Перейти к содержанию

мигает восклицательный знак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте появилась проблемка начал мигать восклицательный знак и машина не набирает обороты ( на асфальте) машина W163 2000 г.в.Машиной владею 2 недели. В чем может быть дело? Если уже обсуждалось прошу не ругать, я новенький. 

Опубликовано

Это система ESP срабатывает, она же антизанос, душит мотор. А почему, это пока хз.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

интересно то что когда педаль газа отпускаешь мигание восклицательного знака прекращается, даешь газу снова машина прёт какоето время пока снова не замигает.

Опубликовано

На льду?

Если нет, датчики смотри АБС

Опубликовано

Попробуй отключить есп кнопкой,думаю должно помочь,посто у меня когда такая фигня началась, машина вообще не ехала.

Летом влетел в яму и появилась та же проблема,после этого позвонил Лехе стс,на что получил совет продуть компресором колодки датчиков абс,в которые видать после встряски попала элементарно грязь. Я все сделал,проблема ушла. Правда у меня после залета в яму,когда я давил на газ,кроме моргания треугольника,постоянно срабатывали тормоза

H060EX11.png

Опубликовано

Я менял датчик абс, поставил от дорестайла у меня такая же хрень была, а на диагностике показало что его нет

Опубликовано

Никакие лампочки на приборке не загораются при глюке? Бас,абс? Слева?

O902BE40.png

Опубликовано

у меня кроме треугольника,лампочки ни какие не горели

H060EX11.png

Опубликовано

щас ездил по магазинам, вобщем так же моргает и машина не едет точнее не могу разогнать больше 50 км/ч. Включил ESP треугольник с восклицательным знаком загорелся постоянно и машина поехала, проехав метров 200 и разогнавшись до 80 км/ч треугольник потух сам загорелась лампа BAS ESP. После остановки треугольник снова начал мигать недавая ехать, повторил процедуру с кнопкой ESP, машина снова полетела, сейчас горит снизу слева лампа BAS ESP и машина ведет себя как новая, больше проблем с мтганием восклицательного знака не возникало.

Опубликовано

дуй на диагностику к старушке - нефиг тут гадания устраивать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да так и сделаю вчём дело будет обязательно напишу.

Опубликовано
  В 25.10.2014 в 17:49, kovax сказал:

дуй на диагностику к старушке - нефиг тут гадания устраивать...

Марк дело говорит!!!!!!!!!! Есть несколько вариантов, но гадать дорого!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

приветсвую всех ! была аналогичная ерунда и у меня. заехал к сергую ватеку он старушкой посмотрел ошибок по абс не висит, посмотрели покрутили и сергей на фоне опыта общения с 163МВ выдал следующее заключение: скорее всего проводка старенькая и где-то провод окислился и в нем изменилось сопротивление и за счет изменения сопротивления идет неверный сигнал на мозги. мозги расценивают данную информацию как сигнал к срабатаванию АВС. найти место где проводке подходит .... естественно занятие геморное. заморачиваться не стали. но тьфу-тьфу )) с моего визита прошло 2 недели и больше заскоков пока не наблюдалось ))) мигания треугольника Серега отшептал )))))) за что ему еще раз огромное человеческое СПАСИБО )))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

такая ерунда у меня была, когда переломился проводок на датчик абс, он то замыкал цепь, то нет. Разобрал изоляцию (благо провод выходил из кузова к колесу, рядом разъемом ) нашел место перелома, запаял, заизолировал, и все, как бабушка отшептала...

Опубликовано

у тебя колеса одинаковые стоят? я ставил запаску-она меньше и мигал треугольник.ехать не давал больше 50км.ч.

Опубликовано

Братцы подскажите в чем может быть причина нажимаю кнопку есп офф горит треугольник? 

Опубликовано

так он и должен гореть когда выключаешь, а потом еще раз нажимаешь  есп вкл и треугольник погас. а у вас что не понятно из ваших слов

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 19.09.2019 в 12:13, MBDoc сказал:

так он и должен гореть когда выключаешь, а потом еще раз нажимаешь  есп вкл и треугольник погас. а у вас что не понятно из ваших слов

Показать  

кстати, а почему в некоторых случаях кнопка esp off не срабатывает? без разницы, стою или еду, жамкаю кнопку, лампа может не загореться. от чего это зависит?

Опубликовано

Это вопрос. надо смотреть.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования