Перейти к содержанию

Машина заводится и глохнет.

Danek32

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема. Машина ML 270 cdi W163 2000г.. Вчера Вечером ехал, и не с того ни заглох. Съехал на обочину, начал пытаться заводить, заводится и глохнет, либо заводится, работает, при этом дергается, и опять глохнет, Оттянул к дому. Сегодня утром встал, посмотрел все трубки на топливную, все нормально. Попробовал завести, и у меня получилось. Я обрадовался, думал проблема устранилась сама по себе. В итоге поработала минут 30, я даже метров 100 на ней проехал. Подумал, надо попробовать погазовать посильнее, нажал на газ и все потухло. И опять все тоже самое. Подскажите в чем может быть проблема, может у кого похожая ситуация.

P.S. Подскажите пожалуйста где у меня  стоит обратный клапан.

Обратного клапана нет

Лучший вариант - диагностика, но может ничего и не показать

Проверить клапан регулирования давления - сзади на рейке. Единственная нормальная проверка полуживого этого клапана - замена на новый (заведомо рабочий)

У вас там не холодно? ДТ не подмерзло?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Диагностику сделал обрыв на 5 форсунке, но электрики найти его пока не могут. Холодно, но не на столько))

была похожая ситуация решилась просто , заменой датчика положения  коленвала 

у меня фишка была просто слезла и такая же х..нь была, ппробуй форсунки местами поменяй , скорее всего форсунка накрылась , катушка сверху , если понадобится пиши

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

очень похоже на датчик положения коленчатого Вала, там как температура выше 70 поднимется так мотор глохнет , остывает и можно опять ехать до следующего нагрева.

Первым делом надо датчик коленвала проверить а потом регулятор давления топлива (кстати рег.давл.топлива заказывал недавно оригинал 5100 отдал)

добрый день всем! подскажите пожалуйста,есть у кого расходометр может б/у!? купить хочу! спасибо! если что пишите mshtaev@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования