Перейти к содержанию

Может я наркоман ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже писал

13 дней не курил после операции

но попал в дурную компанию

и опять за старое...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Я вообще вырос в дурной компании -)))), и как быть дальше? -))

Опубликовано

@DILLER,

а я родился в такой

и вот так по жизни прошагал...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

читаю.....наслаждаюсь сигареткой,и вспоминаю афоризмы о курении......пить я не брошу,но курить я буду,.....курение медленная смерть,а мы не торопимся......бросай курить,вставай на лыжи,и вместо рака будет грыжа.......кто курит,тот кончает раком,а кто не курит,тот оттягивает свой конец.......хорошо,что не хочу бросать курить,хоть это не проблема для меня(стаж курения 40 лет)а вариант Рустама рассматривал как дополнение к тому,что просто хочется не только сигарет,а нормального табака,но всёравно плюс к сигаретам для разнообразия!

H759HO67.png

Опубликовано

Опубликовано

Так и я же так же родился и вырос в дурной компании;))) а курить я не бросил, но стал курить только табак и сократил количество курения , теперь на 9-10 дней хватает 1 упаковки табака а это примерно 4 пачки сигарет , раньше по пачке в день выкуривал(((

Y137BA98.png
Опубликовано

судя по всему рождение,нахождение в плохой компании как то связано с выбором марки автомобиля.....тут из хороших компаний люди есть!?)

Опубликовано

Из 100% примерно 10-15% ;)

Y137BA98.png
Опубликовано

Рустам,нормальных на Мерседесах возят,а не сами они за рулём!!!!!!

Так и я же так же родился и вырос в дурной компании ;))) а курить я не бросил, но стал курить только табак и сократил количество курения , теперь на 9-10 дней хватает 1 упаковки табака а это примерно 4 пачки сигарет , раньше по пачке в день выкуривал((( 

Кирилл,машинкой пользуешься,или забиваешь готовые гильзы?

H759HO67.png

Опубликовано

@Кирыч 79,

а я когда рождался и меня вытаскивали,
у меня уже сигарета в зубах была,

а в руках рюмка!

Опубликовано

Машинкой пользуюсь но подумываю купить трубку)))) плюсов много, во первых вкус, во вторых без всякой химозы, в третьих нет возможности постоянно курить и крутить, в четвертых таскать с собой все приблуды не будешь.... Но минус есть жирный, все вокруг в табаке, как бы аккуратно не укладывал в машинку все равно все в табаке(((

Y137BA98.png
Опубликовано

а я когда рождался и меня вытаскивали,

у меня уже сигарета в зубах была,

а в руках рюмка!

и ручки держали воображаемый руль.......

H759HO67.png

Опубликовано

@Кирыч 79,а я когда рождался и меня вытаскивали,у меня уже сигарета в зубах была,а в руках рюмка!

ох чую наговариваешь ты на себя Володя)))
Y137BA98.png
Опубликовано

Машинкой пользуюсь но подумываю купить трубку)))) плюсов много, во первых вкус, во вторых без всякой химозы, в третьих нет возможности постоянно курить и крутить, в четвертых таскать с собой все приблуды не будешь.... Но минус есть жирный, все вокруг в табаке, как бы аккуратно не укладывал в машинку все равно все в табаке((( 

а если заранее накрутить,и носить готовые в портсигаре.......

H759HO67.png

Опубликовано

а если заранее накрутить,и носить готовые в портсигаре.......
а так табак высохнет в сигаретах и они станут крепкие а я беру специально влажный табачок да и не стремлюсь таскать с собой сигареты, наоборот уезжаю или ухожу из дома и оставляю все , глядишь часа три без курева оно вроде и на пользу)))
Y137BA98.png
Опубликовано

а так табак высохнет в сигаретах и они станут крепкие а я беру специально влажный табачок да и не стремлюсь таскать с собой сигареты, наоборот уезжаю или ухожу из дома и оставляю все , глядишь часа три без курева оно вроде и на пользу))) 

самообман)))))но по поводу высохнут станут крепкие..это мне плюс))))))я курю крепкие сигареты

H759HO67.png

Опубликовано

Кирыч разреши совет...не торопись,дай организму время привыкнуть к этим условиям а потом если перейдёшь на трубку то считай что ты уже и не куришь.Через пол года-год ты обернёшься и удивишься)

Рустам,нормальных на Мерседесах возят,а не сами они за рулём!!!!!!

Волк позволь не согласиться)

.....чтоб табак не сох маленький кусочек яблока в упаковку.....

Опубликовано

Тут сказать у каждого индивидуальный подход и понимание , по этому для кого то самообман для кого то цель и т.д. ! Рустам спасибо за советы! Могу сказать что табак лучше на 100% чем сигареты!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

.....чтоб табак не сох маленький кусочек яблока в упаковку.....

нет,тут не про то.....Кирилл говорил,что в портсигаре табак в сигаретах подсохнет......не таскать-же мне ещё в портсигаре яблоко :dur_486:

Могу сказать что табак лучше на 100% чем сигареты!!!!! 

так я и хочу на табак перейти,просто курю много,и люблю курить!!!!!!!!!!!!!!вот и рассматривал вариант набития сигарет заранее

H759HO67.png

Опубликовано

У нас разные цели )))

Y137BA98.png
Опубликовано

У нас разные цели ))) 

согласен))))но тело просит хорошого табака))))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Хорошая трубка стоит не мало денег))

4377e5de4ec9.jpg

73668b61b95a.jpg

Опубликовано

Немного истории, в материалах трубок)) мож интересно при выборе будет)

Кстати, именно по причине «бесовской» природы табака и курения, до сих пор еще иногда изготавливают трубки с чашками в виде головы черта. В те же времена подобных трубок было особенно много.Первые европейские трубки делались из глины по образцу индейских, а первыми их владельцами были испанские и португальские матросы. В Англии популярности трубок способствовали также моряки.

Кроме глины, было испробовано много материалов для изготовления трубок - древесина бука, дикой вишни, вяза, грецкого ореха и других твердых пород; слоновая кость, венецианское стекло и даже мрамор. Во избежание горького привкуса деревянные трубки выкладывались изнутри глиной, а фабрика в Ульме делала с середины 17 века деревянные трубки с серебряными наполнителями. Но все деревянные трубки имели один общий недостаток - от воздействия тепла и табака они рано или поздно портились.В Азии и акватории Тихого океана в большом ходу были трубки из бамбука. В длинный отрезок бамбука перпендикулярно врезался либо маленький бамбуковый же цилиндрик, либо полые высушенные тыковки. За счет получавшейся большой воздушной камеры, дым хорошо охлаждался.

Первые трубки из бриара - ныне самого популярного материала - появились в первой половине 19 века на юге Франции. Бриар, древовидный плотный нарост между корнем и стволом кустарника семейства вересковых (Erica Arborea), произрастающего в Средиземноморье, Алжире, Марокко, хорош как материал для трубок тем, что при зрелом "возрасте" древесины - не менее 30 лет - он жаропрочен, тверд, долговечен и стоек к воздействию табака, поддаваясь при этом обработке. К тому же текстура бриара очень красива. Центром мирового производства бриаровых трубок стал французский город Сент-Клод, известный своей богатой традицией деревообрабатывающих ремесел. "Бриаровый бум" продолжался до 20-х годов нашего века, а затем, с ростом популярности сигарет, пошел на убыль. В наши дни в Сент-Клоде, по-прежнему знаменитом своими трубками, семь фирм производят около 700 тысяч трубок в год.

Более чем за 100 лет до открытия бриара в Венгрии появились пенковые трубки. Пенка (meerschaum) - это природный минерал, силикат магния, действительно по цвету напоминающий морскую пену, очень легкий и пористый. Минерал этот, однако, редкий, и добывается он почти исключительно в Турции, а с 1961 г. и не экспортируется оттуда в связи с государственной монополией. Поэтому пенковые трубки достаточно дорогие. А до объявления монополии, с начала 19 века в Европе, особенно в Австрии и Венгрии, из пенки делались очень красивые трубки, с янтарными мундштуками, подчас являющиеся настоящими произведениями искусства.

57e3aa6ee218.jpg

278596b203da.jpg

Опубликовано

Что бы бросить самому без чего либо,нужна очень веская причина,каковой как я понимаю у тебя нет.

За те дни что не курю понял только одно,надо было раньше бросить.Стаж курильщика 25 лет.Желаю удачи и береги нервы.

все правильно, Пашка, и только твоя сила воли и желание помогут, все остальное чушня

Опубликовано

А я открыл для себя трубку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования