Перейти к содержанию

Антифриз в АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так выглядят внутренности АКПП при пробое камер радиатора (попадание антифриза в АТФ)

К счастью это не моя коробка....машина просто приехала на замену  масла..... B)

post-5118-0-68279400-1414587389_thumb.jp

post-5118-0-25163700-1414587393_thumb.jp

post-5118-0-07780600-1414587396_thumb.jp

post-5118-0-41076700-1414587398_thumb.jp

post-5118-0-22669100-1414587401_thumb.jp

post-5118-0-05741500-1414587404_thumb.jp

post-5118-0-53581100-1414587406_thumb.jp

post-5118-0-18170900-1414587409_thumb.jp

post-5118-0-43187800-1414587412_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ужас!!! Пациент жить будет?

Опубликовано

Под замену насос и электроплата коробки....  :(

Опубликовано

вот это ж..ппа! :(

Опубликовано

Меняй резиновые уплотнения и обгонки

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Мда уж.

Ян во всём нужно искать положительные стороны,когда бы ещё в неё залез и поменял насос и электроплату))а жижу ту что белая можно разлить по баночкам и продать как крем для рук)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@sunboy, Естественно! Клиенту уже все озвучено....  ;)

Опубликовано

Мда уж.

Ян во всём нужно искать положительные стороны,когда бы ещё в неё залез и поменял насос и электроплату))а жижу ту что белая можно разлить по баночкам и продать как крем для рук)))

Это не моя коробка....

Опубликовано

Сори думал твоя,ну так приободри клиента,скажи о положительных моментах,новый радиатор,антифриз, масло акпп и т.д,ну а крем отдай ему пущай руки мажет)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да..... До боли знакомая история. У меня на Дюранге тоже при замене масла такое обнаружили... Сервисмены как увидели сразу спросили - когда коробас снимать будем. Но учитывая то, что эмульсия ещё имела красный цвет, я принял решение просто поменять масло. Естественно охлаждение было переведено исключительно на отдельный радиатор, что позволило не менять радиатор охлаждения. Проездив неделю я договорился со своим корефаном, спецом по АКПП, на повторную замену с проверкой. Он слил масло, снял плату, разобрал её, собрал, залил свежее масло. И через полтора года ежедневной эксплуатации Додж был продан с рабочей коробкой. Новый хозяин хлопот с АКПП не имел... Так что иногда везёт. :rolleyes:B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А машина своим ходом приехала? Может помогла бы промывка большим количеством масла, ни снимая коробас.

Опубликовано

Под замену насос и электроплата коробки....  :(

А так же фрикционы.... Ну в общем кап. ремонт :(

Опубликовано

А машина своим ходом приехала? Может помогла бы промывка большим количеством масла, ни снимая коробас.

Человек приехал сам, но коробка уже к этому времени несколько раз падала в аварийку

А так же фрикционы.... Ну в общем кап. ремонт :(

Фрикционы, к счастью все целы

Опубликовано

Есть очень большая вероятность при такой консистенции, что отвалятся накладки.

Опубликовано

@Shved,Есть! Клиент об этом извещен.... 

Опубликовано

@Shved,Есть! Клиент об этом извещен.... 

Если посмотреть на это в свете подорожания доллара, то становится как то совсем грустно...

Опубликовано

Стоимость ремонта бы озвучили, чтобы народ был в курсе на какие деньги попал. А также что нужно делать, чтобы избежать такое попадалово на ремонт АКПП

Опубликовано

К сожелению ты ни чего не сделаешь, единственное при смене масла смотреть на поддоне белые разводы, и можно сделать гликоль тест, но это деньги

Акпп разобрать / собрать рублей 15 будет стоить,а запчасти ни кто не скажет так как цены зависят от еврея и растут и растут

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ничего себе и такое бывает у Мерсов, до этого Японцами занимался ни разу такого не видал. Наверно такая поломка раз на тысячу машин? 

Опубликовано

@sunboy, Кирилл! Ты полностью прав!....  Решение проблемы стоило клиенту (это не МЛ) в 89 .000 рублей! Но я гарантирую, что коробас проживет (только во фрикционах не уверен) еще не менее 100.000 км 

Опубликовано

Берешь фрикцион и направляешь на накладку фрикциона воздух из продув очного пистолета если начнут отслаиваться или намек, то замена!

Опубликовано

@sunboy, Правильно!Добавлю.. не вдоль фрикциона а с торцов...  дуем.... ;)  

Опубликовано

агамс)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования