Перейти к содержанию

Не могу настроить время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера как всем известно мы в "последний" раз перевели время, в связи с этим необходимо осуществить настойку времени автомобиля. Где то прочитал что необходимо потянуть правую пимпочку на себя и крутить, либо в право, либо влево. Попробовал... ничего не меняется, пробовал при выключенном зажигании, при заведенной, во всех положениях ключа в замке, тишина...  Возникает вопрос всё ли я делал правильно? И почему часы не реагирует на кручение пимпочки?

Опубликовано

У меня тож так просто давить сильнее надо.Минуты легче влево, а часы аж пальцы устают.

Опубликовано

Оттянуть, поворот влево - часы, вправо - минуты. Реагировать начинает через несколько секунд.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Чуть позже попробую, я просто не ждал, то влево то вправо крутил... позже напишу получится ли.

Опубликовано

Оттянуть, поворот влево - часы, вправо - минуты. Реагировать начинает через несколько секунд.

мож насам деле ждать надо , а не давить сильнее :bu:

Опубликовано

Оттянуть, повернуть и нажать.

• + 1

K808KX77.png

Опубликовано

Помогло, я не нажимал! Спасиб

Опубликовано

У меня тож так просто давить сильнее надо.Минуты легче влево, а часы аж пальцы устают.

Спасибо добрый человек! А я крутил, ни фига не получалось, перечитал все форумы, хотел уже приборку разбирать, а оказывается нужно сильнее держать.

Спасибо добрый человек! А я крутил, ни фига не получалось, перечитал все форумы, хотел уже приборку разбирать, а оказывается нужно сильнее держать.

Опубликовано

Спасибо и от меня тоже,только здесь нашел ответ,и оттягивал ,и держал,и крутил,,чего я только не делал)))все получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования