Перейти к содержанию

глючат габариты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настал ДЕНЬ Х! достал я блок ААМ, вскрыл его долго пялился на плату еле еле были заметны полоски на пайке похожие на трещины но само собой без настоящего микроскопа с хотя бы увеличением х8 или х16 что то сказать было трудно, взял я эту платку с собой на работу (работа благо позволяет вдоволь порезвится с паяльником и микроскопом), притащил, кладу под микроскоп гляжу а там НИ одной живой пайки НЕТ! Все в трещинах!(есть фотка с микроскопа вот только никак не могу разобраться как ее сюда залить!!!!) Взял паяльник и часика за полтора я все пропаял нормальным настоящим припоем(другого на военном предприятии просто и быть не может), акурат промыл всю плату в спирте, просушил в печи при температуре +60 градусов часа 4.Приношу домой ставлю завожу все ок... Но недолго погодя смотрю снова правая сторона габаритов то тухнет то загорается,далее полез в подрулевой переключатель и уж я его мутызгал минут 15 туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды и оказалось что если повернуть рычажок в положение ближний свет то правый габарит тухнет но если этот рычажок чуть-чуть в обратную сторону начать поворачивать то габариты загораются!!!!Осмелюсь предположить, что все дело в подрулевом переключателе! А какие мысли у вас дорогие форумчане!?

Опубликовано

Недопаяли.

Опубликовано

Недопаяли.

подрулевой переключатель?! :)
Опубликовано

Недопаяли.

подрулевой переключатель?! :)

Блок ААМ

Опубликовано

Сегодня нашел с правой стороны переднего пассажира блок предохранителей, видимо у меня переходная модель что ли. Так вот мож там поковыряться? Только там истории нет

Опубликовано

Пропаяйте ААМ используя хороший флюс для SMD компонентов. Контакты разъемов тоже. Лучше это сделать паяльной станцией.

Просто припой не поможет.

Опубликовано

vadnik140 вот я тщетно силился понять как можно паять без флюса!??

Дорогие друзья,всем огромное спасибо за помощь!!!!!Сегодняшним  вечером я отправился на разборку!Подключил другой подрулевой переключатель и О ЧУДО!!!!Все горит и  работает как надо!!!!!Видимо не всегда бывает виною всему ААМ, но иногда еще и подрулевой глючит :blink: !так что я свою проблему решил, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Интересный факт на новой "гитаре" рычаг  управления круизом другой,а именно на нем лампочка красная!Вот я и думаю а совместим ли он с моим авто????

Опубликовано

Дело было не в гитаре!

Опубликовано

Vadnik140 а в чем по вашему была причина?

Опубликовано

Блок ААМ

Пропаяйте ААМ используя хороший флюс для SMD компонентов. Контакты разъемов тоже. Лучше это сделать паяльной станцией. Просто припой не поможет.

Очередное удалённое словестное "тестирование" не привело к желаемому результату, о чём я писал в другой теме, не всегда виной всему блок AAM2, что и доказал топикастер.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Насколько знаю, ААМ не тестируется, или тестируется по косвенным признакам.

К моей машине стар подключали, СТАР не види блок AAM2, в моём случае причина неисправности именно в блоке AAM, что и показал СТАР.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования