Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Пятигорске находится S 221 интересный к покупке. Где можно сделать диагностику для оценки авто?

Опубликовано

С пятигорска у нас мало народа , полагаю что самый оптимальный вариант это оф дилер , если он там конечно есть...

Y137BA98.png
Опубликовано

В Мин-Водах есть официалы по мерсам.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну вот . там до мин вод ехать не долго, если тазик чистый думаю хозяин не против будет.

Y137BA98.png
Опубликовано

Однозначно нужен оф.диллер. Полугодовалую машину где еще смотреть? Спасибо парни.

Опубликовано

Однозначно нужен оф.диллер. Полугодовалую машину где еще смотреть? Спасибо парни.

Дружище, как бы тебе деликатнее сказать , постараюсь , дело в том что пятигорск и мин воды и т.д. это уже как бы считается кавказ , о том сколько туда машин уходит из питера и москвы  мягко говоря не чистых я говорить не буду , все и всё прекрасно понимают . по этому если есть прикрышка со стороны ментят то обратись ,хуже не будет а лучше точно будет! Тазики там переколачивают так что хрен отличишь нормальный от дубля ))) удачи в покупке!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха спасибо! Обязательно будем иметь ввиду твой совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования