Перейти к содержанию

ПРодам w163 98 г.в., ухоженный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

125160919.jpg

125160929.jpg

125160927.jpg

125160920.jpg

125160930.jpg125160933.jpg

Продаётся ухоженный авто. Мотор 3.2 бензин. Пробег 215 тыс км. Машина американец. Служила всегда верой и правдой. По мотору нареканий нет никаких. Расход масла где-то 1.5 литра на 10000. Менялось каждые 10000 км. В коробке масло менялось полностью 20000 тыс км. назад, оригинал. Переключается без рывков, работает как часы. Нет абсолютно никаких люфтов в трансмиссии.  1 тыс. км поменяно масло (MOTUL всегда)в моторе и фильтра . Остальные масла и расходники менялись согласно регламенту. Машина 7 лет в одних руках. Несколько авто в семье. Бережное использование и только гаражное хранение. НИ ОДНОГО ОЧАГА РЖАВЧИНЫ, РОДНАЯ КРАСКА! ! ! ПРобег оригинал сто процентов. Любые проверки. Бонусом идёт комплект летней резины и полно размерная запаска, которая никогда не ставилась на авто. Также есть мультилок на карточке.

Цена 465000, но для форумчан торг до победы. Забыл написать, покупалась полностью рейка в сборе и колба - та что в баке вместе с насосом. 

Интересует обмен на w164 дизель с моей доплатой. Звоните, найдём общий язык. +79787258848 

Опубликовано

Если захотите больше фоток конкретных мест, вышлю на мэйл. 

Опубликовано

Мужики, цена обсуждаема, давайте конкретно, звоните обсудим. Машину нужно продать а не продавать, так как есть огромное желание взять 164. 

Опубликовано

Красивый аппаратец..

+79642948957

Опубликовано

Кстати, машина всегда была в клубе, только хохляцком, в котором я состоял с 2008 года. Так что известна её полная история начиная от самой покупки в салоне в Америке хохляцким дипломатом прямо с выставки.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте не будем разводить полемику, за лестные отзывы об авто огромное спасибо, машина по правде в очень и очень в хорошем состояние. По цене - я же сказал, что будет торг. Кто готов предметно разговаривать милости просим с вашими предложениями в личку либо по телефону. Будем обсуждать, смотреть, торговаться. Уверен, что общий язык можно найти в любом случае. 

Опубликовано

В хохлоМерсоКлубе состою... про машину эту читал... Удачи в продаже!

З.Ы. Тему подчистил от флуда

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Зима близко, покупаем полный привод. 

430 тыс

Кстати возможен обмен на ауди Q 7 дизель...

Опубликовано

машина в продаже, практически не используется, ждёт в тёплом гараже нового хозяина.

Опубликовано

Доллар всё дорожает... Цена не меняется...

Опубликовано

Немного приподниму. Всех с Новым Годом!

Опубликовано

400 тыс р

Опубликовано

А где запаску полноразмерную возите?Авто зачётное удачи в продаже.

Опубликовано

Запаска в гараже валяется. Резина на ней девственная.

Опубликовано

Цена опять начальная 465 т.р. Большее время стоит в гараже. За месяц брал 2 раза....

Опубликовано

да уж с таким внешним видом я бы 500 просил

Опубликовано

Поживём увидим. Попробуйте найти 112 мотор который расходует 1.5 л масла на 10 тыс. и чтоб в него никто не лазил, либо кузов, который практически весь в родной краске, кроме капота, который просто передувался лаком, и не имеет ни одного очага ржавчины и ремонта. Машину с не воющим передним мостом и без люфтов в переднем кардане, не хрустящей раздаткой. И это только на первый взгляд, а там если капнуть... Посмотрел пару машин за 500 тыс у нас в Крыму схожих годов и офигел от состояния. А за меньшую стоимость отдавать не вижу смысла. Значит так и умрёт у нас в семье.... Да и вообще, машина очень хорошая, без проблемная, садишься и ездишь куда хочешь, а не дежуришь по сервисам.

Вот как продам, попрошу уважаемых гуру 

t-55-2 Артем230 neofitik найти похожий безпроблемный  вариант для покупки по рыночной цене, буду признателен, очень!
Опубликовано

машина продана. Человек приехал, увидел состояние и даже не торговался. Так что прошу закрыть тему.   

П.С. t-55-2 Артем230 neofitik - товарищи, моя просьба в  силе. Готов ехать за хорошим аппаратом хоть на край света. 

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: продано

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования