Перейти к содержанию

Может я наркоман ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая , пока сижу дома в поисках работы задумался о количестве средств которые трачу на сигареты . Подсчитал и понял что в год я трачу порядка 50000 рублей , с учетом того что пачка парламента стоит 99 рублей. Подумал подумал и решил надо бросать курить , ведь это же ебану...я можно , 50 000 тысяч рублей в год  :amazement: это же сколько игрушек , одёжки и прочего можно купить ребенку , да и не только ребенку . Короче решил я бросить курить , мне как раз подарили электронную сигарету . Сначала покупал пачку и думал что буду курить минимально , что бы пачки хватало на дня три . но все это херня , покурил , прошло пол часа , час и снова идешь и куришь с мыслями " все , сейчас эту выкурю и следущая  сигарета через часа два три"  Но это все самообман. Решил не покупать сигареты вообще , вот уже второй день не покупаю, но нет нет у жены "зубочистку" ворую и дымлю , правда растягиваю на два раза эту "зубочистку" . Это конечно все лирика , я к чему все это , два дня я уже почти не курю, ломает меня как конченого наркомана без дозняка. Вопрос , мужики кто как бросал курить , как уменьшить ломку , как пережить этот период .Реально понимаю что начал жрать как лось и немного агрессивный стал , меня это беспокоит.

Прошу не предлагать пластыри никоретто и т.д. ,не хочу так бросать , хочу сам бросить!!!! 

post-9326-0-36370200-1414481361_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

Электронная  сигарета - это такой же самообман, как и "...думал что буду курить минимально , что бы пачки хватало на дня три . но все это херня , покурил , прошло пол часа , час и снова идешь и куришь с мыслями " все , сейчас эту выкурю и следущая сигарета через часа два три..."

Только сила воли может тут помочь... Или спорт  ;)

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Кирилл свою историю бросания я уже описывал тут.Искренне хотелось бы чтоб она и тебе пом у меня есть свой  личный способ бросить курить или как минимум значительно сократить потребление ядоф...ПРИ ЭТОМ БРОСАТЬ КУРИТЬ НЕ НАДО!!!!..надо просто получать удовольствие от процесса.

Было дело поймал себя на 5 пачках в сутки(брал с собой блок в бильярд и через двое суток от него ни чего не оставалось)..состояние было соответствующим.Пришло чёткое осознание что дальше так продолжаться не может,а если может то врятли долго.Предыдущие попытки расстаться с никотиновой зависимостью не достигали своего логического конца....был один раз когда на спор бросали всей компанией и я продержался дольше всех целых пол года,но ни кто не подозревал что причиной этого подвига была тёща...она с брезгливым тоном в первые дни бросания произнесла что то типа "Да слабак,не бросишь" и как показало время оказалась права)))но воспоминания о кайфовом,чистом состоянии без сигарет осталось в памяти.Но это дела давно минувших дней.."к нашим баранам"
Поняв что разом бросить у меня кишка тонка я решил делать это постепенно и с вкусом.
Идем в магазин табака.Покупаем*берём блокнот,записываем"....машинку для скручивания сигарет-300р,бумагу-100р,фильтры-70р,хороший,качественный,настоящий табак-от 300 и до.....,теперь упаковываем это всё в красивый портсигар купленный там же.Первые 5-10 сигарет возможно будут получатся не идиальными но всё придёт с опытом через день другой.
ВСЁ ТЕПЕРЬ КУРИМ ТОЛЬКО ТАБАК....это единственное ограничение курить только качественный данный нам природой продукт а не бумагу пропитанную химией.Плюсы 1)наши мозги не испытывают ни какого стресса от ограничен-мы курим когда хотим 2)мы сокращаем потребления яда при этом продолжаем употребление никотина(это нормально так как в нашем организме с рождения есть никотиновая кислота) 3)постепенно сокращаем автоматического потребление и никотина тоже,так как уже не курим на бегу,выходя от куда нибудь,входя куда нибудь,сдясь в машину,выходя из неё и т.д при этом без стресса ограничения для организма ибо он знает что в любой момент он может получить свою порцию никотина,но теперь с НАСЛАЖДЕНИЕМ 4)в компаниях выглядим индивидуально гурманно при этом не отказываем друзьям в их закономерном интересе и удовлетворенни их вкусового любопытства(для тёлочек держим в портсигаре чуть чуть табака с фруктовым аромотизатором,только в герметичной упаковке чтоб свой табак не испортить) 5) описывать не буду ибо пропаганда наркотикоф в нашей стране не поощряется.
 Лично моему организму через год хватало 5 сигарет в день,а через полора года я почти совсем отказался от курения..почти потому что сейчас могу выкурить папироску,другую во время употребления какого нибудь напитка алкогольного содержания но исключительно с целью удовлетворения своих гурманных амбиций.

Наверно стоит отметить что курил я с 13 лет(по настоящему) и таким образом стаж курения был 22 год.

Опубликовано

у меня отец курил как паровоз, начались проблемы со здоровьем, положили в госпиталь - решил бросить курить - начал ведрами леденцы и орбит есть, не надолго его хватило...

потом перодически бросит - начнет...

как инфаркт с инсультом стуканули - бросил курить сам и на всегда. правда здоровье уже было подсажено, сердечко дряхлое - стал полнеть сильно(((

в общем курение - это чисто самовнушение - главное ломку пережить наверно.

когда в семье кто-то еще курит - не бросишь курить(((( курящих женщин вообще не переношу и не понимаю, как они гуляют с ребенком и курят...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Кирил привет,я в прошлом году бросил без всего...Просто перестал и все..Почти год без каки...Правда иногда под синий угар бывает выкурю сигаретку))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Кир,с последним предложением даже и сказать по большому счёту нечего.

Что бы бросить самому без чего либо,нужна очень веская причина,каковой как я понимаю у тебя нет(и слава богу),сейчас тебе ещё легко,тяжелее будет месяцев через 6,сильней тянуть будет,но пересилить будет легче по причине большого срока некурения.

Сам не курю с мая месяца(была причина),первую неделю хотелось закурить,в никоретте тоже не верил,но на тот момент мне уже было пох....,купил 4мг жевачку,я бы сказал что мне помогло,отжевал одну пачку,2мг покупать уже не стал.Есть стал больше,вес поплыл в +,был 82,стал 86,для кого то это может и мало но для меня много,реально тяжелее стало передвигаться,поэтому приходится ограничивать себя в чём то.

За те дни что не курю понял только одно,надо было раньше бросить.Стаж курильщика 25 лет.

Желаю удачи и береги нервы.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пока сам для себя не решишь, что все, зае..ало, непоможет никто/нечто. Стаж 18 лет. ПыСы не курю 3 недели.

Опубликовано

как в том анекдоте...я Сережа я тоже курил с 9 лет спасибо отчиму за это  потом понты детские  потом зависимость потом выкуривание по 5-6 пачек сигарет на службе потом много чего было потом.  мой сын когда учился в Питере привозил эту закаточную машинку (не помогло) потом хорошую трубку с хорошим табаком (тоже бредятина) ....если будут вопросы отвечу попозже

O443HA11.png

Опубликовано

походу я ХИППИ  :)  :)  :)

Опубликовано

Кирилл, мне реально леденцы помогли, т.к. больше не курить хотелось, а привычка: в туалет-сигарета, по телефону болтаешь-сигарета и т.п., так вот вместо сигареты леденец в рот.....аж зубы начали болеть, пока не нашол леденцы без сахара zula.....

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 07:49, Павлушка сказал:

Кир,с последним предложением даже и сказать по большому счёту нечего.

Что бы бросить самому без чего либо,нужна очень веская причина,каковой как я понимаю у тебя нет(и слава богу),сейчас тебе ещё легко,тяжелее будет месяцев через 6,сильней тянуть будет,но пересилить будет легче по причине большого срока некурения.

Сам не курю с мая месяца(была причина),первую неделю хотелось закурить,в никоретте тоже не верил,но на тот момент мне уже было пох....,купил 4мг жевачку,я бы сказал что мне помогло,отжевал одну пачку,2мг покупать уже не стал.Есть стал больше,вес поплыл в +,был 82,стал 86,для кого то это может и мало но для меня много,реально тяжелее стало передвигаться,поэтому приходится ограничивать себя в чём то.

За те дни что не курю понял только одно,надо было раньше бросить.Стаж курильщика 25 лет.

Желаю удачи и береги нервы.

Прям как я )) был 82 стал 85.5 и это с конца августа.... Бросил сам, ибо зае... Ло . Поимал себя на мысли что выкурил 3 пачки за сутки и решил бросить с 1 сентября. В итоге бросил с 29 августа и не курил ни одной и в угаре тоже. Но я уже бросал курить и не курил года 4 ранее (+14кг))потом опять закурил на 2,5 года , сейчас бросил, надеюсь на совсем
Опубликовано

Да,господа тема злободневная...Давно задумал бросить, но ни ка не получалось.С месяц назад на глаза попалась трубка подаренная кем_то, когда-то,отрываю я эту красивую коробочку,а там и табак имеется.Короче заколотил покурил и отказался от того что продают в пачках по не реальной цене...Итог на сигареты ваще забил,выкуриваю две_три трубки в день,думаю через пару недель совсем завяжу)))

Опубликовано

Обладаю всеми машинками, трубками и электронными тоже... Все это ерунда. У меня в семье все уже бросили, я один остался.

В течение двух недель воспользуюсь опытом отца. Иглоукалывание и сила воли. Без иголок через неделю буду за людьми с молотком бегать за сигарету.

Опубликовано

Кстати, насчет трубки я полностью поддерживаю: вещь и приятная, и правильная!!!

а если курить только трубку, то во-первых - не будешь курить пропитанную непонятно чем бумагу, а именно табак!

во-вторых - трубку на бегу не покуришь, а значит сократится количество подходов! в третьих - какой аромат от трубки - не передать!

Но тема про самокрутные сигареты тоже давно стоит у меня в голове - все никак не дойду до нее...

Опубликовано

Про трубку многие говорят, что помогает бросить! То же хочу бросить, но не хватает смелости!! Наверное все таки буду переходить на трубку!!!

Опубликовано
  В 28.10.2014 в 07:37, kovax сказал:

у меня отец курил как паровоз, начались проблемы со здоровьем, положили в госпиталь - решил бросить курить - начал ведрами леденцы и орбит есть, не надолго его хватило...

потом перодически бросит - начнет...

как инфаркт с инсультом стуканули - бросил курить сам и на всегда. правда здоровье уже было подсажено, сердечко дряхлое - стал полнеть сильно(((

в общем курение - это чисто самовнушение - главное ломку пережить наверно.

когда в семье кто-то еще курит - не бросишь курить(((( курящих женщин вообще не переношу и не понимаю, как они гуляют с ребенком и курят...

Марк моя жена курит очень мало, максимум три "зубочистки" в день и не дай бог при ребенке, бегает прячется!

Y137BA98.png
Опубликовано

Трубка должна день отдохнуть. Трубка забитая нормально курится 40 минут. Сколько раз в день вы планируете ее курить - столько трубок должно быть. И как бы хорош не был трубочный табак, именно из-за того что трубку на бегу не покуришь будете курить и сигареты вместе с трубкой.

Так что все это лукавство.

Опубликовано

Самое сложное первые дней 5, потом уже возможно будешь чувствовать отвращение если рядом кто-то воняет. Реши для себя, что свое здоровье важнее и 50 тысяч в год лишними не будут, это неплохой бонус, который можно потратить на детей, отдых, налог на машину..:) вобщем думай о том, что твои легкие очищаются и скоро будешь получать кайф от того, что у тебя нет зависимости постоянно думать о сигаретах, где их купить и т.п. Ну и поменьше бывать в кампаниях где все все дымят, что бы не было соблазна..

Опубликовано

Я уверен , я так брошу без трубки и самокруток) 

Y137BA98.png
Опубликовано

кстати многие бросают после чтения книги http://www.allenkarr.info/publ но не всем помогает, я после прочтения еще года три курил)

Опубликовано

Трубка  и хороший табак это очень хорошо,но за трубкой нужен уход реально отнимающий много времени.

Ни когда вы не бросите курить переходя на трубку,самокрутки и пр ЗС.Бросить это как отрезать.

Да Кир,и когда я бросал в кармане(носил месяц) и в машине всегда лежали сигареты,в машине кстати до сих пор лежат)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не, я так не смогу . если дома или в машине они будут лежать, все равно руки будут тянуться закурить ))) лучше не покупать вообще)))

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня стаж небольшой - можно сказать и не начинал вовсе (около года). Сначала только в угаре, а после товарищ на работе затянул, но в какой то момент я его убедил бросить - не курили месяца три)

А сейчас вот переболел пневмонией, мокрота с кровью вылетала, вот и задумался - может ну его нахрен? А то и занятий спортом особо не хватает - эффект свободного дыхания только до второй сигареты...

Опубликовано

В общем вывод только один !!!!!  Денег надо до хера , толку ни хера , одни понты да и то , это уже не модно , здоровье засаживаешь в ноль !!!!!

БРОСАЕМ КУРИТЬ ТОВАРИСЧИ !!!!! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ И БЮДЖЕТ ТОЖЕ!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

50000 в год... Мы с супругой по скидке за 32000 взяли два годовых абонемента в WorldGym с кайфовым бассейном...

Так там сначала побегаешь, потом железки, потом опять побегаешь, и в конце бассейн с хамамом и сауной в перерывах.

В итоге отличное самочувствие и настроение и утром ничего не болит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования