Перейти к содержанию

Механическая противоугонка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ебай столкнулся с таким товаром $_12.JPG

подходит на w163 , ссылка : http://www.ebay.com/itm/Kinder-und-Diebstahlsicherung-R129-W163-W202-W208-/311155371683?pt=DE_Autoteile&hash=item48724e2ea3

кто нибудь сталкивался ? насколько актуальна ?

Опубликовано

Вообще не актуально.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сорри конечно но это смех какой то:)))) надежней как в нулевых растяжка на руль:)))

А если серьёзно ничего проще чем релешку или кнопульку на бензонасос кинуть например:)

Опубликовано

А если совсем серьёзно то наши машины ни кому не нужны,а если кому то понадобится то ничем не удержать.

Алилуя брат.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

При наличии победитового сверла и хорошей аккумуляторной дрели такой замок, да и любой в общем то высверливается за 5 минут. А если у тебя есть розетка в багажнике или под бардачком, то хватит и 12 вольтовой дрели.

Опубликовано

Так у нас же штатная противоугонка под рулём стоит... или это опция? Но у меня стоит и ключ к ней имеется, если закрыта, то заглушенный движок не заведешь, а если на заведеном закрыть, то скорость немвключается.

Опубликовано

Так у нас же штатная противоугонка под рулём стоит... или это опция? Но у меня стоит и ключ к ней имеется, если закрыта, то заглушенный движок не заведешь, а если на заведеном закрыть, то скорость немвключается.

как она выглядит?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Хрень это все бесполезная. Только салон портить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Прошу прощения у автора.Привет,спрошу здесь давно хотел узнать.После остановки мотор заглушил ключ зажигания не вытащил,через несколько секунд его не вытащить из замка, поворачивается приборы загораются но авто не заводится.Через некоторое время вынимается из замка,это что за хрень?Противоугон какой то? Спасибо.

Опубликовано

Из всего могу посоветовать только Гарант на рулевой вал.

Опубликовано

как она выглядит?

Завтра сделаю фото и выложу
Опубликовано

Можно залезть под машину и снять (перекусить) тягу АКПП и включить драйв.

Опубликовано

Прошу прощения у автора.Привет,спрошу здесь давно хотел узнать.После остановки мотор заглушил ключ зажигания не вытащил,через несколько секунд его не вытащить из замка, поворачивается приборы загораются но авто не заводится.Через некоторое время вынимается из замка,это что за хрень?Противоугон какой то? Спасибо.

Чёт на мой вопрос не кто не ответил,или это только у меня одного.В букваре про это не чего не сказано.

Опубликовано

Когда не вынимается, попробуйте кулису потолкать вперед. Бывает трос блокировки замка выделывается. Или проблема в селекторе , электронике селектора.

Опубликовано

Да кулису когда подёргаеш туда сюда вынимается через некоторое время.Ладно понял спасибо.

Опубликовано

У меня было подобное на 320-том. Снимал пластиковую заглушку панели со стороны замка зажигания и пальцами поправлял трос блокировки замка.

Опубликовано

Понял,спасибо.Надо добраться до этого тросика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования