Перейти к содержанию

Определяюсь с машиной ML270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думал, стоит ли создавать отдельную тему и все таки решился.

Ранее в 2011-2012 году я уже бы владельцем ML320, но поменял его на новый с салона.

Спустя 2 года, все таки понял, что ML мне более по душе. Да он старше годом, да иногда он требует вложений, но он автомобиль в который ты хочешь садиться каждый день.

Единственное, что меня смущало в 320-ом это расход топлива. Поэтому я обратил внимания на 270.

Теперь к сути самой темы, народ прошу вас описать все, что знаете о этой версии, хорошее и плохое, может где то с фотографиями, что бы можно было лучше понимать как выбирать при осмотре. 

Я думаю. что эта тема поможет не только мне, но и многим другим стакнувшимся с этим же вопросом. 

Опубликовано

я знаю одно! Не едет!

ЗЫ: хоть один человек , из владельцев 320, признался что расход у него конь!

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

я знаю одно! Не едет!

Я не ездил на этом моторе, по характеристикам разница у них в 2 сек. а 320 едет нормально, мне по крайней мере хватало. 

Опубликовано

Да ладно...нормально он едет.

Опубликовано

Не едет это всё относительно и смотря с чем сравнивать.

Если 163 270 то могу сказать только одно,дёшево не будет,много ушатышей(проблеммы с болтами крепления форс,с колодцами форс,турбой и колектором впускным)если брать то наверно только у знакомых.

Моё мнение,уперется и 164 дизель.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я знаю одно! Не едет!

Я не ездил на этом моторе, по характеристикам разница у них в 2 сек. а 320 едет нормально, мне по крайней мере хватало. 

2 сек это вечность......Особенно при обгонах на трассе.

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Не едет это всё относительно и смотря с чем сравнивать.

Если 163 270 то могу сказать только одно,дёшево не будет,много ушатышей(проблеммы с болтами крепления форс,с колодцами форс,турбой и колектором впускным)если брать то наверно только у знакомых.

Моё мнение,уперется и 164 дизель.

Ты имеешь виду взять дизель в 164 кузове ? 

Я просто много читал, что в этом кузове они мало ремонтопригодны. Пугают ? 

Опубликовано

@sementuzow,вечность это для бугатти и подобного автопрома,у нас это обычное явление.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да ладно...нормально он едет.

значит у нас разное понятие о "едет". Я на 430-й пересел с w220 5.0 И очень долго привыкал к отсутствию динамики на мл-ке. Так и не привык, как продам свой планирую мин мл500 а лучше 5.5. Рестайл. Как-то так.

@sementuzow,вечность это для бугатти и подобного автопрома,у нас это обычное явление.

)

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

2 сек это вечность......Особенно при обгонах на трассе.

Вот тут соглашусь, но думаю что окончательно по этому поводу можно будет определиться только когда проеду на таком моторе. 

Опубликовано

@sementuzow,а лучше 6.3 164,кстати в клубе продают,welcome to Gagarin party)))

@Ambigus,не надо читать перед обедом советских газет))).....надо искать машину у 164 хотя бы какоето будущее на вторичке,дни 163 к большому сожелению уходят.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Ambigus,не надо читать перед обедом советских газет))).....надо искать машину у 164 хотя бы какоето будущее на вторичке,дни 163 к большому сожелению уходят.

Есть смысл в твоих словах....

Опубликовано

интересно на что менял , новый из салона?

Опубликовано

интересно на что менял , новый из салона?

Решил попробовать малолитражный хечбек.

http://www.drive2.ru/r/citroen/68131/ 

Опубликовано

на 6.3 w164 я пока не то чтобы не заработал, я не знаю даже кем нужно работать)

• + 1

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано
@Ambigus,понятно. Мое мнение, что сейчас не имеет смысла покупать дизель. Цена бенза равна цене солярки.
Опубликовано

@Ambigus,понятно. Мое мнение, что сейчас не имеет смысла покупать дизель. Цена бенза равна цене солярки.

Но сам расход отличается... 12 на 100 или от 18 на 100... тут разница есть.... поэтому и смотрю на него.... 

На 320-ом у меня по города от 18 был расход.... многовато...

Опубликовано

ну а соляра сколько у тебя будет?

Опубликовано

ну а соляра сколько у тебя будет?

270- ый судя по отзывам 10-13

Опубликовано

по горду? сомневаюсь.

Опубликовано

по горду? сомневаюсь.

Зря

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка, могу быть не прав. У парня на работе Х5 ждет 18 литров. Я экономию не выжу.
Опубликовано

@Павлушка, могу быть не прав. У парня на работе Х5 ждет 18 литров. Я экономию не выжу.

Тут моторы разные....

Опубликовано

дизель х5?

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Дим,мотор какой,может с бензой путаешь?

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования