Перейти к содержанию

Ищу поставщика раболовных товаров!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, если кто нибудь связан с рыболовными товарами, пишите!!! Интерес в регулярных закупках по разумным ценам( оптовым). :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я не понял . покупать у вас или вам продавать?

Поставщик это тот кто поставляет, а не покупает -).

По теме, если есть интерес к живой наживке, могу свести, родственник занимается этой темой.

Здесь важен объём.

Опубликовано

Могу переговорить вот с этими...

http://kit003.ru/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Олега тебе что надо???

до садовода не доехать? все поставщики там берут :) с китайцами побазарить и так отдадут по отличным ценам, дешевле не найдешь :)

Опубликовано

Миш, на садоводе берут сами у поставщиков, потом делают наценку и толкают дальше. Мне интересно взят как бы с первых рук. Потому как, чем меньше посредников в цепочке, тем меньше наценка и тем мень моя конечная цена для рыбаков!!!! А чем меньше моя цена, тем больше спрос и ОБОРОТ!!!!!!!!!!! Оборот ----это выигрыш и мой и поставщика на объёме................    На садоводе был............... цены с учётом регулярности закупок НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!! Всем надо сегодня и сейчас .....................

Могу переговорить вот с этими...

http://kit003.ru/

В ходу :зимние............    блёсны, леска,пасты,удочки(зимние)..................

Опубликовано

ну а под заказ из китая привезти , не хочешь? каков обЪем-то тебе интересен

Опубликовано

ну а под заказ из китая привезти , не хочешь? каков обЪем-то тебе инте

блин, я тока запускаю сервис для клиентов....... закупки на сотни тыщь пока не канают...............на старт думаю закупиться тыщь на 20-30......... , дальше появится статистика и спрос.............. Первые шаги делаю ................ :unsure:

Опубликовано

ладно, Олега, делай свои первые шаги, Бог в помощь. Если кто-то возникнет у меня, то  обязательно сообщу.

Опубликовано

Да к стати,ещё красная ирка интересна!!!!!!!! Старый канал закрылся..............Новые смотрю-------------цены неадекватные( опт почти равен рознице)!!!!!!!!! Икра была бы тож интересна!!!!!!!То же не на разовой основе, а на постоянной............

Опубликовано

Олег, черкни в личку, объем и свою стоимость , которую хочешь по икре. Ну и какую икру, пошукаю :)

Опубликовано

Олег, черкни в личку, объем и свою стоимость , которую хочешь по икре. Ну и какую икру, пошукаю :)

ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования