Перейти к содержанию

Может я наркоман ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как ???

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

а я когда рождался и меня вытаскивали,

у меня уже сигарета в зубах была,

а в руках рюмка!

....и х.... стоял и бабки были)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И как ???

Открыл для себя еще один источник кайфа... трубку надо осмыслить изначально.

Опубликовано

Не курю с 11.11.2014 года, пи..дец, как ху..во, было на 3, 9 и еще какой-то день. Практически за месяц поправился на 5 кг, жрал всё, что видел, сейчас стараюсь ограничивать себя. Когда хочется курить, то жую обычную жвачку или конфетки холс, мне помогает, мозг отвлечь. На сегодняшний день, именно курить не хочется, не хватает сигарет, в определенные моменты, проснулся-покурил, машину завел-покурил, в пробку встал-покурил и т.д., осталась одна психологическая зависимость. 

Электронная сигарета, 3 год, дома валяется, надеялся с её помощью бросить, бестолковая вещь, пока ты её куришь, окончательно не бросишь. 

Пы.Сы. Бухать пробовал, не тянуло курить и всё, хотя вокруг курили. Запахи стал чувствовать острее, с какими бы ароматизаторами сигареты не были, они воняю просто ужасно))).

Ну как-то так.

B777AT190.png

Опубликовано

Лично мне, когда бросал курить, за рулём помогали зубочистки (по несколько штук за день сгрызал)))  

Опубликовано

После того, как бросил курить обратил внимание на то, что курящих женщин больше чем мужчин. Раньше не замечал, а сейчас бросается в глаза. У нас на этаже две фирмы. Пол этажа арендуем мы, у нас в штате 99% мужчины.  Из всех работников предприятия курит только один наладчик. В соседней фирме 100% женский коллектив. 98% из них курят... К стати, все не курящие у нас это бросившие курить. У многих в семьях первыми бросили сыновья, а за ними отцы подтянулись. В семьях, где жёны тоже курили, женщины курить не бросили....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Да, к сожалению курящие женщины это уже тенденция которую сложно искореннить, но проблему эту решать надо, ведь надо рожать детей!!! Я почти каждое утро веду сына в садик и стараюсь не брать с собой курево, либо до выхода покурю либо после того как отведу в сад , и каждое утро мне на встречу идет мамашка с маленькой девочкой , видимо в школу ведет дочку, идет эта мамашка и смалит сигарету, считаю что вообще не айс что бы ребенок видел как мать курит(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Может надо в Юмор было, но думаю сюда в самый раз..... (много мата!!!)

Опубликовано

Две недели без сигарет.

Мужики это реальность!

Как то что ли чувствовать себя лучше стал не пойму, энергии больше что ли стало?

Утром просыпаюсь лучше, витаминки прикупил -)))

Курить не хочется вообще, даже бывает от сигарет чуть ли не тошнит когда рядом курят.

Но стоит бухнуть, как начинается ломка, пару раз пытался электронную сигарету покурить.

Бухать не брошу , пятниЦа святое дело! -)))))

Кирыч ты там как?

Опубликовано

@DILLER,

Игорян,

да все это мы старые куряки проходили

и не по разу.

Когда я лежал на операции, об этом весь форум знает,

то не курил 12 дней. Там просто не было возможности,

кругом видеокамеры, за нарушение выписка без разговора.

Но стоило меня перевести в реабилитационный центр,

то без всякого бухла сразу закурил, т.к. вся палата где

лежал курила.

Тряпка короче)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вов, у тебя была другая ситуация, я же сам захотел и пока держусь, надеюсь скоро эта ломка вообще пройдёт.

Опубликовано

Кирыч ты там как?
Так потягиваю табачок по тихой , тут намедни меня ночью скрутило , боль дикая в животе  и левом боку , мучался 2,5 часа , выкурил наверно сигарет 7 за это время . мои домочадцы уже проснулись от того что стоны мои услышали , вызвали скорую , я думал все после этого точно брошу курить , скорая приехала , впердолили мне укол в задницу , меня отпустило и все по новой .... нервы и обстоятельства (((( 
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Ну это ты съел чего то)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Кирыч 79,

Ну это ты съел чего то)))

Нет Володя , почечные колики , камень в почке((

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Ну займись ты уже этими почками.

Раньше камни была проблема,

но сейчас это убирается в любой больнице.

И ты проблему снимешь и я буду за тебя спокоен!

Опубликовано

@Кирыч 79,

Ну займись ты уже этими почками.

Раньше камни была проблема,

но сейчас это убирается в любой больнице.

И ты проблему снимешь и я буду за тебя спокоен!

Так еще несколько дней назад я и знать не знал что у меня есть такая проблема в организме . сейчас займусь))

Y137BA98.png
Опубликовано

Не курю, поэтому мое мнение можете засунуть мне в... Дедушка мой 1911 года рождения, курил лет с 10 чтоли.. Брлсил в 70 лет. Просто в один день. Сила воли я считаю. Папа после операции на легком не курил года два. Говорит, отрезало, не хотелось и все тут. Закурил опять.

Вообще, бросайте вы деньги в дым переводить, мужики. Здоровье оно одно. Да и об окружающих не грех подумать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кирюха, держи в курсе как тебя мучить будут. И про медсестер интересно...

Опубликовано

Не курю, поэтому мое мнение можете засунуть мне в... Дедушка мой 1911 года рождения, курил лет с 10 чтоли.. Брлсил в 70 лет. Просто в один день. Сила воли я считаю. Папа после операции на легком не курил года два. Говорит, отрезало, не хотелось и все тут. Закурил опять.

Вообще, бросайте вы деньги в дым переводить, мужики. Здоровье оно одно. Да и об окружающих не грех подумать.

И н мерседесах прекращайте ездить, пешком ходить гораздо полезнее для здоровья..... А то, блин, деньги в бензобак вливают, вместо здоровой пешей прогулки, да по морозцу! Заедите собаку  и гуляйте, гуляйте, гуляйте............ Парни, я имею ввиду тех, кто бросил курить. Чем вы похваляетесь?  Ну бросил и бросил, здоровее стал? Не видел, извините ни одного пациента, которому бы здоровья резко прибавилось после отказа от курения.... Извините, конечно, мне, как доктору не пристало такого говорить, но самообман -самый  тяжелый вид самообмана.....

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович, по сути назад дороги уже нет?

Опубликовано

Плюсану Сергею Владимировичу за мудрость)

Опубликовано

один мой близкий друг - деревенский белорус говорит очень мудро - нельзя нарушать экологию организма...... я как услышал, аж припух....., но мудро.......

M585BE98.png

Опубликовано

Прочитал, не понял. Набил трубку табаком, раскурил, перечитал и все равно не понял...

Опубликовано

@alex222,

Ну а что тут непонятного?

Сергей Владимирович правильно говорит,

вот мол брошу курить и заживу счастливо,

но пить по пятницам буду один хрен!!!))))

Или буду курить только трубку, она полезней)))

Ежели хочешь прожить подольше не упоминая

дежурный пример Черчилля, то организмом надо

заниматься в комплексе и переходить на здоровый

образ жизни. Что это такое перечислять лень,

и так все знают, у нас на форуме народ неглупый

собрался))))

Опубликовано

Жить вредно ибо в итоге смерть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования