Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Пятигорске находится S 221 интересный к покупке. Где можно сделать диагностику для оценки авто?

Опубликовано

С пятигорска у нас мало народа , полагаю что самый оптимальный вариант это оф дилер , если он там конечно есть...

Y137BA98.png
Опубликовано

В Мин-Водах есть официалы по мерсам.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну вот . там до мин вод ехать не долго, если тазик чистый думаю хозяин не против будет.

Y137BA98.png
Опубликовано

Однозначно нужен оф.диллер. Полугодовалую машину где еще смотреть? Спасибо парни.

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 07:40, alex222 сказал:

Однозначно нужен оф.диллер. Полугодовалую машину где еще смотреть? Спасибо парни.

Дружище, как бы тебе деликатнее сказать , постараюсь , дело в том что пятигорск и мин воды и т.д. это уже как бы считается кавказ , о том сколько туда машин уходит из питера и москвы  мягко говоря не чистых я говорить не буду , все и всё прекрасно понимают . по этому если есть прикрышка со стороны ментят то обратись ,хуже не будет а лучше точно будет! Тазики там переколачивают так что хрен отличишь нормальный от дубля ))) удачи в покупке!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха спасибо! Обязательно будем иметь ввиду твой совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования