Перейти к содержанию

Может я наркоман ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 10:26, George сказал:

50000 в год... Мы с супругой по скидке за 32000 взяли два годовых абонемента в WorldGym с кайфовым бассейном...

Так там сначала побегаешь, потом железки, потом опять побегаешь, и в конце бассейн с хамамом и сауной в перерывах.

В итоге отличное самочувствие и настроение и утром ничего не болит)))

Молодцы !!! +100000000 вам !!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

и немного агрессивный стал

вот оно в чем дело !!!

Кир, кури ! :D

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 10:55, huntter сказал:

Кирыч 79 сказал:

и немного агрессивный стал

вот оно в чем дело !!!

Кир, кури ! :D

Тема не гони ))) тут я не агрессивен)))))

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

:D  :D  :D

я ж любя  :alko_8: 

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 11:01, huntter сказал:

Кирыч 79 сказал:

:D  :D  :D

я ж любя  :alko_8: 

а вот пузырь ты нарисовал видимо для того что бы я подбухнул , расслабился , закурил сигаретку )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, первые два пункта да, а вот курить не стоит  :D  

Опубликовано

@Хруст,

да вы эстет сударь,

папироски, хамон...)))

@Кирыч 79,

Кирюха, ды мы уже перетирали эту тему

http://forum.ml-club.ru/topic/32350-kurenie/?hl=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

даже голосовали.

Я вот надеюсь, что поеду на операцию,

а там будут другие условия, может брошу...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 13:52, huntter сказал:

@Кирыч 79, первые два пункта да, а вот курить не стоит  :D  

Ну как скажешь дружище , сегодня за ужином хряпну пару тройку стопешек)))

В 28.10.2014 в 15:14, Дядя ВОВА сказал:

@Хруст,

да вы эстет сударь,

папироски, хамон...)))

@Кирыч 79,

Кирюха, ды мы уже перетирали эту тему

http://forum.ml-club.ru/topic/32350-kurenie/?hl=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

даже голосовали.

Я вот надеюсь, что поеду на операцию,

а там будут другие условия, может брошу...

Володя бросай ты это дело , нет добра от курения а вот пользы достаточно . После операции и новую жизнь начать не грех и поверь только на пользу будет)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

надеюсь.......

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 15:55, Дядя ВОВА сказал:

@Кирыч 79,

надеюсь.......

а ты не надейся , я тебе точно говорю , по другому и быть не может!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

ага,

прочитал,

и задумчиво закурил)))

т.к. свел сегодня суточное потребление

всего к одной пачке!!!

Опубликовано

а я за сегодня выкурил 4 сигареты ))) 

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 28.10.2014 в 17:00, Кирыч 79 сказал:

ты памятник себе воздвиг...

нерукотворный))))

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 17:02, Дядя ВОВА сказал:
  В 28.10.2014 в 17:00, Кирыч 79 сказал:

ты памятник себе воздвиг...

нерукотворный))))

я считаю это подвигом, я заядлый курильщик и сигареты для меня наркотик((( но я держусь;)
Y137BA98.png
Опубликовано

в той ветке Гаррри 30 сент пытался бросить,

интересно какие у него успехи?

прошел почти месяц.

Опубликовано

В какой той ветке???

Y137BA98.png
Опубликовано

Опубликовано

Ну во первых Володя за всем не в силах уследить даже всевышний а я и тем более;) а во вторых там я так понял централизованный опрос а тут я написал именно про себя и задал вопрос относительно себя;) так сказать узнать бы о народных средствах , например волчью слюну перетерь с высушенной травой мать и мачеха, дать настояться три часа и держать при температуре + 65 С, затем добавить листья морошки и немного черноплодки давленой, посыпать темьян и настаивать трое суток, после чего измельчить листья иванчая и клевера, добавить северный мох, прокипятить и остудить при -40с , зелье готово;)

Фармацевт - сука тоже личность;)

Y137BA98.png
Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

да вы эстет сударь, папироски, хамон..

Только учусь д.Вов)Сегодня запилил своё жало в сигарный отдел....мне есть ещё куда рости)
Опубликовано

@Кирыч 79,

Да ладно)))

Там тоже многие бились головой об стенку и я в том числе,

т.к. хочу бросить курить, а силы воли не хватает.

Куча советов и рецептов.

Но если все проанализировать, то рецепт один ЕДИНСТВЕННЫЙ - СИЛА ВОЛИ!!!

И не хрен уповать на какие то волшебные снадобья,

я перепробовал абсолютно все и это все херня!!!

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 18:26, Дядя ВОВА сказал:

@Кирыч 79,

Да ладно)))

Там тоже многие бились головой об стенку и я в том числе,

т.к. хочу бросить курить, а силы воли не хватает.

Куча советов и рецептов.

Но если все проанализировать, то рецепт один ЕДИНСТВЕННЫЙ - СИЛА ВОЛИ!!!

И не хрен уповать на какие то волшебные снадобья,

я перепробовал абсолютно все и это все херня!!!

Да это - то и понятно что все снадобья херня , я имел ввиду ломку сбить хотя бы на пять дней))

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужчины что мешает вам попробовать мой способ....!?Ни каких стрессов для организма..продолжайте курить на здоровье(как не странно это звучит)....только табак а не ту ацкую смесь которая в сигаретах.А уж как сократите до минимума  там уже и думайте о полном ограничении....если таковое и понадобиться)

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 07:29, Кирыч 79 сказал:

Тема такая , пока сижу дома в поисках работы задумался о количестве средств которые трачу на сигареты . Подсчитал и понял что в год я трачу порядка 50000 рублей , с учетом того что пачка парламента стоит 99 рублей. Подумал подумал и решил надо бросать курить , ведь это же ебану...я можно , 50 000 тысяч рублей в год  :amazement: это же сколько игрушек , одёжки и прочего можно купить ребенку , да и не только ребенку . Короче решил я бросить курить , мне как раз подарили электронную сигарету . Сначала покупал пачку и думал что буду курить минимально , что бы пачки хватало на дня три . но все это херня , покурил , прошло пол часа , час и снова идешь и куришь с мыслями " все , сейчас эту выкурю и следущая  сигарета через часа два три"  Но это все самообман. Решил не покупать сигареты вообще , вот уже второй день не покупаю, но нет нет у жены "зубочистку" ворую и дымлю , правда растягиваю на два раза эту "зубочистку" . Это конечно все лирика , я к чему все это , два дня я уже почти не курю, ломает меня как конченого наркомана без дозняка. Вопрос , мужики кто как бросал курить , как уменьшить ломку , как пережить этот период .Реально понимаю что начал жрать как лось и немного агрессивный стал , меня это беспокоит.

Прошу не предлагать пластыри никоретто и т.д. ,не хочу так бросать , хочу сам бросить!!!! 

Утром проснулся, прочти молитву оптинских старцев, облейся холодной водой! ... Почувствуешь себя лучше. Ну и конечно если очень захочется, переключай внимание на какое нибудь занятие, дело. Ну на крайний случай отожмись от пола раз несколько, сколько сможешь ))).

Твое тело сигарету не просит, а просит мозг, попробуй с помощью сознания договориться с мозгом, что именно ты хозяин своего тела и как ты захочешь так и будет. Удачи!

M257XH777.png

Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирюша,

а сбить ломку,

мой совет надо просто сильно отвлечься,

например замути ремонт на несколько дней

либо создай себе такую проблему, в которую надо

окунуться с головой.

Думаю поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования