Перейти к содержанию

защита от Кидал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.я вам гворю---------это бред!!!!!!!!!!!!будут скандалы, ругань и прочая грязнуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провереные клубни и так договорятся кто -----где и чего.

много плюсоф

Давай конкретные предложения!!!!!!!!!! Тока без общих понятий о мировом щастии и обстрактный фраз!!!!!!!!!!!! Кто гарант?Движение денежных средств???? Гарантии качаства получаемого товара??? Ответственность ??? Порядок решения споров????? /////////////

А то потрындеть умникофффф много, а конкретики НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

гаранта то найти можно, но нужно что бы этот великий человек понимал, что все камни будут лететь в него ! и за то что, покупатель хочет купить быстрее и о продавца, который хочет получить свои бабосики поскорее. а тут как ни крути бюрократия :bv:

а еще наш "гарант" будет объясняться с тем и с другим по качеству товара.....

Опубликовано

В общем НЕ РЕАЛ Вот попомните , не реально!!!!!!! слишком много неизвестных в задачке!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Те, кому схема не нравится совершайте покупки-продажи на свой страх и риск. Не обязательно ей пользоваться в каждой сделке.

Меня навело на эту мысль ситуация с последним предложением по колесам. Человек на форуме в своей теме о продаже попросил мою почту, куда он предложил скинуть детальные фото состояния дисков. Он прислал два фото 164 МЛ на похожих дисках. На этих фото видно хорошо только один диск. И он написал, что его друзья привезли новую резину Кумхо в нужном размере. Он предложил откатать диски и покрасить на заводе Слик и обуть в новую Кумхо. Резина стоит 11 руб за колесо, ремонт в Слике 10 руб за 4 диска. Итого 54 рубля а диски он готов при этом отдать бесплатно. После моего вопроса сколько стоят диски, т. к. меня интересуют только они человек пропал. Забавно не правда ли? Кстати второй раз уже такие диски всплывают в Тольятти.

Опубликовано

Остаётся только надеяться,что старый способ покупки и продажи останется возможным вместе с возможностью самостоятельно анализировать,думать головой и самостоятельно нести ответственность за собственные решения)

Опубликовано

Примерно похожай схема реализуется только на базе основного магазина+ побочно БУ от клубней!!!!!!!!!! Но кассовый разрыв будет однозначно!!!! и основная маржа как раз обеспечивается основной деятельностью, и БУ клубные товары....типо помощь, реклама,...................

Опубликовано

Те, кому схема не нравится совершайте покупки-продажи на свой страх и риск. Не обязательно ей пользоваться в каждой сделке.

Меня навело на эту мысль ситуация с последним предложением по колесам. Человек на форуме в своей теме о продаже попросил мою почту, куда он предложил скинуть детальные фото состояния дисков. Он прислал два фото 164 МЛ на похожих дисках. На этих фото видно хорошо только один диск. И он написал, что его друзья привезли новую резину Кумхо в нужном размере. Он предложил откатать диски и покрасить на заводе Слик и обуть в новую Кумхо. Резина стоит 11 руб за колесо, ремонт в Слике 10 руб за 4 диска. Итого 54 рубля а диски он готов при этом отдать бесплатно. После моего вопроса сколько стоят диски, т. к. меня интересуют только они человек пропал. Забавно не правда ли? Кстати второй раз уже такие диски всплывают в Тольятти.

Слушай, ну ты подошол к вопросу со своей стороны, с покупашки( ты хочешь что бы твои риски взял на себя кто то !!)..... !!!!!!!!!!!! С твоей стороны логично, но кому это надо????? и зачем??????+если чё потом предъявы и прочая нервотрёпка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты если уж такой категоричный , то давай схему работы !!!!!!!!!!!!!!!!! а ...нравится --- ненравится................это детский сад!!!!!!!!!!!.................

Опубликовано

Любые покупки, когда ты не видишь товар в живую связаны с риском!!!!!!!!!!! То есть ты деньги отдаёшь не видя качества и товара!!!!!!!!!!  Кто будет буфером и гарантом???Да ещё и на альтруитстичной основе...............................Вроде все взрослые дядьки, а детских вещей неосознаём........ Лично я ЗА подобную концепцию, но схему себе не представляю, безущербную для всех сторон сделки...................

Опубликовано

Ну что я могу сказать, есть свои плюсы в этой схеме есть свои минусы, я лишь выразил свою точку зрения и видение решения проблемы хоть каким то образом, однако смею заметить что на форуме появляются товарисчи с определенной целью кинуть на деньги или получить товар бесплатно, если эта тема и мысль Гов....о то можно ее закрыть но в таком случае , модераторы пусть сразу удаляют открытые темы с тексом "меня кинули" , "очередной кидок" и т.д. Я конечно понимаю что тут как в Пидараче ДОМ -2 , повод дай и начался базар и подъем рейтинга, но хотелось бы что бы люди покупали и не забивали свою голову! Объяснение то всему этому простое, есть люди которые не постесняются и обратятся за помощью к клубням с того или иного региона а есть типаж людей которые не попросят помощи, не от того что у них гордыня зашкаливает а потому что они такие ......

Y137BA98.png
Опубликовано

Я вижу решение только на базе основного магазина, и прилепок клубное БУ!!!! В случаи нестыковок, магаз в некоей заложеной дельте ,скомпенсирует неувязки!!!!! И то это в общем,...........а над деталям и нужно серьёзно думать!!!!!!!!!!!!!!................

Ну что я могу сказать, есть свои плюсы в этой схеме есть свои минусы, я лишь выразил свою точку зрения и видение решения проблемы хоть каким то образом, однако смею заметить что на форуме появляются товарисчи с определенной целью кинуть на деньги или получить товар бесплатно, если эта тема и мысль Гов....о то можно ее закрыть но в таком случае , модераторы пусть сразу удаляют открытые темы с тексом "меня кинули" , "очередной кидок" и т.д. Я конечно понимаю что тут как в Пидараче ДОМ -2 , повод дай и начался базар и подъем рейтинга, но хотелось бы что бы люди покупали и не забивали свою голову! Объяснение то всему этому простое, есть люди которые не постесняются и обратятся за помощью к клубням с того или иного региона а есть типаж людей которые не попросят помощи, не от того что у них гордыня зашкаливает а потому что они такие ......

Тут просто создать отдельную тему " помогу с покупками в таком то регионе"..................и готовые помочь пишутся с контактами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но есть один хрен нюансы............................ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РЕПУТАЦИЯ КЛУБА НЕ СТРАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кир, ну где схема то???? то что озвучено-----это желания, не более того!!!!! схема где???? Выкладывайте конкретные выкладки................. будем обсуждать........................... может и есть решение реальное!!!!! .......а так, это  ниочём!!!!!!!! ...................... называется--Хочу так, не знаю как!!!!!

Опубликовано

Ну давай по полкам. В этом случае защищены все, если сделка изначально честная. Так? Так. Свои риски я ненакого не вешаю. Допустим я обращусь конкретно к тебе быть " кошельком ". От тебя остается лишь озвучить сумму благодарности за твои услуги. Я переведу требуемую сумму на твой счет и получив её ты информируешь продавца об этом и он высылает товар. Решение о переводе тобою моих денег на счет продавца принимаю я! Если меня товар не устроит я его возвращаю и получаю после этого свои деньги назад. Это заставит продавца изначально более детально давать оценку состояния товара. Если в течении определенного срока я товар не возвращаю и не выхожу на связь на форуме ты автоматом шлешь деньги продавцу. Кошелек ничем не рискует. Чем ты не доволен?

Опубликовано

Мы как бы сейчас все это тут обсуждаем , трём, перетираем , но !!!! Выстраивая логическую цепочку и анализируя всю ситуацию в купе я отчетливо понимаю, что если даже создать эту схему, один хрен большой % сделок ,продаж,покупок будет происходить мимо этой схемы и как ни крути мы всем клубом будем видеть новые темы с названиями " о кидалове" с соплями,слезами и сопутствующими атрибутами к этой ситуации.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха, ЛОХ - это судьба.

Опубликовано

Ну давай по полкам. В этом случае защищены все, если сделка изначально честная. Так? Так. Свои риски я ненакого не вешаю. Допустим я обращусь конкретно к тебе быть " кошельком ". От тебя остается лишь озвучить сумму благодарности за твои услуги. Я переведу требуемую сумму на твой счет и получив её ты информируешь продавца об этом и он высылает товар. Решение о переводе тобою моих денег на счет продавца принимаю я! Если меня товар не устроит я его возвращаю и получаю после этого свои деньги назад. Это заставит продавца изначально более детально давать оценку состояния товара. Если в течении определенного срока я товар не возвращаю и не выхожу на связь на форуме ты автоматом шлешь деньги продавцу. Кошелек ничем не рискует. Чем ты не доволен?

Начало уже предполагает, что сделка НЕ ЧЕСТНАЯ!!!!!!!!!!!!! иначе , если всё честно и без рисков, то нахрена мутить тему,..............позвонил.........отправил денег...получил товар!!!!!!!!!!! .......     Дальше по тексту тоже ересь полная!!!!!!! Прошу прастить если обидел , но это проф. факты!!!!!!! 

Опубликовано

Кирюха, ЛОХ - это судьба.

совершенно точно подмечено,лох это судьба;) но к великому сожалению этим лохом может оказаться каждый из нас, независимо от того насколько мы научены жизнью и полученым горьким опытом на своих и чужих ошибках, ибо как сказал Вова Путин- поражает то что Коломойский умудрился кинуть и развести Абрамовича!:)))) а мы с вами тут за колеса и рейки трем господа;)))
Y137BA98.png
Опубликовано

Мы как бы сейчас все это тут обсуждаем , трём, перетираем , но !!!! Выстраивая логическую цепочку и анализируя всю ситуацию в купе я отчетливо понимаю, что если даже создать эту схему, один хрен большой % сделок ,продаж,покупок будет происходить мимо этой схемы и как ни крути мы всем клубом будем видеть новые темы с названиями " о кидалове" с соплями,слезами и сопутствующими атрибутами к этой ситуации.....

Ну примерно так и будет!!! А главное на репутации клуба возможно кто то будет делать свои вензеля непорядочные!!!! ................

Вот поверьте не самому молодому клюбню!!!!!!!!!!!!!!  Региональные вопросы всегда решались, но сугубо среди доверительных и авторитетных клубней!!!!!!   Проблем особых на моей памяти не возникало!!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

А при чем здесь репутация клуба?

Опубликовано

А при чем здесь репутация клуба???

Лёш, поясни вопрос.......

Опубликовано

а репутация в данной схеме будет даже очень причем, кошелек то должен быть ни кто иной как один из старейших членов клуба и в придачу админом, и в случае скандала начнутся сопли " мол клуб говно, между собой тут мутят и т.д."
Y137BA98.png
Опубликовано

а репутация в данной схеме будет даже очень причем, кошелек то должен быть ни кто иной как один из старейших членов клуба и в придачу админом, и в случае скандала начнутся сопли " мол клуб говно, между собой тут мутят и т.д."

Кир, ну так к бабке не ходить!!!!!!!!!!!!! так и есть!!!!! плохо,что не все это понимают!!!!!!!

Опубликовано

Кошельком будет человек кому изначально доверяет покупатель. Скандала без соплей не бывает, а от насморка ноги парить в тазу с горчицей хорошо.

Опубликовано

Кошельком будет человек кому изначально доверяет покупатель. Скандала без соплей не бывает, а от насморка ноги парить в тазу с горчицей хорошо.

Ну вот к примеру!!!!!!!!!!! Есть я, типо вроде мне доверяют, но я своим авторитетом то дорожу!!!!    Дальше какова работа?? Я поехал посмотрел товар, да, а вам в итоге что то не понравилось..........................................и началась ваша горчица и  прочее!!!! И всё из за того,что кто то захотел купить по лучьще и подешевле, а кто то продать подороже!!!!     ИТОГ: мудак я!!! Не правильно посмотрел, не так написал про то что посмотрел..........В сухом остатке:      продаван интерес получил, покупан получил товар, возможно по его мнению некачественный, гарант на добровольной основе получил какие то претензии, разборки ,слюни-сопли, + подпорченая репутация..........................!!!!!!!!!!!!!!!...........................Вот лично мне оно НАХ НЕНАДО 1000лет!!!!!!!!!!!

Просчитывайте ситуацию чуть дальше от своего носа!!! шагов на 2-3 вперёд!!!!..................

Опубликовано

Олег, ты вообще другую ситуацию рассматриваешь. К предложенной мною схемой она не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Олег, ты вообще другую ситуацию рассматриваешь. К предложенной мною схемой она не имеет никакого отношения.

Без обид, твоя схема демагогия и ничего больше! Мечта....желания!!!! Дай детали с гарантией всем сторонам не потерять лицо!!!! 

Продавец-посредник(гарант)-покупатель!!!!!!!!!!!1 как учесть интересы и репутацию всех?????

Опубликовано

Идея хороша, реализация практически невозможна. ИМХО.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования