Перейти к содержанию

продам свой ML 230-й (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, дык до конца недели есть все шансы взять по этой цене и подогнать отцу или тестю хорошую машину.

Опубликовано

Я бы с радостью, только пока на первом месте ребенок, ипотека, кредит и кредитная карта)))...не кидайтесь помидорами)))

Опубликовано

у меня 2 ребенка, ипотека, тоже долго думал, что надо вот закрыть тут, закрыть там, да дети, а потом - да йопта, надо купить нормальное авто, это даст больше стимулов по жизни, чем уныло копить.

Опубликовано

Ап

Опубликовано

Выкинь объявление на Белорусские сайты,  сейчас наши весь шрот у вас скупают. 

Опубликовано

Ссыль мона?

Опубликовано

up

Опубликовано

Up

Опубликовано

Up

скоро зима тимох купят как пое    ся на стоянках при парковках теме ап

Опубликовано

очень на это надеюсь

Опубликовано

Up

Опубликовано

up

Опубликовано

Срочности нет, в салон не поеду, теме ап

Опубликовано

@t-55-2,за наши "динозавры" в салон ещё доплатить нужно будет))) 

теме ап и удачи в продаже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да хрен там,заберут как припрет.

Опубликовано

up

Опубликовано

этаж просто гниды какие-то продавцы БМВ

перекуп, который тупо врет на ходу, путаясь в объявлениях

второй то покажу, то не покажу машину тк очень занят

третий как только я приехал к нему на осмотр сразу ценник поднял и про друга вспомнил, который машину купить хотел

шоб вы все передохли крысы

Опубликовано

Тим,ну значит не твоя это марка автомобиля.

Удачи в поиске машины и продажи своей.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А продают наверное телки в основном, к телефону подходят и сказку про бабушку и церковь чешут..))

Опубликовано

первых два обыкновенные бакланы

а третий, реальный владелец, просто он лживый пи....ас, сказал бы честно, типа, - "ценник я 710 нарисовал от балды, но реально авто стоит дороже, хочешь купить, плати другую цену", а то выдумал сказку про друга, который внезапно машину захотел, слился, а потом я смотрю,  цена уже 750

Опубликовано

первых два обыкновенные бакланы

а третий, реальный владелец, просто он лживый пи....ас, сказал бы честно, типа, - "ценник я 710 нарисовал от балды, но реально авто стоит дороже, хочешь купить, плати другую цену", а то выдумал сказку про друга, который внезапно машину захотел, слился, а потом я смотрю,  цена уже 750

так таких продаванов пол москвы.

Я парой при выборе авто в москве начинаю думать что вы там все такие.

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

когда я был помладше, лет на 20, то на моих любимых Чистых Прудах постоянно наблюдал драки между разным народом

каждый из этих придурков приезжал на чистаки из каких-то окраин и чистил рыло такому же, но были они свято уверены, что бьют местных, а местные сидели тихо и офигевали, какие кругом кадры.

тут тоже самое,  понаехали хрен знает откуда и создают нездоровое впечатление о Москве, а копни его глубже, приехал родимый в 90-х или начале 2000-х и тут перекрасился в масквича, на самом деле хз кто безх роду и племени

за 750 можно купить отличную 7-ку

Опубликовано

когда я был помладше, лет на 20, то на моих любимых Чистых Прудах постоянно наблюдал драки между разным народом

каждый из этих придурков приезжал на чистаки из каких-то окраин и чистил рыло такому же, но были они свято уверены, что бьют местных, а местные сидели тихо и офигевали, какие кругом кадры.

тут тоже самое,  понаехали хрен знает откуда и создают нездоровое впечатление о Москве, а копни его глубже, приехал родимый в 90-х или начале 2000-х и тут перекрасился в масквича, на самом деле хз кто безх роду и племени

за 750 можно купить отличную 7-ку

)))))))))

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования