Перейти к содержанию

куплю корпус топливного насоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго часа! На рестайл нужна верхняя часть корпуса насоса на которой находится контактная группа. Провод питания насоса тоже нужен обязательно!

Честь имею!

Опубликовано

в выходные в гараже посмотрю... свой менял из-за датчика уровня...при снятии что то обломал, но щас точно не помню, что..

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

в выходные в гараже посмотрю... свой менял из-за датчика уровня...при снятии что то обломал, но щас точно не помню, что..

ОК. Спасибо. Новый покупал?

Честь имею!

Опубликовано

да

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да

в сборе с насосом? Какая цена?

Честь имею!

Опубликовано

всборе...4 с копейками майле.....только доллар летом иной был)))))

Опубликовано

Я Китай брал новый-1500,если Олег не найдёт,то я смогу отправить ТК,без датчика уровня топлива и поплавка.

Опубликовано

Я Китай брал новый-1500,если Олег не найдёт,то я смогу отправить ТК,без датчика уровня топлива и поплавка

спасибо. А датчик с поплавком отдельно меняется? Со своего корпуса я смогу снять и поставить на новый стакан? У меня все живое, только контактная группа поплавилась, которая сверху на корпусе, и осыпалась. Не пойму из-за чего :unsure:  Еще сам провод питания насоса нужен. может кто номерок подскажет?

Честь имею!

Опубликовано

Конечно и поплавок и сам датчик(сектор)меняется, в одной из тем я фото выкладывал по замене датчика. Контакт плохой и влага попала.От гребенки на крышке насоса до самого насоса?

Опубликовано

Конечно и поплавок и сам датчик(гребенка)меняется, в одной из тем я фото выкладывал по замене датчика. Контакт плохой и влага попала.От гребенки на крышке насоса до самого насоса?

замечательно. А контакты все живые на стакане? не поплавлены? 

Честь имею!

Опубликовано

Конечно и поплавок и сам датчик(гребенка)меняется, в одной из тем я фото выкладывал по замене датчика. Контакт плохой и влага попала.От гребенки на крышке насоса до самого насоса?

замечательно

Если надумаешь,то сообщи отдам, бесплатно.

Опубликовано

@nemez, Костя, а что тут думать-то? :)  Приму с удовольствием если в рестайл влезет и контакты живые, не поплавленные.

Честь имею!

Опубликовано

Я поменял,т.к. сам моторчик накрылся.качает но с малым давлением.завтра фото отправлю.Машин убрать буду в гараже,фото вышлю сразу.Если,что то пиши сразу,дабы разница во времени 3 часа,что бы до закрытия ТК я смог отправить.Лучше смс. тел . в профиле.

• + 1
Опубликовано

@nemez,Кость, а почтой отправить сможешь? А то у меня ближайшая транспортная в 130 км. находится. 

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka,

сегодня видел в кладовке

валяется, но мне сейчас

не до посылок.

Жди когда с операции вернусь

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Доброго часа! На рестайл нужна верхняя часть корпуса насоса на которой находится контактная группа. Провод питания насоса тоже нужен обязательно!

У меня есть в рабочем состоянии - поменял на новый, думая что дело в нем. Оказалось что была просто забита трубка эжектора. Новый брал чуть дороже 10т.р. Соответственно старый даром отдавать не хочется. Правда у меня 164 кузов - не знаю подходят они или нет.

Если заинтересуетесь звоните - 9ноль6-3шесть3-500 и еще 0

Опубликовано

Лех приезжай забирай..... Валяется без дела

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Всем огромное спасибо за то, что откликнулись и за оперативность :)

@STS555, Леха, помнишь, я встал на трассе? Причина все таки была в контактной группе которая сверху корпуса насоса. Она оплавилась и осыпалась. У твоего корпуса все ровно? Случайно, питающего насос, провода нету, или где купить в Москве не знаешь? На нем тоже фишка уже не айс. Доеду я наверное до тебя, ты ближе всех ко мне находишься, заодно дела в столице порешаю кой какие.

Честь имею!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за то, что откликнулись и за оперативность :)

@STS555, Леха, помнишь, я встал на трассе? Причина все таки была в контактной группе которая сверху корпуса насоса. Она оплавилась и осыпалась. У твоего корпуса все ровно? Случайно, питающего насос, провода нету, или где купить в Москве не знаешь? На нем тоже фишка уже не айс. Доеду я наверное до тебя, ты ближе всех ко мне находишься, заодно дела в столице порешаю кой какие.

Приезжай)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Всем спасибо. Заказал новый насос. Как старый сниму, выложу фото что с ним приключилось.

Честь имею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования