Перейти к содержанию

Вопрос по целесообразности покраски машины в Прибалтике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лодкой значит без крыши.

Опубликовано

Лодкой значит без крыши.

тогда и не надо ехать в прибалтику, вот к вам в пензу и ехать :)

Опубликовано

Миш, наверняка у вас тоже есть хорошие спецы, в любом случае деньги не отдашь, пока не будешь доволен.

Опубликовано

Миш, наверняка у вас тоже есть хорошие спецы, в любом случае деньги не отдашь, пока не будешь доволен.

не , для себя я уже решил, чуть ща с проблемами разгребусь и буду с другом делать, он у меня маляр супер-пупер :) а тем кто хочет по-дешевле и качественно, не в прибалтику, а в пензу :)

Опубликовано

также задумался вопросом перекраски своей эмэльки так как передумал продавать... решил тачку довести до ума так как для себя делаю... как покрашусь так покажу результат... но крашу тоже без крыши но целиком... цену вопроса пока озвучить не могу... коммерческая тайна... но вот результат смогу показать на всеобщее усмотрение...

Y380OY777.png

Опубликовано

также задумался вопросом перекраски своей эмэльки так как передумал продавать... решил тачку довести до ума так как для себя делаю... как покрашусь так покажу результат... но крашу тоже без крыши но целиком... цену вопроса пока озвучить не могу... коммерческая тайна... но вот результат смогу показать на всеобщее усмотрение...

Какой смысл не озвучивать стоимость работ. Если персональные скидки, договорённости, то почему не озвучить стоимость по стандартным расценкам?

Опубликовано

по стандартным расценкам мне пока ничего не сказали... сумму работ мне озвучили с учетом персональной скидки... как покрасят я покажу итог работы и смогу сказать ценник... для соклубников выбью хорошую скидку... если кто заинтересуется потом - дам контакты... но придется подождать 2-3 недели... так как машину буду ставить красить только на след неделе...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования