Перейти к содержанию

проваливается педаль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые за всю мою практику случилось странное. Передние колодки ввиду естественного износа были заменены на аналогичные. После замены тормоза стали брать вяло с середины хода педали тормоза. При сильном нажатии педаль медленно проваливается до упора. Где копать?

Опубликовано

@alex222, спрошу очевидное.. уровень в норме? Мож когда меняли колодки шланг "уставшие" доконали.. ну так в качестве версии... 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, если честно, то под капот я еще не смотрел. Обнаружил такое поведение по пути домой из сервиса. Хотел произвести замену тормозной жидкости на оригинал но по времени не успели. Самому, кроме как разгерметизация системы ничего на ум не приходит, однако домой я как то доехал...

Опубликовано

скорее всего так и есть

нужно посмотреть шланги к суппортам, выкрутить руль и смотреть с каждой стороны

970CSA01.png

Опубликовано

Муслим, если честно, то под капот я еще не смотрел. Обнаружил такое поведение по пути домой из сервиса. Хотел произвести замену тормозной жидкости на оригинал но по времени не успели. Самому, кроме как разгерметизация системы ничего на ум не приходит, однако домой я как то доехал...

Возвращаться в сервис, и пусть устраняют.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а почему все забыли про первоначальную притирку колодок????????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олега, но пеНдаль-то не должна проваливаться!!!

Опубликовано

Если колодки не берут и давить хорошо, то педаль дохотит до пола.......

Опубликовано

Если колодки не берут и давить хорошо, то педаль дохотит до пола.......
слушай, неужели реально так может быть???? 

Опубликовано

Парни извиняюсь. Забыл сказать, что так же заменили спереди правую шаровую. Возможно повредили шланг. У меня есть в запасе один тормозной шланг, как его индифицировать? Кстати на предыдущих заменах колодок так же менял вкруг диски-колодки, было норм, но педаль так же брала не слишком высоко и имела свободный ход. Как сделать мин.ход на педали?

Опубликовано

может быть нужно удалить воздух из системы ?

Опубликовано

Как сделать мин.ход на педали?
поменять жижу и(или) прокачать ХОРОШО!!!
Опубликовано

+100000000

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Нет, ну конечно, гуру говорят о притирке, но... подождем ТС))))

Опубликовано

У меня такое было. Причем когда первый раз колодки менял , все прошло без проблем. Второй раз менял, колодки взял той же фирмы (не помню какой), точно такая же ситуация. Педаль при сильном нажатии проваливалась до пола, но так как уезжал за 5000км, и разбираться было некогда, поехал так. Болячка прошла где-то через 500-700км. Не знаю что это было , но для притирки как-то многовато кажется..

Опубликовано

Для начала фраза "проваливается предаль" может пониматься по разному, когда колдки не притёрлдись педаль упирается в пол а машина не тормозит. Теперь далее, .......... если шланг порван, то будет уходить жидкось и сопротивления при надавливание будет минимально на всём ходу педали.  А реально ПРОВАЛИВАЮЩАЯСЯ педаль говорит о проблемах с главным тормозным!

Опубликовано

в общем, я бы сначала суну морду под капот на уровень тормозухи.

Опубликовано

Вообщем я по клубной рекомендации конечно сунул хобот под капот и увидел бачок полный тормозухи. В общем сел-поехал а педаль сама встала в правильное положение. Чудеса... еще впереди замена томозухи на оригинал, отпишусь по итогам.

Опубликовано

Чудеса...

Нет, это просто Мурзик - шаман ! сидит жрет что-то из пакета (аватар) и шаманит  :D

Опубликовано

Олега красавчик!)))

Опубликовано

Тем, замолви за меня словечко. Пусть нашаманит мне еще чудес!

Опубликовано

Ты погоди радоваться! 98% притёрлись колодки, 2% всё же есть печалька..........

Опубликовано

Готовиться на замену главного? Как точнее задиагнозить?

Опубликовано

покатайся, дальше будет видно......................у меня на бывшем дорестайле после замены колодок тоже машина не тормозила нормально километров 200-500..................( но тормозуху я сменил сразу после покупки, как и все расходники...)

Опубликовано

Так у меня уже сейчас, спустя сотку пробега педаль стала как раньше полупустая и мягкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования