Перейти к содержанию

Авто вентилятор с подогревом KOTO нужен, как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете други,

нужен такой вентилятор про запас на всякий случай в салон?

да и стоит всего 500р.

Автомобильный вентилятор с подогревом KOTO EFB220/12V-901 – это миниатюрный обогреватель, который разработан для использования, как в легковых, так и грузовых автомобилях.

Он позволяет быстрее обогреть салон или разморозить стекло в случае неработающего двигателя. Вентилятор оборудован высококачественным керамическим полупроводниковым нагревательным элементом. Нагревается он в четыре раза быстрее обычных обогревателей, поэтому вы можете быть уверены, что в салоне станет тепло через пару минут после включения.

Кроме того, он не сушит воздух и не сжигает кислород. Неоспоримым преимуществом является бесшумная работа автомобильного вентилятора с подогревом KOTO EFB220/12V-901. Благодаря устойчивости к окислению и высокой прочности деталей прослужит вентилятор продолжительное время, даря вам тепло и комфорт.

Оборудование оснащено регулировкой направления обдува и функцией вентиляции. С KOTO EFB220/12V-901 зимой вам будет тепло, а в знойный день прохладно. Обогреватель отличается компактностью и не занимает много места в салоне. Приобрести мощный и надежный автомобильный вентилятор с подогревом KOTO EFB220/12V-901 вы можете в Ижевске в торговом центре METRO.

Основные характеристики

Мощность: 140 Вт.

Напряжение питания: 12 В.

Потребляемый ток: 12 А.

Подключение: гнездо прикуривателя.

Регулировка направления обдува.

Длина провода: 1.7 м.

Производство: Китай.

http://izhevsk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/kosmetika-aksessuary/ventilyator-s-podogrevom-koto-efb220-12v-901

post-14514-0-32981900-1414257080_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

конкретно вентилятора не было.но был опыт владения недорогим авто.холодильником.после 3 часов работы начал плавиться провод.завоняло изоляцией.(хорошо спереди стоял а не в багажнике)сразу выдернул.спалить ничего не успел но осадок остался.теперь ничего подобного и китайского в машину внедрять не буду.

Опубликовано

@андрей625,

Андрюша,

когда у тебя дойдет очередь ковыряния в радиоэлектронике,

обратишь внимание, что на разных деталях будет надпись -

"сделано в Мексике" . которая я думаю от Китая не ушла далеко.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

д. ВОВА, а что только в Ижевске?
у нас тута тожа "метра" есть, только вот весь вопрос: есть там эта хрень или нет, я не знаю, вот ты бы вчерась написал бы про неё, я сегодня глянул бы, потомучто там был утром рано

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Игорян,

я не про наличии спрашиваю,

а о том юзал кто нибудь сей девайс или нет.

Есть от него польза или деньги на ветер?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

мне кажется игрушка это, от 2кВт на 220 толку не особо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

12 Ампер и питание из прикуривателя!  :blink:  А его проводка выдержит?

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

@Одессит,

коллеги,

дык и я об этом собственно и спрашиваю)))

Согласитесь, что бывают разные ситуации,

и печка отказывает, а если эта приблуда полезная

лишней в багажнике не будет.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

вот завтра специонно поеду в "метру", ежели сие чудо увидю, то приобрету, а потом всем и расскажу о нём

K719PY69.png

Опубликовано

А в Ленте вот такой, на 100р. дороже:

http://www.autostandart.su/Go/ViewProduct/id=3839

и хрен его знает какой получше будет...

post-14514-0-88079800-1414263497_thumb.j

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
@Дядя ВОВА,да не нужен тебе этот хлам)))). Жил без него и еще покатаешься))))
Опубликовано

@Dim651,

вот еще кто нибудь так скажет,

и выкину эту хрень из головы)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Когда то БМВ была 728 Е23 из Швеции. В переднем бампере была фишка на 220В, в картере ТЭН и в салоне розетка для калорифера. Наверно удобно, если использовать. Но, видимо, шведский вариант комплектации. Машина и так быстро нагревалась. Ни когда стёкла не чистил.  Сами быстро оттаивали. А по теме: то что может свободно перемещатся по салону в машине лишнее.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Как думаете други,

нужен такой вентилятор про запас на всякий случай в салон?

да и стоит всего 500р.

Автомобильный вентилятор с подогревом KOTO EFB220/12V-901 – это миниатюрный обогреватель, который разработан для использования, как в легковых, так и грузовых автомобилях.

Он позволяет быстрее обогреть салон или разморозить стекло в случае неработающего двигателя. Вентилятор оборудован высококачественным керамическим полупроводниковым нагревательным элементом. Нагревается он в четыре раза быстрее обычных обогревателей, поэтому вы можете быть уверены, что в салоне станет тепло через пару минут после включения.

Кроме того, он не сушит воздух и не сжигает кислород. Неоспоримым преимуществом является бесшумная работа автомобильного вентилятора с подогревом KOTO EFB220/12V-901. Благодаря устойчивости к окислению и высокой прочности деталей прослужит вентилятор продолжительное время, даря вам тепло и комфорт.

Оборудование оснащено регулировкой направления обдува и функцией вентиляции. С KOTO EFB220/12V-901 зимой вам будет тепло, а в знойный день прохладно. Обогреватель отличается компактностью и не занимает много места в салоне. Приобрести мощный и надежный автомобильный вентилятор с подогревом KOTO EFB220/12V-901 вы можете в Ижевске в торговом центре METRO.

Основные характеристики

Мощность: 140 Вт.

Напряжение питания: 12 В.

Потребляемый ток: 12 А.

Подключение: гнездо прикуривателя.

Регулировка направления обдува.

Длина провода: 1.7 м.

Производство: Китай.

http://izhevsk.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/kosmetika-aksessuary/ventilyator-s-podogrevom-koto-efb220-12v-901

д. Вова. эта приблуда-деньги на ветер. Я каждое утро перед тем как "выгнать" машин из гаража , кидаю в салон минут на 5 двух киловатный тепловентилятор Бош, так он еле-еле успевает погреть салон... а 150 вт. наверно должен дня два греть до нормальной температуры.для комфортного начала езды , 2-х киловатником надо греть 15 минут.... посчитай сколько надо греть этим КОТО  150Вт.!!!!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

конкретно вентилятора не было.но был опыт владения недорогим авто.холодильником.после 3 часов работы начал плавиться провод.завоняло изоляцией.(хорошо спереди стоял а не в багажнике)сразу выдернул.спалить ничего не успел но осадок остался.теперь ничего подобного и китайского в машину внедрять не буду.

Немецкий холодильник Waeco за ночь акум сажает в 0! Пару раз забывал выключить. Развлекался со вскрытием машины. Очень странно, при том что оригинальный холодильник в 140-м тоже waeco, но выключается при пониженом напряжнии.

Опубликовано

все на хрен,

забыл про эту приблуду :D

• + 1

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Д.Вова. Конкретно это говно пользовал. Через 10 минут выкинул в окно и забыл. Забудь и Ты Дорогой.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

мне кажется игрушка это, от 2кВт на 220 толку не особо...

Ну у нас ведь на дизелях в печке с завода стоит электрофен на 990Вт, греет существенно. И то релюхи с предами плавятся. Такие вещи, не от прикуривателя надо запитывать, а силовым проводом с клемм АКБ.

Опубликовано

@alex222,

@AleXXXsey,

мужики,

все, забыл)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования