого не бывает!!!!!!! В рестайлах климат!!!!   у вас переходная скорее всего.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования