Перейти к содержанию

защита от Кидал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я предлагаю в отдельную тему собрать по регионам информацию по Людям, которые не против помочь Соклубням по своему региону. таким образом мы хоть будем знать, кто и в каком регионе может оказать содействие.

И прикрепить ее на главной странице форума.

Опубликовано

я знаю один сайт на котором организована примерно такая схема, но там люди торгуют услугами.

Есть там несколько "Гарантов сделки" и покупатель-продавец выбирает пользуется он их услугами или нет. Т.е. не каждая сделка должна быть проведена через Гаранта.

Допустим Покупатель говорит, что готов приобрести товар, НО только через Гаранта и тогда продавец думает надо ему это (5-10%) или нет. И собственно наоборот, продавец может поставить условие, что ТОЛЬКО через Гаранта.

а могут и оба сэкономить и хлопнув по рукам совершить сделку.

Услуга добровольная. Я так понимаю, что Кирыч это и предлагает.

тут думаю надо еще учитывать и мнение и право Гаранта отказаться от проведения сделки.

Тёма про % я даже не заикался .это на усмотрение продавца или покупателя ! Я повторюсь что при такой схеме снизится число кинутых клубней а число зарегистрированных продавашек одноразовых уменьшится до минимума . Ведь продавашка который хочет кинут уже подсознательно понимает что кинуть не реально ,деньги он получит только после получения товара покупателем , просто и банально господа!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребята! Сейчас нет времени искать тему... я несколько раз, по просьбе клубней, выступал гарантом. И даже однажды в сделке с кидалой! (все равно кидала-кинул покупашку... но виртуозно! )

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ребята! Сейчас нет времени искать тему... я несколько раз, по просьбе клубней, выступал гарантом. И даже однажды в сделке с кидалой! (все равно кидала-кинул покупашку... но виртуозно! )

очень интересно и как это у него получилось?

Y137BA98.png
Опубликовано

Чтобы потом найти хоть какие то концы... главное правило!!!!!!!

НИ КАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ И ДРУГИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРИБЛУД!

Есть еще пара правил, которые в обязательном порядке придется соблюдать...

Опубликовано

Наконец то мудрый Ян присоединился к обсуждению. С удовольствием выслушаю Его точку зрения. Ян, по возможности...

Опубликовано

Вот тема! http://forum.ml-club.ru/topic/32816-novosibirsk-srochno-prodam-na-163-j-restajl-i-dores/page-2

vlad00 

А вот Влада этот кидала умудрился нагреть на сидениях (хотя они работали через меня как гаранта) Влад разрешил переводить ему деньги... я и перевел. Правда Влад ни грамма претензий ко мне не имел, хотя, наверное от злости рвал волосья!

Опубликовано

Вот тема! http://forum.ml-club.ru/topic/32816-novosibirsk-srochno-prodam-na-163-j-restajl-i-dores/page-2

vlad00 

А вот Влада этот кидала умудрился нагреть на сидениях (хотя они работали через меня как гаранта) Влад разрешил переводить ему деньги... я и перевел. Правда Влад ни грамма претензий ко мне не имел, хотя, наверное от злости рвал волосья!

Товар Влад получил?

Y137BA98.png
Опубликовано

Товар Влад получил?
Да! сидения от старых жигулей... или что то типа того....

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СКАЗАННОГО!!!!

Опубликовано

Ян , вот об этом и идет разговор, покупатель получает товар , убеждается что он получил именно то что он видел на фото и то о чем договаривался с продавцом и только после этого гарант отправляет деньги!!!! Значит Влад идиот раз дал добро на отправку денег ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Поэтому я и говорил, что есть некоторая группа правил! Она касается каждой из сторон (в том числе и гаранта)

Опубликовано

Поэтому я и говорил, что есть некоторая группа правил! Она касается каждой из сторон (в том числе и гаранта)

Ты не озвучил эту группу правил....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования