Перейти к содержанию

Во что переобуться на зиму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь мозг сломал уже себе, люди добрые напишите просто кто в чём ездит.

Больше интерисует наверное липучка, в крыму мало льда.

Опубликовано

я в Анапе на хакке пятой езжу, шипами доволен. так как тут либо сухо, либо лед, снега не бывает. пару шипов за зиму вылетело, почти все на месте.

Опубликовано

5 хака снята с производства.сам хотел взять.пришлось брать 7.но в идеале бери хаку8.там технология интересная шипы в зависимости от температуры двигаются.у меня знакомый ездит.говорит шипов вобще не слышно.мне на нее денег не хватило.но 7 тоже вроде ничего.

Опубликовано

я в Анапе на хакке пятой езжу, шипами доволен. так как тут либо сухо, либо лед, снега не бывает. пару шипов за зиму вылетело, почти все на месте.

Катаешь её как? Тихо спокойно или?

Опубликовано

5 хака снята с производства.сам хотел взять.пришлось брать 7.но в идеале бери хаку8.там технология интересная шипы в зависимости от температуры двигаются.у меня знакомый ездит.говорит шипов вобще не слышно.мне на нее денег не хватило.но 7 тоже вроде ничего.

8 ая какая именно ?

Опубликовано

Катаешь её как? Тихо спокойно или?

она мне с машиной досталась. шуршит конечно, но с закрытыми окнами не слышно. но дорогу держит отменно! прошлой зимой в ураган ездил в краснодар, на улице -10 ветер 30м/сек и снег с дождем, 80 комфортно ехал.

Опубликовано

Хаккапелита.

Опубликовано

Хаккапелита.

Да это я понял, 8 SUV ? У меня 16' диски, а у них на 16' только 245/70 и 265/70 мне они разве подойдут?

Опубликовано

Не знаю, у меня 17.

Опубликовано

взял NOKIAN NORDMAN 5 SUV 245/65 r17 , бюджетно - 24 тыс.р. 4 штуки , квадратные шипы , 350 ый идёт на них устойчиво, не валко и не плавает в колее, остался доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования