Перейти к содержанию

Может я наркоман ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем господа будем бороться !!!!! :icon_rolleyes:

@Кирыч 79,

Кирюша,

а сбить ломку,

мой совет надо просто сильно отвлечься,

например замути ремонт на несколько дней

либо создай себе такую проблему, в которую надо

окунуться с головой.

Думаю поможет.

Вот спасибо Володя , проблем мне только не хватало))) видимо мало их у меня . еще бы надо))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Может хобби какое есть?

Займись им очень плотно.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Кирыч 79,

Может хобби какое есть?

Займись им очень плотно.

Хобби рыбалка но сейчас не айс рыбачить)) да ладно . я думаю продержусь)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Тема такая , пока сижу дома в поисках работы задумался о количестве средств которые трачу на сигареты . Подсчитал и понял что в год я трачу порядка 50000 рублей , с учетом того что пачка парламента стоит 99 рублей. Подумал подумал и решил надо бросать курить , ведь это же ебану...я можно , 50 000 тысяч рублей в год  :amazement: это же сколько игрушек , одёжки и прочего можно купить ребенку , да и не только ребенку . Короче решил я бросить курить , мне как раз подарили электронную сигарету . Сначала покупал пачку и думал что буду курить минимально , что бы пачки хватало на дня три . но все это херня , покурил , прошло пол часа , час и снова идешь и куришь с мыслями " все , сейчас эту выкурю и следущая  сигарета через часа два три"  Но это все самообман. Решил не покупать сигареты вообще , вот уже второй день не покупаю, но нет нет у жены "зубочистку" ворую и дымлю , правда растягиваю на два раза эту "зубочистку" . Это конечно все лирика , я к чему все это , два дня я уже почти не курю, ломает меня как конченого наркомана без дозняка. Вопрос , мужики кто как бросал курить , как уменьшить ломку , как пережить этот период .Реально понимаю что начал жрать как лось и немного агрессивный стал , меня это беспокоит.

Прошу не предлагать пластыри никоретто и т.д. ,не хочу так бросать , хочу сам бросить!!!! 

Ну Кирыч..... Рассмотри мое бросание... Но это садомазо было

Курил очень много. полторы пачки в день в легкую. Поел-курю, в туалет-курю и так везде. Побухашка природная это писец...

Что я сделал.

Купил пачку. Достаю сигаретку. Подкурил ее родную.  5-6 затяжек, тушим и вы пачку. Самообман начинаем организма. Через 20-30 мин опять такая же хрень. Тянет, опять же так же делаем.

Но потом, когда ты покуриваешь, тушишь и пачку сигарета сама дурно начинает пахнуть, Короче бекасы самые натуральные. И пачка тоже пипец воняет.

Так я выкурил наверное пачек 6 или 7 уже не помню. Но бросил за 2 месяца. Итог. Переосилил организм когда курил по несколько затяжек. Ведь сам бекас когда куришь он нет такой когда выкуриваешь сразу полную сигарету. В натуре меня блевать потом тянуло. В конце всего этого. Как только начинал брать тупо сигарету............меня сразу на тошноту пробивало. Прошло наверное месяца 3-4 после бросания. А работаю где мужики курят. Так и начинал организм  мой бороться и с этим. Короче просил чтоб в машине не курили и так же в помещении.

12 февраля уже будет 5-ти летний юбилей как нахер выкинул сигареты.

Курить начал потихоньку с 9 класса, бросил в 44 года. Так что каждый бросает по разному.

Это как в пословице

Есть сила. Есть воля. А вот силы-воли нет

Кирыч. Если появилось желание. То бросай. Эти 5 лет я на много себя лучше стал чувствовать. Но а если на жрачку стало пробивать..... Я последние 2 года просто не заныриваю в холодильник после 17-00. Вес ушел на 14 кг. Пришел в норму. 91 кг. стал весить. А главное жрать не хочется вечером.

Опубликовано

Мужчины что мешает вам попробовать мой способ....!?Ни каких стрессов для организма..продолжайте курить на здоровье(как не странно это звучит)....только табак а не ту ацкую смесь которая в сигаретах.А уж как сократите до минимума  там уже и думайте о полном ограничении....если таковое и понадобиться)

Этот способ бюджет не экономит это раз а второе , курить то ты все равно не бросишь и бронхи так же будут засраны (((

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Ладно тогда,

сделай ревизию своего рыболовного хозяйства,

подумай что надо бы прикупить.

Может катер или акваланг?

Оцени свои возможности, пошляйся по магазинам.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Тема такая , пока сижу дома в поисках работы задумался о количестве средств которые трачу на сигареты . Подсчитал и понял что в год я трачу порядка 50000 рублей , с учетом того что пачка парламента стоит 99 рублей. Подумал подумал и решил надо бросать курить , ведь это же ебану...я можно , 50 000 тысяч рублей в год  :amazement: это же сколько игрушек , одёжки и прочего можно купить ребенку , да и не только ребенку . Короче решил я бросить курить , мне как раз подарили электронную сигарету . Сначала покупал пачку и думал что буду курить минимально , что бы пачки хватало на дня три . но все это херня , покурил , прошло пол часа , час и снова идешь и куришь с мыслями " все , сейчас эту выкурю и следущая  сигарета через часа два три"  Но это все самообман. Решил не покупать сигареты вообще , вот уже второй день не покупаю, но нет нет у жены "зубочистку" ворую и дымлю , правда растягиваю на два раза эту "зубочистку" . Это конечно все лирика , я к чему все это , два дня я уже почти не курю, ломает меня как конченого наркомана без дозняка. Вопрос , мужики кто как бросал курить , как уменьшить ломку , как пережить этот период .Реально понимаю что начал жрать как лось и немного агрессивный стал , меня это беспокоит.

Прошу не предлагать пластыри никоретто и т.д. ,не хочу так бросать , хочу сам бросить!!!! 

Ну Кирыч..... Рассмотри мое бросание... Но это садомазо было

Курил очень много. полторы пачки в день в легкую. Поел-курю, в туалет-курю и так везде. Побухашка природная это писец...

Что я сделал.

Купил пачку. Достаю сигаретку. Подкурил ее родную.  5-6 затяжек, тушим и вы пачку. Самообман начинаем организма. Через 20-30 мин опять такая же хрень. Тянет, опять же так же делаем.

Но потом, когда ты покуриваешь, тушишь и пачку сигарета сама дурно начинает пахнуть, Короче бекасы самые натуральные. И пачка тоже пипец воняет.

Так я выкурил наверное пачек 6 или 7 уже не помню. Но бросил за 2 месяца. Итог. Переосилил организм когда курил по несколько затяжек. Ведь сам бекас когда куришь он нет такой когда выкуриваешь сразу полную сигарету. В натуре меня блевать потом тянуло. В конце всего этого. Как только начинал брать тупо сигарету............меня сразу на тошноту пробивало. Прошло наверное месяца 3-4 после бросания. А работаю где мужики курят. Так и начинал организм  мой бороться и с этим. Короче просил чтоб в машине не курили и так же в помещении.

12 февраля уже будет 5-ти летний юбилей как нахер выкинул сигареты.

Курить начал потихоньку с 9 класса, бросил в 44 года. Так что каждый бросает по разному.

Это как в пословице

Есть сила. Есть воля. А вот силы-воли нет

Кирыч. Если появилось желание. То бросай. Эти 5 лет я на много себя лучше стал чувствовать. Но а если на жрачку стало пробивать..... Я последние 2 года просто не заныриваю в холодильник после 17-00. Вес ушел на 14 кг. Пришел в норму. 91 кг. стал весить. А главное жрать не хочется вечером.

Все что написано у тебя в конце вот это я и хочу получить))) Все будет как надо .даже если все будет наоборот)

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну нет, вы только посмотрите как изощренно сделали рекламный сайт!!!

Там 1 каналом даже и не пахнет)))))))))))

Насколько я знаю, Боярскому так и не удалось бросить, как кстати и Борщевскому))))

http://blogs-world.ru/mihail_smoke-clip/

Опубликовано

Этот способ бюджет не экономит это раз а второе , курить то ты все равно не бросишь и бронхи так же будут засраны (((

Ну моё дело предложить...пробуй всё Кирилл...само то что задался целью уже полдела.Человек ты здравый а посему как только испытаешь чистоту без дряни этой назад уже врятли захочешь... без зависимости кайф!
Опубликовано

Вот и хочется кайфа ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Ух....вот уже почти месяц не курю.Тяжело если честно просто пипец.Кирилл...мне например бросить курить невероятно тяжело.Сначала я даже суток не продержался.В теме КУРЕНИЕ отписывался.Оказывается эта зараза держит прямо за яйца.Сейчас тоже тяжело.но уже бывают просветы.

Опубликовано

Кстати мне продержаться хотя бы пару дней помогли таблетки.От кандрашки был на один шаг.Сейчас держусь только потому.что уже обидно было бы.Если честно .то и не думал никогда .что такая это зависимость сильная.Охренеть короче.Надо бросать.

Опубликовано

garrrri
Соглашусь, первые несколько дней плюсчило неподецки..
Опубликовано

@garrrri,

ну ты Игорян молодчага,

давай уж держись дорогой,

обидно все таки,

целый месяц терять козе под хвост.

Опубликовано

напиши на пачке сигарет " Сдался тряпка?"

Опубликовано

напиши на пачке сигарет " Сдался тряпка?"

!!!!++++++)))
Опубликовано

Признаюсь, сегодня выкурил сигарет шесть , и то не сразу а растягивал одну сигарету на несколько раз....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл кстати я тут понял что экономически моё предложение расходно только однократно.....в последствии же более чем бюджетно,вчера заходил в табачный самый хороший табак 450 руб но тебе его будет достаточно более чем на две недели...вот и считай.Раз уж всё равно не бросаешь резко сократи хотя бы потребление яда...остальные плюсы я уже описывал.

Опубликовано

Кирилл кстати я тут понял что экономически моё предложение расходно только однократно.....в последствии же более чем бюджетно,вчера заходил в табачный самый хороший табак 450 руб но тебе его будет достаточно более чем на две недели...вот и считай.Раз уж всё равно не бросаешь резко сократи хотя бы потребление яда...остальные плюсы я уже описывал.

Я понял Рустам . кстати на тему эту я давно думал уже.

Y137BA98.png
Опубликовано

кстати на тему эту я давно думал уже.

отлично ...надеюсь ближайшее время переведёшь это в практическую плоскость.И когда через пару месяцев 6 сигарет будут считаться АШ ,а не ВСЕГО вот тогда и примешь решение о табу никотина в своей жизни.Ограничение одно НЕ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ.
Опубликовано

Анекдот созрел)
Покупатель приходит за сигаретами.Продавец протягивает ему пачку на которой предупреждение о том что курение вызывает онкологические заболевания.Мужик чуть подумав просит заменить.Продавец чуть покопавшись даёт другую а на ней "КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ"
Мужичок -"Не,не,не милая верни ка мне онкологию"
)))согласен...чёрный юморок.

Опубликовано

Признаюсь, сегодня выкурил сигарет шесть , и то не сразу а растягивал одну сигарету на несколько раз....

Все эти сокращения очень сомнительны. Немного погодя организм всё равно затребует свою прежнюю дозу. Тут вариант только один - бросать. Это мне сказал врач, а я проверил на себе. Причём не однократно. Слава Богу не курю пятый год.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Все эти сокращения очень сомнительны. Немного погодя организм всё равно затребует свою прежнюю дозу. Тут вариант только один - бросать. Это мне сказал врач, а я проверил на себе. Причём не однократно. Слава Богу не курю пятый год.

Ни чего сомнительного и более того всё более чем обоснованно и аргументированно.Попробую ещё раз....
Во первых в натуральном табаке практически отсутствуют все химические соединения которые при горении источают яды,а никотиновая кислота присутствует в нас от рождения(естественно в гораздо меньших пропорциях).Тема химических соединений может быть расширена до маразма но отрицать очевидное взрослые люди всё же не станут.
Чуть отвлекусь...врач такой же человек как мы с вами и не стоит в жизни брать чьё либо мнение за априори ....в моей практике было что предо мной сидели 16 профессоров медицины(которые на секундочку преподают в институтах) ,а я "продавал" им кусок пластика с китайским моторчиком...28 продаж!Ну это так познания ради.
Во вторых снижение потребление никотина происходит медленно и нименуемо в виду того что происходит только по требованию самого организма а не машинальными привычками так называемый "синдром менеджера"...об этом тоже можно долго,но взываю опять же к анализу как часто тянемся за сигаретой без потребности.
В третьих ни какого стресса....и чувства потери.
Есть ещё несколько незначительных плюсиков но они не существенны.Не смотря на то что набухаться и выпить бокал вина одинаково является употреблением алкоголя...по сути это разные процессы,то же применимо и к еде,табаку...а за частую и отношениям между людьми.Но это уже совсем "из другой оперы")
При любом раскладе такой способ не навредит уже курящему организму...а это по сути главная заповедь....не навреди.  
Опубликовано

Рустам,ты смешал мух и котлеты)))Можно рассуждать гораздо короче.....Курение-яд,яд-смерть,смерть-сон,а сон-здоровье)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Кирыч ну как ? Бросил?

Меня хватило на 4 дня,взял вискаря, сижу жарю ребра, не вытерпел, реально ломка, выкурил одну сигарету, сижу пишу это сообщение.....и думаю, зачем?

Вроде полегчало, а вроде и тоже самое....-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования