Перейти к содержанию

TV тюнер DVB-T2 в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам если кому нужен ТВ тюнер цифрового тв в авто, привез себе, поставил, понял что так глобально в пробках не стою и получается практически им не пользуюсь, разве что только встроенным медиаплеером и то только потому что флешки большого объема понимает в отличии от балалайки.

В Питере ловит 20 каналов в цифровом качестве. Медиаплеер читает наверное все, по крайне мере у меня пока не попадалось файлов мультимедиа которые бы не прочитал. Меню на русском. комплект полный за исключением коробки - выкинул.

Продам за 3500р. Пока стоит в машине, можно посмотреть/проверить.

Опубликовано

название модели бы привел или ссыль в инете на параметры...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

название модели бы привел или ссыль в инете на параметры...

Да я бы рад название да нет его, они все ноу-нейм, даже те что в коробочку ACV запихнуты, я прежде чем заказывать изучал вопрос, не смотря на наличие или отсутствие наименования внутри все одно, если из Китая.

Вот первое попавшееся из инета - http://bluemart.ru/t_T202

post-5494-0-28069400-1414393335_thumb.jp

Опубликовано

лично мне фотки достаточно для идентификации стало...

Опубликовано

и мне)))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а то, что в движении не работает и цена на рупь выше чем с доставкой из Аллиэкспресса....у меня такой же стоит.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@huntter,что за товар, его стоимость и параметры... 

Опубликовано

а то, что в движении не работает и цена на рупь выше чем с доставкой из Аллиэкспресса....у меня такой же стоит.

Ни один из них в движении не работает, даже те что в описании пишут до 80 км/час - все выдумки.

Этот работает до 20 км/ч - проверено лично.

3500 - это цена ниже на 500 руб той что я заплатил как раз таки с алиэкспресса. На али торговцев много, не у всех брать можно, но это на усмотрение того кто покупает. В попытке взять подешевле я заказал там-же модуль для самсунга в сборе, прождал 2 месяца при этом продавец даже вроде как номер накладной по отправке дал, в конечном итоге, после двух месяцев деньги вернул и как выяснилось ничего не отправил. На круг модуль для ремонта телефона я ждал 3 месяца с учетом перезаказа но подороже у продавца с рейтингом.

И я вроде как не навязываю, есть у кого желание - велкам, Али он конечно хорош, но он в Китае, а я в Питере, т.е. можно посмотреть/проверить и купить.

Опубликовано

а я никого и не отговаривал приобретать у Вас сей девайс....я ответил на вопрос-что мне про него ясно!

помнится Бибиян ставил какой то цифровой тв тюнер и он по его словам работал у него в движении и не при 20 км/ч.

Пы.Сы. с Али мне приходит товар за 3-4 недели ...пока приходило все. Данный девайс на али был приобретен мной за 2400 около того.

Опубликовано

а я никого и не отговаривал приобретать у Вас сей девайс....я ответил на вопрос-что мне про него ясно!

помнится Бибиян ставил какой то цифровой тв тюнер и он по его словам работал у него в движении и не при 20 км/ч.

Пы.Сы. с Али мне приходит товар за 3-4 недели ...пока приходило все. Данный девайс на али был приобретен мной за 2400 около того.

Значит вы специалист по закупкам с Али. Я не могу сказать чтоб самый дорогой выбрал, но и не самый дешевый и мне он обошелся - 3900 руб.

Доставка тоже была бесплатной.

Что касается, что какой то девайс работал свыше 20 км/ч пока по обсуждению с форума (ов) по цифровому ТВ это не возможно по причинам конструктива, картинка будет рассыпаться.

ПС. Сам не проверял все существующие приемники, но некоторые проверил лично, не работали свыше 20 км/час.

Опубликовано

Значит вы специалист по закупкам с Али. Я не могу сказать чтоб самый дорогой выбрал, но и не самый дешевый и мне он обошелся - 3900 руб. Доставка тоже была бесплатной. Что касается, что какой то девайс работал свыше 20 км/ч пока по обсуждению с форума (ов) по цифровому ТВ это не возможно по причинам конструктива, картинка будет рассыпаться. ПС. Сам не проверял все существующие приемники, но некоторые проверил лично, не работали свыше 20 км/час.

мы с Вами высказали свои точки зрения......я закончил спор.

Опубликовано

3 т.р.

Опубликовано

продан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования