Перейти к содержанию

Греем ноги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все известная проблема холодных ног в ML, хоть у меня и стоит воздухан как на рестайле, но мне этого мала.
Что я сделал с воздуханом- прорезал отверстие побольше, запаял центральное отверстие и сделал перемычку для распределения воздуха. По приблизительным моим подсчетам должно все работать хорошо.
Вот как то так, позже опишу свои впечатления.

2650decs-960.jpg

ab50decs-960.jpg

1f50decs-960.jpg

bcd0decs-960.jpg

c6d0decs-960.jpg

41d0decs-960.jpg

49d0decs-960.jpg

d5d0decs-960.jpg

a7d0decs-960.jpg

Прикинув как должна быть перегородка, что бы перекрывало половину туннеля и направляла воздух дальше.

4030decs-960.jpg

8c30decs-960.jpg

Вот как-то так

e230decs-960.jpg

5a30decs-960.jpg

Все поставил на место, все работает как я и рассчитывал. Хороший теплый поток воздух, обдувает две педали, а отверстие сверху обдувает левую ногу. Я не понимаю, почему на заводе сразу нельзя было так сделать?
Да чуть не забыл, для лучшего соединения воздуханов, я проложил доп. паралон и укрепил их саморезами.
Вот как-то так.

e7f6decs-960.jpg

5ff6decs-960.jpg

380edecs-960.jpg

fa0edecs-960.jpg

6d0edecs-960.jpg

d30edecs-960.jpg

cb0edecs-960.jpg

• + 9
Опубликовано

Плюсанул,темы только объеденить бы похожие.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ни хрена не понял, надо на компьютере смотреть а то с телефона как хрен знает кто:((

Y137BA98.png
Опубликовано

Молодец

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:good:

Опубликовано

Молодец! Тоже хотел этим заморочиться, имею ввиду теплом в ногах. +

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Молодец! Тоже надо заморочиться, да как-то руки не доходят.

Z011KBM.png

Опубликовано

+1

Опубликовано

гляну что у меня там, а то в автомате не фига не тепло - приходится вниз перенаправлять, но тогда стекла потеть начинают...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В первые я доехал до работы с теплыми ногами. Как не странно самое жаркое место оказалось с левой стороны.

у меня всегда левая нога мерзла, а теперь приходиться обдув уменьшать.  Чуть позже выложу фотку, как именно дует. 

Опубликовано

Здорово.Тоже надо делать,ощутил холод на собственных ногах,когда ехал с дачи.

Опубликовано

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот только я даже с компьютера не понял что здесь и как? А ноги действительно мёрзнут

K719PY69.png

Опубликовано

Пора пересаживаться на рестайл)

Опубликовано

у меня тоже такой стоит но че то тоже не понятно порядок работы ,может как то у порядочить что за чем ? Буду очень благодарен !

Опубликовано

на сколько понял всё выглядеть будет так

post-16275-0-76563200-1415553853_thumb.j

• + 1

H759HO67.png

Опубликовано
  В 09.11.2014 в 13:11, Толич сказал:

Дим, у меня нет таких проблем, потому что у меня рест? Ноги в тепле, проблемосов нема...

Опубликовано
  В 09.11.2014 в 17:34, alex222 сказал:
  В 09.11.2014 в 13:11, Толич сказал:

Дим, у меня нет таких проблем, потому что у меня рест? Ноги в тепле, проблемосов нема...

Думаю, что так)) Климат работает идеально, на ноги идет ровно столько, сколько нужно)))

Опубликовано

Да я вообще климатом в своем авто более чем доволен. Сейчас после нагрева использую авторежим на 19 градусах. В куртке не жарко и ногам не холодно. Ляпота...

Опубликовано
  В 09.11.2014 в 18:37, alex222 сказал:

Да я вообще климатом в своем авто более чем доволен. Сейчас после нагрева использую авторежим на 19 градусах. В куртке не жарко и ногам не холодно. Ляпота...

давай меняться авто ? мы хотим пока в своих машинах как то погреться ,а вы смеетесь над нами ,но нам эта тема актуальна!

Опубликовано

Володь, где ты услышал смех? Я с интересом следил за темой с желанием решить проблему на своем авто по мере возникновения, но я таковую проблему не испытываю. Спасибо Толичу, что разъяснил суть а помочь соклубникам я всегда готов. Внимательнее надо быть ...

Опубликовано

Вов, без смеха.

Опубликовано

надо тоже заморочиться, а для пассажира таже тема, а то жена жалуется что ноги мерзнут?

Опубликовано

Жена походу на новые сапоги намекает (в зале звучит веселый смех)...

Опубликовано
  В 09.11.2014 в 14:19, kvi-69 сказал:

у меня тоже такой стоит но че то тоже не понятно порядок работы ,может как то у порядочить что за чем ? Буду очень благодарен !

Как я понимаю, что у меня данный воздухан от рестайла (у меня перехадная модель) но все равно дула не так сильно и левая нога в севремя мерзла.

Я просто запаял центральную дырку, прорезал отверстие в нижней части и поставил там перегородку, что бы распределить поток воздуха на нижнюю дырку и верхнюю поровну, да еще убрал внутренюю перегородку. после установил на место, проложил дополнительным паралоном соединения чечки и воздухана, и соединил их саморезом, что бы воздушный паток не уходил под панель приборов. Теперь дует в ноги с правой и слевой стороны.

В 09.11.2014 в 17:24, wolf67 сказал:

на сколько понял всё выглядеть будет так

Все верно, только в нутри есть еще перегородка.

post-8845-0-97691900-1415688854_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Вот както так

post-8845-0-46743800-1415689269_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования