Перейти к содержанию

продам свой ML 230-й (Москва)

t-55-2

Рекомендуемые сообщения

Ну, дык до конца недели есть все шансы взять по этой цене и подогнать отцу или тестю хорошую машину.

Я бы с радостью, только пока на первом месте ребенок, ипотека, кредит и кредитная карта)))...не кидайтесь помидорами)))

у меня 2 ребенка, ипотека, тоже долго думал, что надо вот закрыть тут, закрыть там, да дети, а потом - да йопта, надо купить нормальное авто, это даст больше стимулов по жизни, чем уныло копить.

Выкинь объявление на Белорусские сайты,  сейчас наши весь шрот у вас скупают. 

Up

скоро зима тимох купят как пое    ся на стоянках при парковках теме ап

@t-55-2,за наши "динозавры" в салон ещё доплатить нужно будет))) 

теме ап и удачи в продаже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

этаж просто гниды какие-то продавцы БМВ

перекуп, который тупо врет на ходу, путаясь в объявлениях

второй то покажу, то не покажу машину тк очень занят

третий как только я приехал к нему на осмотр сразу ценник поднял и про друга вспомнил, который машину купить хотел

шоб вы все передохли крысы

Тим,ну значит не твоя это марка автомобиля.

Удачи в поиске машины и продажи своей.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

первых два обыкновенные бакланы

а третий, реальный владелец, просто он лживый пи....ас, сказал бы честно, типа, - "ценник я 710 нарисовал от балды, но реально авто стоит дороже, хочешь купить, плати другую цену", а то выдумал сказку про друга, который внезапно машину захотел, слился, а потом я смотрю,  цена уже 750

первых два обыкновенные бакланы

а третий, реальный владелец, просто он лживый пи....ас, сказал бы честно, типа, - "ценник я 710 нарисовал от балды, но реально авто стоит дороже, хочешь купить, плати другую цену", а то выдумал сказку про друга, который внезапно машину захотел, слился, а потом я смотрю,  цена уже 750

так таких продаванов пол москвы.

Я парой при выборе авто в москве начинаю думать что вы там все такие.

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

когда я был помладше, лет на 20, то на моих любимых Чистых Прудах постоянно наблюдал драки между разным народом

каждый из этих придурков приезжал на чистаки из каких-то окраин и чистил рыло такому же, но были они свято уверены, что бьют местных, а местные сидели тихо и офигевали, какие кругом кадры.

тут тоже самое,  понаехали хрен знает откуда и создают нездоровое впечатление о Москве, а копни его глубже, приехал родимый в 90-х или начале 2000-х и тут перекрасился в масквича, на самом деле хз кто безх роду и племени

за 750 можно купить отличную 7-ку

когда я был помладше, лет на 20, то на моих любимых Чистых Прудах постоянно наблюдал драки между разным народом

каждый из этих придурков приезжал на чистаки из каких-то окраин и чистил рыло такому же, но были они свято уверены, что бьют местных, а местные сидели тихо и офигевали, какие кругом кадры.

тут тоже самое,  понаехали хрен знает откуда и создают нездоровое впечатление о Москве, а копни его глубже, приехал родимый в 90-х или начале 2000-х и тут перекрасился в масквича, на самом деле хз кто безх роду и племени

за 750 можно купить отличную 7-ку

)))))))))

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования