Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lupus Solitario, На рекламе мужик что, вытаскивает шипы нажатием кнопки в салоне?)))))

Опубликовано

275 55 r17 просят 10 тыр, но я больше 6-8 за такую не хочу давать))). 8 готов был дать до этих фоток, сейчас задумался. Хозяин пишет, что пробег полтора сезона.

пси такую новую можно за 16 купить.

Точно такую же хаку прошлого года взял за 16 р.Резина абсолютно новая.

Опубликовано

910dcd9f41c8084e7f00a82b25f8364f.jpg

Опубликовано

52620a9e5a2fc6bcccdf9afed706261c.jpg

после летнего комплекта "маленькие" колеса кажуться, резина нордман сув 255 65 16, брал новую все шипы на месте, ))) тормозит достаточно хорошо, шум в норме

Опубликовано

У меня на обеих машинах стоит Хакка 5.

Причём на Емели катаю уже её пятый сезон, не скажу что как новая но шипы по крайней мере на 80% на месте, мне кажется за 5 сезонов это нормально для неё, правда она финская.

На другой машине наша русская, пока второй сезон, шипы на 90 процентов есть, но она передне приводная и бывает стартую с "износом" -))).

Опубликовано

Я тоже что то не понял , как это с салона можно убирать шипы и выдвигать???)))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Dim651, Вот и я о том))) 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Ёёёёёёё,какие то межгалактические шишы,скоро не только кнопкой ,а силой ума будут выдвигатся))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Катал 2 месяца на 20х дисках хакку 5 шипы - даже не думал что можно так по зимней дороге ездить. Наши дороги заставили перейти на 16 е диски и опять хакка 5 шипы. Будет катать 4 ю зиму.

Торможение - предсказуемое на 4ку.

Жесткость норм при температуре ниже 0С

Очень любит рулить в колею.

Шумноватая, хорошо очищается даже от грязи

Итого отличная резина

Опубликовано

Хакка слепила технологию, типа под шипом стоит амортизатор. Кусочек резины мягче чем корд. По логике на асфальте шип уходит глубже в колесо. Хорошая зимняя резя должна шуметь по определению но не путайте гул от говенного состава и цокот стали об голый асфальт.

У Хакки еще прикол есть, чем лютее мороз тем она мягче. У меня Емеля утром на стоянке при -30 зрительно на дисках стоял. Давление 2.2 всегда держу. По езде все норм.

Опубликовано

У Хакки еще прикол есть, чем лютее мороз тем она мягче. У меня Емеля утром на стоянке при -30 зрительно на дисках стоял. Давление 2.2 всегда держу. По езде все норм.
а причем тут хака - чем ниже темп, тем ниже давление в баллоне, с нагревом давление поднимается - это физика. я это четко вижу по датчикам в колесах...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А при том, что так ниодна резина себя так не ведет судя по внешнему виду соседних авто по стоянке.

Опубликовано

А при том, что так ниодна резина себя так не ведет судя по внешнему виду соседних авто по стоянке.

на машине жены такая же фигня с резиной - кажется что спущена на гисловете. с летней такая же фигня на мишке и данлопе --- по внешнему виду не определить накачку - одинаково выглядит при 1.0 и при 2.2...

накачай при 20С 2.2, а при 10С будет порядка 2.0, стоит проехать неск км (резина прогреется до 30 допустим) и давление уже за 2.4 прибл... по трассе летом вообще жуть - с базовых 2.2 распирает до 2.6...

Опубликовано

Марк, если в этом году все таки будет лютая зима, как обычно грозят синоптики сфоткаю и покажу. В любом случае мы друг друга поняли.

Опубликовано

Марк, если в этом году все таки будет лютая зима, как обычно грозят синоптики сфоткаю и покажу. В любом случае мы друг друга поняли.

да что фоткать то - если не куплю новую резину, буду прыгать на старой, своей, хаке 5 - да она мягкая, по сравнению с летом - тут без вопросов...

Зы читаю городской форум, там в разделе авто народ обсуждает какую зимнюю купить и бюджет озвучивает - типа купил к-т зимки за 9тр и это дорого... я почти слезу пускаю - у нас одна шинка стоит 8-12тр в моем размере))))))))) новый гисловед нф5 15 радиус на Ашку брал за 12тр к-т...

Опубликовано

Как не хотелось, но сегодня забрал и переобул 8 летнюю хаку5, на новую (выпуск 4613) хаку7 хл суф 245/65Р17 производство раша.

был удивлен что балансировка всех колес 25-5 как под линейку. колеса еще не поменял - до выходных потерплю.

Опубликовано

Марк поздравляю! Все правильно сделал, к зиме готов по максимуму.

Про прикатку шипов помнишь конечно же?

Опубликовано

@alex222, ну готов на 50% - больше финансов не хватило((( новые будут на передке, старые, лучшие 2, на задке. хаку взял только из-за размера и нехватки бабла, а то взял бы размер по больше и континенталь)))

прикатать - у меня весь период прикатка из дома на работу и обратно - за зиму 2ткм максимум))))

Опубликовано

А всеж катани две сотни плавно и без торможений жестких...

Опубликовано

А всеж катани две сотни плавно и без торможений жестких...

я думаю будешь удивлен - я всегда так езжу - плавно, правда не две сотни, а 80 прибл и без жестких торможений))))

Опубликовано

200 это километраж, е ай де стенд ми?

Опубликовано

Андерстуд...и всётаки если хакка неудачная....прикатывай ты её или псалмы пой....

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

200 это километраж, е ай де стенд ми?

смайлики видел? я понял)))

Опубликовано

Вчера перестал взрывать себе мозг. Подвернулась очень приличная Хака 5, 265 65 17. Износ- на всех колесах явная 8. Поставил, наслаждаюсь)))). Шумит только сильно, по сравнению с Куппером.

Опубликовано

Вчера перестал взрывать себе мозг. Подвернулась очень приличная Хака 5, 265 65 17. Износ- на всех колесах явная 8. Поставил, наслаждаюсь)))). Шумит только сильно, по сравнению с Куппером.

почем брал?

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования