Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение купить мне Хаку 5 б/у. Прилогаю фото, что скажите илеет ли смысл брать такую? И какова ее цена? У знакомых ни у кого нет такой резины, чтобы определить степень износа и понять на сколько ее хватит.

post-707-0-66674200-1414648136_thumb.jpg

post-707-0-23170600-1414648162_thumb.jpg

Опубликовано

Дим какой у тебя пробег за зиму?Думаю 2 сезона откатаешь свободно,третий под вопросом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Димыч так тут ни хрена не видно на фотках, пусть монету воткнут и сфоткают так хоть понятно будет какой износ , с шипами тоже не понятно, но фижу цифры есть на протекторе , может и не ушатаны.

Y137BA98.png
Опубликовано

Чего тут не понятного,6мм в остатке,хоть с монетой хоть без,они не изменятся.Если ценник гуд,то можно брать,НО только с гарантией на шиномонтаж,потому как у Егора такая же пошла винтом,а была почти новая.

M609TH199.png     

Опубликовано

Кирилл так я специально и выложил цыфры износа, чтобы по ним народ и подсказал. Чего то 2 сезона маловато. А сколько новая сезонов ходит? Пробеги у меня не большие. Вот думаю брать или нет?

@Павлушка, а гуд, это сколько?))

Опубликовано

Дим,напиши размер,цену год выпуска резины,а то тайна мадридского двора.Если пробеги не большие то и три сезона в лёгкую.

M609TH199.png     

Опубликовано

275 55 r17 просят 10 тыр, но я больше 6-8 за такую не хочу давать))). 8 готов был дать до этих фоток, сейчас задумался. Хозяин пишет, что пробег полтора сезона.

пси такую новую можно за 16 купить.

Опубликовано

Чего тут не понятного,6мм в остатке,хоть с монетой хоть без,они не изменятся.Если ценник гуд,то можно брать,НО только с гарантией на шиномонтаж,потому как у Егора такая же пошла винтом,а была почти новая.

вот и у меня все 4 колеса грыжануты по протектору - если не всматриваться не заметно, но едешь как по брусчатке(((( хака 5...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дим,ну 10 нормальная цена,если скинешь до 8 то вообще хорошо.Весь вопрос в том сколько км на ней наездил хозяин.Опять же,вопрос в том какого она года и естественно не забываем пример Егорыча.

M609TH199.png     

Опубликовано

275 55 r17 просят 10 тыр, но я больше 6-8 за такую не хочу давать))). 8 готов был дать до этих фоток, сейчас задумался. Хозяин пишет, что пробег полтора сезона.

пси такую новую можно за 16 купить.

Димыч на шинку везти надо , я брал свое мыло с хакой 5 , вроде три сезона откатал , лучше резины я не встречал что зима что лето , но тут как говорится как попадешь , а та что за 16 рублей шляпа , даже думать забудь !!!! Общался я про эту резину!!! не советую. 

Y137BA98.png
Опубликовано

Эка ты шустрый )))) Мне два года назад ,Тёма хантер брал диски с резиной ,тоже хака но лето , и на ней тоже цифры были видны , так я два сезона откатал , сейчас выкидывать буду а цифры все еще видно и не плохо видно , только протектора не осталось почти , так это лето а на зиму резина должна быть гуд!!!!  Вот такая резина была а сейчас от нее ничего не осталось, только циферки )))

post-9326-0-86184500-1414650256_thumb.jp

post-9326-0-08337900-1414650266_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

Дима если до выходных потерпишь, сфоткаю в гараже свою старую в таком размере , отдам совсем за меньшие деньги...шипы подстерлись а протектор гуд......резина сооper discovered 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да,я такой)))Кир,по твоим фотка не понять ни чего.По факту,цифры в середине протектора,стирается протектор,стирается цифра-8 прорисованна на 2мм,6 на 4мм,4 на 6мм,далее 2мм ограничителя.Я никак не могу понять как у тебя видно например 6 а протектор в хлам?

M609TH199.png     

Опубликовано

Да,я такой)))Кир,по твоим фотка не понять ни чего.По факту,цифры в середине протектора,стирается протектор,стирается цифра-8 прорисованна на 2мм,6 на 4мм,4 на 6мм,далее 2мм ограничителя.Я никак не могу понять как у тебя видно например 6 а протектор в хлам?

Согласен по фоткам не видно цифры но я тебе говорю что когда брал были все цифры . сейчас ушатал резину в хлам , из нее только клумбы делать но цифры на месте , не все конечно но есть)))

Дима если до выходных потерпишь, сфоткаю в гараже свою старую в таком размере , отдам совсем за меньшие деньги...шипы подстерлись а протектор гуд......резина сооper discovered 

Вот это подход серьезный))

Y137BA98.png
Опубликовано
@police21063,спасибо. Откатал на такой 235 четыре или пять лет. Сейчас хочу уйти от нее. Вопрос для себя поставил или эти или новые.
Опубликовано

Все нормально было у Егора, он же писал об этом, съездив на нормальную шиномонтажку. Дело в том, что резина имеет срок годности и важно в каких условиях она вне сезона хранится. Та, что на фото - не есть good, IMHO! 

M585BE98.png

Опубликовано

Не удачное фото, протектор не видно.

Определить ничего не возможно.

Опубликовано

@DILLER, повторюсь. Я специально не выложил фото протектора, чтобы клубни оценили ее по маркировке износа. Протектор хороший.

post-707-0-56834400-1414657694_thumb.jpg

Опубликовано

Эка ты шустрый )))) Мне два года назад ,Тёма хантер брал диски с резиной ,тоже хака но лето , и на ней тоже цифры были видны , так я два сезона откатал , сейчас выкидывать буду а цифры все еще видно и не плохо видно , только протектора не осталось почти , так это лето а на зиму резина должна быть гуд!!!!  Вот такая резина была а сейчас от нее ничего не осталось, только циферки )))
Была у меня такая нокиан энервиай летняя, хорошая, комфортная резина, но изнашивается нереально быстро - за два сезона до корта искатал. Конти гораздо гораздее.

По резине ТС - шесть мм доя зимней резины это на помойку уже очень скоро, плюс этой хакке пятой уже лет под сраку будет стопудофф. Поэтому, я бы ее рассматривал на сезон за очень дешево, ибо за дорого бывают варианты куда интереснее. Говорю же, хакку семь нью купил 2012 года по распродаже за 17777 рублей, это подарок, а этих вариантов и дешевле у нас валом было - проходил мимо.

Опубликовано

рассматривал как альтернативу хаке нордман 5 suv - цена 6-7тр за баллон в размере 245/65/17

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax,не знаю как пятый,но 4 вообще жесть,такое впечатление что развалились сразу все ступичные)) 

M609TH199.png     

Опубликовано

4 шумная шопестдец, ага. Пятерку мну катал - гораздо комфортнее резина.

А нордман - кал, не смотря на идентичность протектора с соответствующей хаккой, пластмассовые ботинки, шумные и не тормозящие. Однажды было позарился на вкусную цену, купил, поплевался и тут же скинул, потеряв 25% стоимости и попав на шиномонтаж. Имхо, никаких компромиссов - или хакка или смотреть в сторону других именитых мануфактуреров, но про нордман забыть и оставить его для калин и грант.

Опубликовано

Дим, может есть смысл поискать размер  265/65/17 . Все таки все 275/55/17 широковато на зиму и низковато,для меня.( у самого стоят 265/65/17)

Дим, решение все равно будет правильным только твое.

Опубликовано

Ща посмотрим. Я ухожу от 235/65, т.к. она мне кажется низкой.

Опубликовано

согласен на 100% с тобой. в ближайшие дни поеду переобуваться с прошу у ребят, что могут предложить из б/у или новые.

Дим, а этим выстави может кому и пригодятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования