Перейти к содержанию

Вылетело масло из двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и меня печалька посетила.

На улице +6. Завелеся, прогрелся. Проехал 15 км. Повалил дым из под капота. Встал. Открыл капот. Весь движок в масле. Слава богу не стуканул. Причем масло шурует окуда-то прямо на выпускной коллектор. Отташили на веревке на ремонт. В понедельник будут разбираться.

Как то странно. Не слышал о таких проблемах на 111 двигателе.

Опубликовано

Мож из под клапанной крышки давануло?

Y137BA98.png
Опубликовано

@aneston, густое масло, вкг чистил?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Может и из под клаппаной.  В понедельник разберемся. Что есть ВКГ? Масло заменено 400 км назад у официалов в Новосибирске. 

Ну и если давануло - то давануло конкретно. На щупе ничего нет. А уровень был по максимуму. Позавчера проверял.

Опубликовано

Проблема разрешилась очень даже легко. Прокладка клапанной крышки. Вылетел целый кусок. Видимо двигатель с момента сборки авто никто не вскрывал. А на спидометре уже 230 тыс км. Похоже скоро ему будет плохо.....

Опубликовано

С чего ему  плохо то будет? При хорошем уходе?  У меня на  w202 помню 111 мотор был, я его продавал , пробег был 450 тыс. и двигатель чувствовал себя отлично.

Опубликовано

M111 вечные!!! был w210 600тыс. км пробега, работал как часы. у знакомого за лям пробег перевалил и ездит без проблем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования