Перейти к содержанию

Реплика - стоит брать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Решил зимнюю резину одеть на другие диски (которых пока нет), присмотрел реплику http://koleso.ru/catalog/discs/replica/578030/578156/ сомневаюсь, стоит брать неродные или лучше за эти деньги искать родные, но  Б/У

Опубликовано

За эти деньги можно найти оригинал б.у,а если чуть добавить то и с резиной вместе,причём не с плохой.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не стоит брать реплику вообще

у меня было, лак облез, пошла коррозия по диску

продал их нафиг и купил б.у. оригинал

Опубликовано

Я на 210 поставил себе реплику. Пока полет нормальный. Если у народа есть интерес - отпишусь по эксплуотации в зимний период.

Опубликовано

Смысла брать нет,Тимофей правильно сказал,облезет.Тоже была реплика,через 2 года начала облезать,пока вид был товарный продал вместе с резиной.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дело в том, что оригинал тоже облезает в условиях агрессивной зимней среды (соль, химия, перепады температур). Реплику не так жалко, поэтому юзаю летом оригинал, а зимой реплику. Причем реплика реплике тоже рознь, бывает не хуже оригинала, а бывает откровенное Г.......

M585BE98.png

Опубликовано

Пользовал реплику, даже намёка на ржавчину не было и ничего не облезало.

Опубликовано

реплика-реплике рознь, надо сначала смотреть. Самая большая проблема реплики-мало метала и лопается, превращается в яйцо... Но на зиму думаю нормально, на лето бы не стал

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

С Саней соглашусь, реплика реплике рознь

Брал бы только на лето реплику, на зиму не стал бы.

Но сейчас много предложений по оригиналу, он лучше во всем.

Опубликовано

Мнения ученых разделились..... Летом другие скорости и нагрузки на колеса, поэтому для лета я предпочитаю оригинал......

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

я 1 лето отъездил без проблем на реплике и за 2 зимы она ужасно облезла, причем меня об этом предупреждали.

• + 1
Опубликовано

Наверное лучше оригинал, потому сто то как то доверия больше 

Опубликовано

Итальянская Replica хорошая, видел. Слышал только положительные отзывы.

У меня лето китайская реплика. Тяжелые, нареканий нет. Балансировка на двух дисках по 20-25 грамм.

Опубликовано

@surgeonz80, итальянской реплики уже нет годик точно

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 08:32, Romark сказал:

Абсолютно согласен с мнением, что реплика разной бывает, есть и качественные диски от оригинала не отличить. Не люблю бу, незнаю почему, поэтому только новые беру, хотя и реплику, вот такие как у тебя http://wspitaly.ru/disk/auto/list/view/code/W737/model_id/1518/  вроде цена не во многом отличается от выбранных (в некоторых параметрах)), но тут брал, пока все ок

ну разница в цене не малая 8865 и 5400 за диск, но тут у тебя вроде понятен производитель, что конечно радует, меня б/у тоже напрягает :)

Опубликовано

Не скажу про реплику, не пользовал. За 15000 брал комплекты б/у АМГ 18 на зиму и 19 на лето. Не жалуюсь. С репликой бы точно не связывался. А так хозяин барин. Пишу к тому, что в цену указанных дисков можно взять приличный оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования